p2576021 发表于 2022-11-21 11:35:06

有空找点有用的。。。试试。。。

yao2021 发表于 2022-11-21 12:15:29

暴雪停服,咱们的精品越来越多了!

liuxuebo 发表于 2022-11-21 13:11:18

yao2021 发表于 2022-11-21 12:15
暴雪停服,咱们的精品越来越多了!

是的,最近贴吧都来了好多人发帖

xyms 发表于 2022-11-21 18:27:19

同盟种族怎么玩??玩不了啊

liuxuebo 发表于 2022-11-22 15:22:00

xyms 发表于 2022-11-21 18:27
同盟种族怎么玩??玩不了啊

期待逍遥下次更新吧

Tortoise-CG 发表于 2022-11-22 19:33:11

谢谢分享,插眼保存

wxy8384 发表于 2022-11-24 19:22:07

感谢楼主分享,感谢

hack0601 发表于 2022-11-25 02:56:11

感谢大佬分享,顺便问下548的物品id显示插件,和宏图标10x10插件有没有可用的版本?网上找了很多都提示过期(版本过高,手动修改版本号,加载变绿但是不能实现功能)。或者说有没有其他好的办法可以实现...

枫木林语 发表于 2022-11-25 10:20:43

马克,谢谢楼主分享

bbqqcc 发表于 2022-11-25 18:11:16

给力!回帖留名以防走丢:

0195943522 发表于 2022-11-25 20:41:12

感谢分享 顺便问下 LZ知道删除神器装备的指令么

dyllrw930 发表于 2022-11-25 21:51:39

问下 自己建的账号 用这些代码是不是没效果啊
再问下 怎么开启GM权限

hack0601 发表于 2022-11-26 01:45:19

0195943522 发表于 2022-11-25 20:41
感谢分享 顺便问下 LZ知道删除神器装备的指令么

找到你要删除物品的id,使用.add -1
上面的-1代表添加数量为负一。id为你要删除物品的id
前提是你有gm权限

liuxuebo 发表于 2022-11-26 14:52:28

hack0601 发表于 2022-11-25 02:56
感谢大佬分享,顺便问下548的物品id显示插件,和宏图标10x10插件有没有可用的版本?网上找了很多都提示过期 ...

EUI插件自带

liuxuebo 发表于 2022-11-26 15:02:41

dyllrw930 发表于 2022-11-25 21:51
问下 自己建的账号 用这些代码是不是没效果啊
再问下 怎么开启GM权限

内置GM账号,用户吗和密码都是“admins”,你也可以自己重新注册账号并且提升至GM权限。

GM账号admins 密码admins
数据库登录名:root,密码:root
如果想自建游戏账号,需要在worldserver的那个命令行窗口中输入 “account create 账号 密码”完成后回车,别忘记打空格,如果命令行窗口没看到输入位置,用鼠标往下滚动就能看见;
例如建立wow密码123的游戏账号,指令为“account create wow 123” 回车即可
如果需要把建立的账号设置成GM,可以继续输入下列代码 “account set gmlevel wow 4 -1” 回车即可!其中wow就是你的账号,4和-1之间有空格。

hack0601 发表于 2022-11-26 15:28:24

liuxuebo 发表于 2022-11-26 14:52
EUI插件自带

谢啦,我去试试,用习惯多玩魔盒了

3108379831 发表于 2022-11-26 16:10:09

有办法让837的法师穿板甲不

0195943522 发表于 2022-11-27 00:38:20

hack0601 发表于 2022-11-26 01:45
找到你要删除物品的id,使用.add-1
上面的-1代表添加数量为负一。id为你要删除物品的id
前提是你有gm ...

谢谢 顺便再问下 837这版 永冬之冠能幻化么 我用gm权限添加出来了 但是说是战网绑定 装备后也没收藏外观

liuxuebo 发表于 2022-11-27 17:02:00

3108379831 发表于 2022-11-26 16:10
有办法让837的法师穿板甲不
一楼看看,有个命令的在后边的被动技能里
.learn 8737   角色可穿锁甲
.learn 750    角色可穿板甲

liuxuebo 发表于 2022-11-27 17:06:34

hack0601 发表于 2022-11-26 15:28
谢啦,我去试试,用习惯多玩魔盒了

或者直接用这个命令

.lookup item 物品名称/shift点击物品
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 逍遥魔兽335、548、837三个版本精选实用命令、传家宝、插件、数据库2022年12月4日更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明