南山樵子 发表于 2022-7-19 23:11:54

一直想找一个可以持久玩下去的经典游戏,自己装笔记本中,在一个人的时候消磨寂莫:

windforce8888 发表于 2022-7-21 22:58:40

这个版本我怎么搞都起不来,不知道是为啥

默认情况下直接启动虚拟机会卡住,去掉quiet发现卡在ip6tables: applying firewall rules,且一段时间之后有各种ipv6相关的报错call trace

kernel启动命令加ipv6.disable=1的话能进到登录界面,但仍然到不了下一步,直接登录的话故意输入错误密码会报密码错误,输入正确密码就卡住不动,一段时间后依然有各种报错call trace

另外此时192.168.0.198能ping通,但ssh的话也是输入密码后卡住,跟直接登录效果一样

不知道有没有大佬遇到过类似的情况,能告诉我怎么解决,或者有没有人能帮忙给隔壁的斗帝版补个链接,我试试那个版本能不能跑

天高云清 发表于 2022-7-21 23:07:50

windforce8888 发表于 2022-7-21 22:58
这个版本我怎么搞都起不来,不知道是为啥

默认情况下直接启动虚拟机会卡住,去掉quiet发现卡在ip6tables ...

360浏览器运行游戏,白屏或者黑屏就照着提示安装相关软件,我这一切正常,就是算第一版也是正常的,你运行不起来就查找自己电脑原因。

z2634135145 发表于 2022-7-23 14:25:13

1231222 发表于 2022-7-8 22:31
大佬为啥 我点击进入游戏直接显示 一排 Get Adobe Flash player字在上方我也在百度下了adobe还是没用 ...

flash停运,不兼容10或者11,下载个flash中心,复制地址在这里玩

铁山靠 发表于 2022-7-30 17:52:47

感谢大佬

since000 发表于 2022-7-31 16:16:51

单纯膜拜大佬

qwqawaqaq 发表于 2022-8-8 16:00:19

感谢大佬辛苦奉献

d1210890 发表于 2022-8-8 19:45:33

给个回复呀,,,,,让我蹭蹭热度。

ynztyc 发表于 2022-8-8 20:29:19

点击创建角色就显示404,并且securecrt里的nginx有个警告,指向的是一个域名

cs0857 发表于 2022-8-8 22:53:27

谢谢分享,大佬好人,互联网分享精神 向你致敬!

碎片天空 发表于 2022-8-9 09:53:51

网页游戏么

会跳的馒头 发表于 2022-8-10 21:40:40

感谢分享!~~~~~~~

ea888 发表于 2022-8-11 00:52:23

https://t.cn/R1vE1hG

77317786 发表于 2022-8-11 19:10:11

ynztyc 发表于 2022-8-8 20:29
点击创建角色就显示404,并且securecrt里的nginx有个警告,指向的是一个域名

我和你一样!

77317786 发表于 2022-8-11 19:11:58

77317786 发表于 2022-8-11 19:10
我和你一样!

是 192.168.0. 198:86 下的/ user / www .mingchao.com

下辈子haiai你 发表于 2022-8-13 18:11:32

楼主大大,启动服务端说崩溃,能不能发个启动命令

爱我挚爱 发表于 2022-8-15 02:52:28

宝湾是我家,维护靠大家』

仗剑走风云 发表于 2022-8-15 16:18:07

: 膜拜大佬

dbwzjr311 发表于 2022-8-15 16:20:50

鱼儿当自由 发表于 2022-8-15 18:29:31

什么游戏下个玩下:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 已更新【斗破苍穹神境版一键端】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明