panyang1999 发表于 2022-6-28 14:56:46

重新下载了,还是依然卡在95。。。大佬,请出个教程!

ASD841312 发表于 2022-6-28 16:14:24

网页的元宝冲不进去游戏

panyang1999 发表于 2022-6-28 18:29:14

qq670296867 发表于 2022-6-27 20:50
刚下班啊,兄弟们,已经修复好了,在压缩打包呢,准备上传,不是今晚就是明晚,请耐心等待

楼主大佬啊,最新版的下载了还是卡在了95.。求救啊

qq670296867 发表于 2022-6-28 20:04:25

panyang1999 发表于 2022-6-28 18:29
楼主大佬啊,最新版的下载了还是卡在了95.。求救啊

你要把之前的服务端删掉,然后重新解压新的,不要覆盖解压,清除网页缓存,

qq670296867 发表于 2022-6-28 21:11:27

ASD841312 发表于 2022-6-28 16:14
网页的元宝冲不进去游戏

你是只下载不看我发的文字?不是说了吗。兑换有问题,有能力的大神修复,你这人。。。

panyang1999 发表于 2022-6-28 21:43:22

arya 发表于 2022-6-28 00:35
看了下昨天的卡95的,表增加到了2030,刚才更新的改到了2025,数据库位置dpcq_logs
t_log_item_2025_80 ...

请问这个表有什么用?我现在最新的还是卡95,缓存什么的全清了还是不行,求救大佬

qq670296867 发表于 2022-6-28 21:46:07

panyang1999 发表于 2022-6-28 21:43
请问这个表有什么用?我现在最新的还是卡95,缓存什么的全清了还是不行,求救大佬

加我QQ把670296867 我远程看看

panyang1999 发表于 2022-6-28 21:47:06

qq670296867 发表于 2022-6-28 20:04
你要把之前的服务端删掉,然后重新解压新的,不要覆盖解压,清除网页缓存,

谢谢大佬回复

arya 发表于 2022-6-29 00:24:03

panyang1999 发表于 2022-6-28 21:43

这个还真是不懂啊,按以往别的服务端推测,正常是不用手动增加这些东西,再加上网页不能正常充值,个人觉得是服务器脚本 服务器数据库   网页,这个三个之间缺少啥或者配置错误,部分功能不能互通

hjc17100 发表于 2022-6-29 00:57:29

感谢分享

84397421 发表于 2022-6-29 09:09:24

哎呀好几天没来已经好了呀,楼主牛逼

arya 发表于 2022-6-29 09:26:43

总结探讨一下:
前天+昨天玩了两回,一天两个小时左右,发现三个问题,
1.游戏运行半个小时左右,会假死,无任何提示,重启游戏网页,半小时左右还是会假死
2.卡在一星斗者,升不上去了,也许是没玩过,不会玩,也许少啥东西,感觉少的话也是角色界面一星斗者前面的图标能点击,现在点了没反应
3.主线任务40级左右就没了,在可接任务里显示,主线任务41级可接,等到41级,又提示42级可接,直接改到77级还是下一级可接

232028431 发表于 2022-6-29 15:59:02

为什么我就一直卡在95%就不动了呢?换了2台电脑都一样

njiuhy 发表于 2022-6-29 19:15:15

40级之后没用主线任务。。

swery 发表于 2022-6-30 09:22:48

不是没有主线任务,是没有境界任务,你就教我怎么练数据库,把已经有的2个号找出来

longlihai 发表于 2022-6-30 19:07:23

给个回复呀,,,,,让我蹭蹭热度。。

qq670296867 发表于 2022-6-30 20:23:02

swery 发表于 2022-6-30 09:22
不是没有主线任务,是没有境界任务,你就教我怎么练数据库,把已经有的2个号找出来

境界任务要在境界里突破,才能完成任务,不是单一的去点任务,

1134145809 发表于 2022-6-30 20:42:53

84397421 发表于 2022-7-1 19:03:15

感谢楼主修复,目前玩到斗尊,整体挺流畅的,没有半小时卡顿等问题。境界任务、41级任务可以做。最关心转生问题,玩到了再说。还有一些小问题:
1.猎宝谷、猎火不知什么原因没开启;目前影响不大,神秘商店能买到异火
2.擂台点了不给饰品;
3.500亿的经验药发不到包裹;
4.南瓜1级以上、爵印合成不了;

qq6238661 发表于 2022-7-2 21:32:26

没啥用服务端根本启动不了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 已更新【斗破苍穹神境版一键端】

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明