srxpes 发表于 2020-2-15 03:07:41

..烟。ㄨ 发表于 2020-2-14 18:03
右键跑步,第一下是走,然后才跑起来。怪近身了经常跑不动变走了。。
法师技能释放速度有点慢,还有个1-2 ...

没有免助跑 觉得法师技能慢是正常的 你缺少魔法加速装备 高级武器or套装才有或找铁匠洗武器也有这属性
元素后期随便过百 有无弱没意义
新手起家洗宠物攻击元素50就行了 小火球球都是100起的伤害+上爆伤(还+各种商城药水) 暴击**伤害200起

峰哥哥123 发表于 2020-2-15 09:20:38

有没有自动打怪功能?升级好慢

wo2187051 发表于 2020-2-15 10:26:23

srxpes 发表于 2020-2-15 03:07
没有免助跑 觉得法师技能慢是正常的 你缺少魔法加速装备 高级武器or套装才有或找铁匠洗武器也有这属性
...

大佬,请问仓库在哪,找遍了NPC都找不到啊

kkk957 发表于 2020-2-15 10:33:02

wo2187051 发表于 2020-2-15 10:26
大佬,请问仓库在哪,找遍了NPC都找不到啊

按s键就出来了,必须在安全区才能存放东西

普天老孔 发表于 2020-2-15 10:49:37

比奇城的徽章店,点购买就会停止响应,都改100也不行,我改成怪物爆出,捡起来再丢在地上也会停止响应,再用这个角色登录客服端就停止响应,进不了游戏了,是不是徽章系统的问题?

..烟。ㄨ 发表于 2020-2-15 13:52:21

srxpes 发表于 2020-2-15 03:07
...

OJBK:

wo2187051 发表于 2020-2-15 14:07:41

kkk957 发表于 2020-2-15 10:33
按s键就出来了,必须在安全区才能存放东西

感谢感谢!!!!

srxpes 发表于 2020-2-15 14:10:35

普天老孔 发表于 2020-2-15 10:49
比奇城的徽章店,点购买就会停止响应,都改100也不行,我改成怪物爆出,捡起来再丢在地上也会停止响应,再 ...

看64楼~!!!!!!!!!!!!!!!!!

cons1 发表于 2020-2-15 15:41:51

64楼无效,全改100了还是死机...

k3h685@qq.com 发表于 2020-2-15 15:51:10

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-15 16:02:56

cons1 发表于 2020-2-15 15:41
64楼无效,全改100了还是死机...

的确是改了也不行,:

srxpes 发表于 2020-2-15 16:42:08

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-15 16:02
的确是改了也不行,

改了就正常 亲测 别人也这改了不跳出了 还跳就把这3个勋章的价格改低

ou89 发表于 2020-2-15 16:54:26

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-15 16:02
的确是改了也不行,

修改后把server\Datebase 文件夹下 system.db 复制出来
覆盖Mir3\Data录下替换原来的system.db就生效了
客户端服务器端的文件要同步。

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-2-15 16:59:36

ou89 发表于 2020-2-15 16:54
修改后把server\Datebase 文件夹下 system.db 复制出来
覆盖Mir3\Data录下替换原来的system.db就生效了
...

:哈哈,谢谢,可以了,我这个服务端是放服务器上的。

普天老孔 发表于 2020-2-15 17:45:08

ou89 发表于 2020-2-15 16:54
...

非常感谢,终于可以了

28614761 发表于 2020-2-15 18:03:10

没有F盘,D盘行吗

yygyadw 发表于 2020-2-16 08:45:32

很好玩。、就是老虎地图在哪呢。。。技能书去哪打

laopomeiyu7 发表于 2020-2-16 08:55:13

老虎地图从潘夜岛传送去,35级之前的书打尸王和骷髅精灵地图出,高级的去地牢打地图在沙漠,还有一个是道馆的玄武洞,

laopomeiyu7 发表于 2020-2-16 09:01:31

谁建个讨论群吧,讨论起来也方便哈哈

yygyadw 发表于 2020-2-16 11:06:43

特别感谢楼主提供。。。太好玩了。。。怀念
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 传奇3国际版 真单机修正版 高级技能 泰山 桃园 鬼域全有 无广告 无毒 2022年7月更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明