srxpes 发表于 2020-2-21 17:34:43

z18655591791 发表于 2020-2-21 12:07
是哦   BOSS的攻击方式都和其他版本的不一样   那请问楼主 各职业需要什么样的装备或者等级才能去刷BOSS...

其他首饰套有+攻速 武器+10 强化+10 吃药等 上40+
战刺需要攻速与吸血 法师需要高自然与高级盾 道士需要神兽 超强骷髅与炎魔 顶级宝宝半兽泰山才有
怎么玩自己研究吧

lao2009 发表于 2020-2-21 18:39:48

哇哦,东西已下载,只是暂时没时间玩,这帖也是好帖,楼主和广大网友帮着解答各种问题,收藏了

allan1128 发表于 2020-2-21 19:38:13

能设置游戏管理员.但是用命令刷不了东西:

yellowgo2 发表于 2020-2-21 21:31:57

干掉半兽人勇士会服务器掉线。
索引超出数组界限。提示很多个G:\mir3。。。。。什么的,信息太多,复制不了,打字太累。

pxawy 发表于 2020-2-21 22:16:50

十年撸管 发表于 2020-2-19 12:29
直接b打开大地图,右键就可以飞了,可以跨地图飞,只是传送冷却时间有点久

大佬,有方法可以把冷却时间改短些吗?

ytbcyh2000 发表于 2020-2-22 12:31:20

真是奇怪了,游戏都可以了,可是怪物打攻击人啊,你打它不 还手啊

十年撸管 发表于 2020-2-22 17:17:20

pxawy 发表于 2020-2-21 22:16
大佬,有方法可以把冷却时间改短些吗?

不知道怎么改

十年撸管 发表于 2020-2-22 17:19:02

ytbcyh2000 发表于 2020-2-22 12:31
真是奇怪了,游戏都可以了,可是怪物打攻击人啊,你打它不 还手啊

你应该是把管理员打勾了
去掉勾就可以了

传奇3爱好者911 发表于 2020-2-22 20:38:09

魔法师不会自动开盾,辅助里面点了。。怎么回事

pxawy 发表于 2020-2-22 21:31:54

传奇3爱好者911 发表于 2020-2-22 20:38
魔法师不会自动开盾,辅助里面点了。。怎么回事

把技能设置好按键,然后手动按一边,辅助才会自动使用的

yangshuye 发表于 2020-2-23 15:15:54

战士玩到33级,

wcaini 发表于 2020-2-23 15:36:53

楼主 这个是不是 国外开源的 锆石版本?

kaqimaaa 发表于 2020-2-23 16:32:46

还可以,就是人物好小,

bougouswang 发表于 2020-2-23 21:42:54

物品过滤设置有哪位大大可以教一下吗?

xilizi20 发表于 2020-2-23 23:33:40

无法启动游戏,无法生成角色 是什么问题

q501361237 发表于 2020-2-23 23:49:28

用心回复问题,加分鼓励。

xilizi20 发表于 2020-2-24 01:09:36

进游戏切换画面时候
提示 client 已停止工作
进入沃玛神庙时候发生的 重新建个号又好的

心爱你十分泪 发表于 2020-2-24 05:56:10

yutao_0000 发表于 2020-2-18 10:41
我也遇到死机问题了,18级道士在僵尸洞打书,打死一个电僵以后游戏无响应,再登入该角色,就一直无响应,上 ...

拾取了不存的物品,数据库检测不管过,所以进不去。

心爱你十分泪 发表于 2020-2-24 07:32:04

我刚下来看了看,没有自动打怪,对于我这种喝茶挂机党来说,太累了。

传奇3爱好者911 发表于 2020-2-24 09:00:13

pxawy 发表于 2020-2-22 21:31
把技能设置好按键,然后手动按一边,辅助才会自动使用的

谢谢:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 传奇3国际版 真单机修正版 高级技能 泰山 桃园 鬼域全有 无广告 无毒 2022年7月更新

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明