jhno2008 发表于 2020-1-2 20:35:54

感谢宝湾 ,让我认识这个大家庭 今年继续努力加油!

hununu 发表于 2020-1-2 20:41:22

宝湾是我家,维护靠大家。

六发发六 发表于 2020-1-2 20:41:29

有些端还是假设不起来,不知道是我自己的问题还是别人发的端本身就有问题,希望有详细的教程,谢谢

zhc9276 发表于 2020-1-2 20:42:36

希望增加分类浏览

过了就好 发表于 2020-1-2 21:15:10

没啥说的,感谢宝湾这个平台,也感谢乐于分享的好心人,让我玩到了许多想玩的单机:

diyulong 发表于 2020-1-2 21:17:54

可以把热门游戏或者多的游戏单独列一个板块,比如传奇版块,魔兽版块之内,也希望今年多一些新游:

天下长安丶 发表于 2020-1-2 21:50:34

管理一下秩序提升一下帖子质量吧。越来越差了。难道管理组心里一点数都没有吗…

心零 发表于 2020-1-2 21:54:51

提供几个热门游戏的公益服就好。

:

mys611 发表于 2020-1-2 22:09:08

把端游、手游和页游分开,资源设置金币购买,版主可以设置金币上限

xgnxg88807 发表于 2020-1-2 22:12:29

手游,端游,页游分一下。搜索引擎优化一下。搜索出来展示的信息不正确、

▁▂▃▄暗 发表于 2020-1-2 22:19:40

希望网单能出现分类板块,一个游戏一个版块的那种,让人一目了然,想找什么就找什么就好了。

kingbeast 发表于 2020-1-2 22:36:12

觉得应该有个分享可用游戏的点赞按钮,不可用的就不点赞,如果可用的达到多少标准,宝湾进行奖励,这样的话,大神们分享了也算有点回报,祝愿宝湾越来越好,成为网单百年老店!让我们的后代也能有个可信可玩无套路的地方哈哈。

adwnjt 发表于 2020-1-2 23:06:55

优化一下搜索功能吧。太烂了!有时浏览速度太慢,有时正常。

qieren 发表于 2020-1-2 23:07:35

希望在新的一年, 在这能多发现好玩的游戏

继续吹风66 发表于 2020-1-2 23:13:20

我只想说一个建议,维护网站不容易,能不能开个会员功能,我想支持网站的发展,让它一直繁荣下去!

qwd17173 发表于 2020-1-2 23:15:28

端架设不起来,大多数端本身就有问题,希望有详细的教程,谢谢

zjy977 发表于 2020-1-2 23:20:37

建议制定发帖模式,游戏名称,适用系统,测试图片等等,现在太乱了,发个下载链接就完事,什么介绍都没有

as62950716 发表于 2020-1-2 23:27:25

我想问一下宝物在那获得或者是在那购买?既然有这个购买用户组那能让我找到一下吗!!!

wsywsy1980 发表于 2020-1-2 23:31:28

板块是不是可以区分细致一些
比如端游/手游/页游之类的

alwayslive 发表于 2020-1-3 00:04:37

感谢宝湾多年的分享!新的一年希望能有最终幻想14(FF14)这个日本的热门游戏服务端,该游戏有国际服和国服,在很多国家都有运营,应该有泄漏的可能。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2020年藏宝湾用户调查--意见建议收集

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明