ananlele 发表于 2020-1-2 18:17:14

把搜索功能优化一下实在难用

苍生有罪 发表于 2020-1-2 18:18:46

感谢宝湾 ,让我认识这个大家庭 今年继续努力加油!!

艾克诗顿 发表于 2020-1-2 18:25:55

搜索界面老是卡死搜不到东西希望改进 ,祝宝湾新的一年 更好

)ε╰親!妳的菜✎ 发表于 2020-1-2 18:26:15

建议把端游,页游,手游都区分开来,另外搜索也要优化一下咯

你懂不懂 发表于 2020-1-2 18:27:09

搜索功能不太好用。

jackje 发表于 2020-1-2 18:32:49

感谢宝湾 ,让我认识这个大家庭 今年继续努力加油!!!
希望发布的主题能有区分,便于搜索

灵隼 发表于 2020-1-2 18:33:34

热门游戏归类,搜索引擎筛查,好多人在热门游戏里发布的游戏内容都不是大家要搜的,最后就是工具类和一键端虚拟端游戏主体也可以划分一下(个人意见)

qq893248144 发表于 2020-1-2 18:40:31

建议每个湾友发个妹子:

sssfox 发表于 2020-1-2 18:44:44

还好吧,那么久了,习惯了。。。。。。

michanll 发表于 2020-1-2 19:03:37

搜索功能优化一下,最好有按作者名来搜索帖子标题

copier 发表于 2020-1-2 19:14:27

感谢宝湾,陪伴好多年了!
建议:把搜索功能搞搞,那就太完美了

万里依然 发表于 2020-1-2 19:28:49

感谢宝湾 ,让我认识这个大家庭 今年继续努力加油!!! 搜索会总出错建议看看站内搜索这个方面 有的时候找一个帖子得翻几十页

心死如灯灭 发表于 2020-1-2 19:48:15

只争朝夕,不负韶华!2020,让我们一起奔跑

贱南春 发表于 2020-1-2 19:51:30

细化板块,查找更方便

妖年 发表于 2020-1-2 19:51:44

2020祝宝湾,越来越火,越来越红。
其实,我是小白一枚,也希望宝湾,可以出一个关于游戏编程之类的版块,大家可以互相学习交流。
2020,我的愿望是:①我好希望宝湾能出《弹弹堂手游》的服务端哦!
                           ②几年前玩的《大话西游外传》的服务端,现在特别怀念那个端游。
最后,祝宝湾2020年快乐,希望宝湾能满足我的愿望!
          新的一年,祝大家节节高升,年年有“鱼”!:::

zy855860 发表于 2020-1-2 19:57:12

希望把网单发布做个现成希望把网单发布做个现成模板,比如名字,介绍,图片之类的固定项目,这样既方便搜索,也方便查询,一看也都懂.不然乱七八糟的,查起来也是个累活.模板,比如名字,介绍,图片之类的固定项目,这样既方便搜索,也方便查询,一看也都懂.不然乱七八糟的,查起来也是个累活.

天宗の 发表于 2020-1-2 20:04:10

·优化下搜索功能
·网游、页游、手游各自区分开好弄点
最后,祝宝湾越来越好~

我真味道不错 发表于 2020-1-2 20:09:30

支持一下

yoyoman 发表于 2020-1-2 20:22:16

目前网单网站只有宝湾最好!

zzqzzg 发表于 2020-1-2 20:24:27

没有测试的不要加精、加推:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2020年藏宝湾用户调查--意见建议收集

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明