qf007 发表于 2019-12-3 18:08:36

魔兽世界7.35一键安装版

把只能穿一件神装的限制取消了,可以开开心心的全神装
亲测可玩
下载地址
https://pan.baidu.com/s/13d0PASA ... 40-1049577577674171食用方法①将服务端解压得到 LegionServer②将dbc文件解压后的DBC MAP VMAPS MMAPS全部放入LegionServer中的Release目录下③依次启动LegionServer\_Server\_MYSQL.bat      LegionServer\Release\bnetserver.exe    LegionServer\Release\worldserver.exe④将下载好的破&解WOW.EXE放入客户端替换原版,修改7.35魔兽世界客户端\WTF\Config.wtf 为127.0.0.1(如果和朋友互联Config.wtf改为服务器IP,数据库中auth/realmlist中地址也保持与Config.wtf一至)注册方法创建账号,在 worldserver.exe 运行窗口的命令行下面敲“回车”键,出现 TC> 这样的标志,
输入 bnetaccount create test@test test 命令后“回车”,创建账号名为 test@test 密码为 test 的账号,
其中的 game account 1#1 的意思是新建的这个 test@test 在游戏数据库里使用 1#1 表示,
然后我们把 test@test 这个账号升级为 GM 账号,
输入命令 account set gmlevel 1#1 3 -1 ,成功同盟种族开启方法:
使用数据库管理工具(数据库账号密码都是trinty) 依次打开auth–>account—>选择你的账号—>expansion列改为7

路走了27年 发表于 2020-8-16 23:49:01

下载了一天,鼓捣了四个小时,终于进去了,我必须写一个说明了,楼主分享出来确实是很NICE的表现,但是能完善一下架设过程就更Nice了。
按照楼主的说明操作,遇到问题点1: 启动过程报错找不到XXXX文件导致架设失败。我是这样解决的,从另外一个7.3版本的服务端复制过来这两个文件,就可以正常启动了,考虑到有的小伙伴没有其他版本,我就分享一下吧,
ht删掉中文tps://pan.bai就问你流不流du.com/s/1ffE删掉中文c0jg3rcxfzoChLg83Zg               暗号 znrl    解压出来直接放到跟启动文件一起的地方就行。不用放C盘什么的。
架设完毕

注册账号,按照楼主介绍方法 也没问题, 登录不上去??   经过反复测试,我的注册账号 密码默认 都是大写,大写   大写    !!!

最后说 链接服务器sql文件。 账号 密码都是 trinity    trinity       楼主 少打了一个 i。

解决了这三个问题,基本上大家都能进去玩耍了, 祝大家玩得愉快, 拜拜

aszldong 发表于 2019-12-4 23:42:17

LegionServer\Release\bnetserver.exe报运行错误,开始是缺少ssleay32.dll后来就报无法正常启动,系统win764位

kt9606 发表于 2019-12-3 18:15:28

传说中的沙发                                          端不是 一般的大.............

akabcd 发表于 2019-12-3 18:19:17

谢谢。下载看看去

790999507 发表于 2019-12-3 18:24:20

好啊下来试试看

sks000000 发表于 2019-12-3 18:32:34

弱弱一问,,技能任务之类的修复的怎么样啊

kanchao47 发表于 2019-12-3 18:36:03

这个版本带AI吗

xinxin86870 发表于 2019-12-3 18:57:57

太大了,还是算了,不过还是谢谢楼主

zh4993 发表于 2019-12-3 19:52:57

没有架设教程吗?

云水谣 发表于 2019-12-3 19:56:37

友情支持一下。

loplop0909 发表于 2019-12-3 20:00:11

感谢分享

kaiyede 发表于 2019-12-3 21:04:07

有架设教程吗~?????????

ch64806865 发表于 2019-12-3 21:34:00

这个版本 任务修的咋样,可以自己做任务单玩嘛。

拿什么拯救自己 发表于 2019-12-3 22:35:07

有限制吗?

qwe20601113 发表于 2019-12-3 22:38:00

路过!!!!!!!!!

dosrobin44 发表于 2019-12-3 23:15:26

谢谢分享

790999507 发表于 2019-12-4 00:12:47

谢谢楼主

790999507 发表于 2019-12-4 00:19:50

假设教程没有的嘛?   白下了....:

黛墨熏 发表于 2019-12-4 01:04:24

先空出45G再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拖鞋才是王道 发表于 2019-12-4 12:02:40

谢谢分享

kingjie 发表于 2019-12-4 12:13:39

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 魔兽世界7.35一键安装版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明