luoyb2010 发表于 2020-8-6 16:20:19

数据库管理工具是哪个?还是说要自己下载

qqqdwswww 发表于 2020-8-7 08:32:50

不知道怎么设置回复可见怨念颇深

musksun 发表于 2020-8-7 08:39:24

之前一直玩的335,任务副本都玩够了,找一个735 玩一下,感谢楼主分享!:

从无回望 发表于 2020-8-7 09:41:17

链接过期啦,而且群也没有了

jintingfeng520 发表于 2020-8-11 16:23:24

小法尸 发表于 2020-8-4 22:26
老哥,安装完了是把在openssl里把动态文件复制出来吗?能告诉一下大佬你的系统是win10吗?我放到C:\Windo ...

win10不清楚噢,我是win7的系统

小法尸 发表于 2020-8-13 12:06:54

jintingfeng520 发表于 2020-8-11 16:23
win10不清楚噢,我是win7的系统

好的,谢谢大佬

路走了27年 发表于 2020-8-16 23:49:01

下载了一天,鼓捣了四个小时,终于进去了,我必须写一个说明了,楼主分享出来确实是很NICE的表现,但是能完善一下架设过程就更Nice了。
按照楼主的说明操作,遇到问题点1: 启动过程报错找不到XXXX文件导致架设失败。我是这样解决的,从另外一个7.3版本的服务端复制过来这两个文件,就可以正常启动了,考虑到有的小伙伴没有其他版本,我就分享一下吧,
ht删掉中文tps://pan.bai就问你流不流du.com/s/1ffE删掉中文c0jg3rcxfzoChLg83Zg               暗号 znrl    解压出来直接放到跟启动文件一起的地方就行。不用放C盘什么的。
架设完毕

注册账号,按照楼主介绍方法 也没问题, 登录不上去??   经过反复测试,我的注册账号 密码默认 都是大写,大写   大写    !!!

最后说 链接服务器sql文件。 账号 密码都是 trinity    trinity       楼主 少打了一个 i。

解决了这三个问题,基本上大家都能进去玩耍了, 祝大家玩得愉快, 拜拜

小法尸 发表于 2020-8-19 17:46:00

路走了27年 发表于 2020-8-16 23:49
下载了一天,鼓捣了四个小时,终于进去了,我必须写一个说明了,楼主分享出来确实是很NICE的表现,但是能完 ...

老哥,万分感谢,但是提取码好像不对:

无限火莲掌 发表于 2020-8-22 14:51:39

小法尸 发表于 2020-8-19 17:46
老哥,万分感谢,但是提取码好像不对

把也删除了

无限火莲掌 发表于 2020-8-23 10:35:38

各位请教一下,我按步骤改ip为127.0.0.1登录提示断开连接,改为127.0.0.1:8085再登游戏,一直显示正在连接是那方面的问题?还有救吗?请各位大佬赐教

tytxg 发表于 2020-8-24 16:13:19

WIN10能直接解压完吗?

luoyb2010 发表于 2020-8-26 13:01:11

稍微测试了下熊猫人新手村、dh新手任务各种bug
算了 不玩了

kidogg 发表于 2020-8-27 12:10:05

下载了一天,鼓捣了四个小时,终于进去了,我必须写一个说明了,楼主分享出来确实是很NICE的表现,但是能完 ...

谢谢老哥,但是你的提取码错误啊:

qingfengaihui 发表于 2020-8-27 14:44:16

谢谢楼主分享

5shihaoren 发表于 2020-8-28 21:58:26

kidogg 发表于 2020-8-27 12:10
谢谢老哥,但是你的提取码错误啊

地址没错 提取码也没问题,看看是不是你把空格复制进去了

bpwoniu 发表于 2020-8-28 23:19:20

test@test

test

点击登陆,提示无法连接。

bpwoniu 发表于 2020-8-28 23:48:29

h算了ttp:斜杠斜杠trinity6.github.io/US/wow/26972/versi:
《魔兽世界》无法连接到网络数据源。请访问以下链接获取帮助:
这是什么?

bpwoniu 发表于 2020-8-29 00:04:15

无限火莲掌 发表于 2020-8-23 10:35
各位请教一下,我按步骤改ip为127.0.0.1登录提示断开连接,改为127.0.0.1:8085再登游戏,一直显示正在连接 ...

同样的问题,我的是只改了IP,没有改端口,IP改成了127.0.0.1

1398397243 发表于 2020-8-29 02:06:05

感谢分享~

1398397243 发表于 2020-8-29 02:07:59

感谢分享~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 魔兽世界7.35一键安装版

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明