1312127056 发表于 2020-9-7 08:26:36

逆天之刃1终极单机版
发不了链接可以加我QQ 1312127056我传给你 大佬
大神 这个可以改一下吗
纯单机
改一下VIP和元宝就可以了
就是新建人物进去背包有VIP认证和元宝 谢谢 十分感谢

bbjwanys 发表于 2020-10-19 05:00:08

不知道楼主还修改不,现在下了很多DM单机游戏,研究了一个月过检测是没问题,WPE,OD,CE随意开,游戏加速、数值修改都不闪退。可惜不知道为什么玩一段时间会被封号,直接提示存档异常,OD也刚学不会找关键CALL。
玩了快一个月的群英伏魔传9.02破解版会员签到都400+天,昨天登录直接给我传送到猪圈提示存档异常然后游戏未响应(坐标显示888,888明显作者故意设置的),没办法了,求助大神。

wsyangzi 发表于 2020-12-29 16:21:04

链接:https://pan.baidu.com/s/1FS_IvGFIC6fXi-rWUdNrPQ 提取码:m02o逆天之刃1终极版 只改一下金币数量就可以能改成600万金币么

audioktv 发表于 2021-3-12 13:20:55

梦缘sk 发表于 2019-3-10 11:21
https://pan.baidu.com/s/1bvRd4MkGM09APdLSQoVKPg    提取码   2im4

这个游戏10级以后就会属性点清零,还是系统送的那几十个属性点。求大神想想办法:

醉梦人生2021 发表于 2021-3-12 21:39:08

COOL!!!!!!!!!!!!!

wwwcom12 发表于 2022-1-16 00:16:09

大佬,12楼那个现在用不了能再做一个吗

hawk20050603 发表于 2022-5-25 14:19:38

凌乱的 发表于 2019-9-27 16:27
我改出来了

大神 能分享下游戏 和存档么 我这没了感谢

cai629702365 发表于 2022-6-30 21:18:58

大神好厉害啊崇拜

shazhu987 发表于 2024-4-10 12:00:56

学习一下,谢谢。

舒悦 发表于 2024-5-2 17:08:00

大神,求一个一代宗师的存档
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 关于防单机传奇DM游戏的修改

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明