梦缘sk 发表于 2017-2-5 17:01:20

45051727 发表于 2017-2-5 16:03
帮解决下进DM类游戏就蓝屏重启问题吧,

机器进黑名单这个目前没说明好的办法,。
    要么换个硬盘试下,如果不行,依旧蓝,那就是机器码绑定了,

suxiaojian 发表于 2017-2-5 17:48:33

期待楼主成功修改传奇新天地.

丢失了溫柔 发表于 2017-2-5 18:26:50

45051727 发表于 2017-2-5 16:03
帮解决下进DM类游戏就蓝屏重启问题吧,

这个是作弊被封电脑了的。玩DM纯单机就没问题,一玩要登陆账号的就直接蓝屏了。

shiboru521 发表于 2017-2-5 23:29:42

63194694 发表于 2017-2-6 04:10:44

梦缘sk 发表于 2017-2-5 13:49
这个游戏有加密,修改后会玩会闪退,不知道是说明原因,    试玩了下。会闪退, 不知道原因,。 还在研究中 ...

游戏伤害量值最高99999,该范围内就不会闪退了

63194694 发表于 2017-2-6 04:14:39

shiboru521 发表于 2017-2-5 23:29
大神 改1楼那个杀无止境啊,只要元宝就好。。。。。。

那个游戏不好改,很难改了我以前改过老版本的,终极版作者加了内存保护和驱动保护

shiboru521 发表于 2017-2-6 07:26:21

63194694 发表于 2017-2-6 14:11:59

shiboru521 发表于 2017-2-6 07:26
老版本存档能用在新版吗??

老版本存档修改了进终极版直接坏档,而且现在老版本客户端网上都没有了

shiboru521 发表于 2017-2-6 16:48:01

suxiaojian 发表于 2017-2-7 08:01:51

大神,传奇新天地怎么样了?可以改吗?

夜蚀梦 发表于 2017-2-7 13:34:48

日常顶贴~

mlbeee 发表于 2017-2-7 15:13:36

跟帖,传奇新天地,求大神改经验,升级太**慢了,::,膜拜!

梦缘sk 发表于 2017-2-7 15:19:05

mlbeee 发表于 2017-2-7 15:13
跟帖,传奇新天地,求大神改经验,升级太**慢了,,膜拜!

经验可以 开 会员礼包然后卖掉   可以加经验的

mlbeee 发表于 2017-2-7 15:21:05

梦缘sk 发表于 2017-2-7 15:19
卖商店?你的伤害 改好了吗?其实999就够了,太BT 没意思

海信子 发表于 2017-2-7 15:41:51

梦缘sk 发表于 2017-2-7 15:19
终于改出了谢谢大神就是一会掉一次   不知道 是为什么   我玩会看看!!不掉最好    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   玩一次不超过5分钟就闪退了!!!是不是属性改动的太高了   到999就可以的   属性太变态就没意思了!!!!!!!!!经过测试后面几个激活码可以用!!!!!但是还是闪退!!!!无法玩!!!!大家有能玩的下去的吗   求知识

suxiaojian 发表于 2017-2-7 16:11:38

玩一会就闪退,有解决办法吗?

夜蚀梦 发表于 2017-2-7 16:14:56

大神,传奇新天地存档当时不会闪退,但是玩几分钟游戏就会闪退。。求改个9999的黄金会员徽章。。

海信子 发表于 2017-2-7 16:17:30

我记得原先的存档是SHDW2.db   现在做的存档是1    不知道是不是有关系   好吧 我给改成2之后直接闪退。。。。。

suxiaojian 发表于 2017-2-7 16:57:51

大神,传奇新天地存档当时不会闪退,但是玩几分钟游戏就会闪退。。求改个9999的黄金会员徽章。

suxiaojian 发表于 2017-2-7 17:49:13

传奇新天地按你蓝字说的还是闪退啊,大神
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于防单机传奇DM游戏的修改

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明