tszyd031 发表于 2015-12-23 21:04:24

司马浅月强烈建议更改宝湾帖子的评分系统。

宝湾很多垃圾占据高位,一进来大量的垃圾充斥眼帘,什么传奇啊,什么XX啊,我就不多说了,谁愿意看到那些垃圾,谁看到那些垃圾会进你的论坛。80后,90后,00后谁还进这个论坛,浅月强烈建议把一些垃圾端剔除出去,你什么版主,什么大神都不如浏览量好使,弄个传奇的新端,更新个魔兽,谁搭理你?谁玩?谁下载?自己好好想想吧!不能为了少数人耽误了论坛的发展,不废话,顶我的给浅月哥来个赞,浅月哥又回来了,准备发帖!
可能有人会说我极端了,可是你自己反思一下呢?

我看这帖子挺火,有必针对回复再再墨迹墨迹,管理员也可以把我的帖子放出去讨论讨论。

第一,某些管理请履行好自己的职责,尽量不要把自己的主观情绪带到论坛,说鄙视谁,网友可以,而且浅月也欢迎别人的鄙视,但作为一个管理,只要是网友没有触犯版规,你没那个资格,做好管理是门学问,这课你自己补上。

第二,任何网游论坛想要立足发展,必须有战略眼光,要紧紧盯住论坛成员的价值取向及论坛成员的年龄结构组成,墨守成规带来的只是没落,网游终归是年轻人在玩,是否能抓住他们的眼球,
是否能让更多的年轻人来到这个论坛至关重要。多想一想年轻人需要什么,他们需要的是传奇和魔兽吗?这个我绝不能苟同。他们多数需要的是有新东西玩,而且就四五天的热度,过了就会再去找新的。
以风云无双这个游戏为例,当你体验完21亿战力以后再出什么新花样他的关注度也只能逐渐走低,其实网单就是堆战力,没别的。怀旧不能当饭吃,年轻人很少怀旧。

第三,的确有很多人仍然喜欢传奇和魔兽,但绝对不是论坛的主流,我说的不仅仅是这个论坛,而是所有的网单论坛。你可以说我主观臆断,但浅月主观臆断惯了,没办法。我们可以为非主流设定特殊版块,但非要把一些非主流弄到置顶精华的位置则大可不必。

第四,关于浏览量的问题。浅月发的帖子浏览量回复量的确不高,原因是多方面的。可能是我发的端的确较差,这个我承认,并且我自己发的端多数自己也不会去玩,没有时间。也可能是我发的端全部不设回复可见,因为那不是我的风格。
但某些人一个魔兽吃两年是不是也该反思反思呢?如果你不是管理,不设回复可见,你把你的魔兽用小号发出来,浅月倒真想和你比比,浅月敢,你敢吗?

第五,写了上面的东西感觉有点小较劲了,其实真不是那意思,我发这些其实也是为了这个论坛能走好,如果我写的东西触动了部分人的利益还请见谅。

netlinker 发表于 2015-12-25 17:00:15

我看你现在处处都是在针对我,既然如此,我也好好回复你的话
1,我说的是鄙视你,试问我除了鄙视你之外,还对你处罚过什么吗?就连这帖子都还在这里,没删帖,没禁言禁访,你居然说我没资格鄙视你。别说你只是一个普通会员,就算你是联合国主席,我该鄙视还是鄙视,什么叫没资格?只许你自己在这里乱咬,还不许我鄙视一下?狂妄自大到这个份上,你也够可以了。

2,别人喜欢什么游戏我管不着,我自己喜欢魔兽,所以就发个魔兽帖,这有什么问题么?没人规定版主要发什么帖,要发多少帖,这纯粹是我个人的兴趣爱好,难道这你也要喷?

3,既然你承认自己主观臆断惯了,你还有什么脸面来讲道理?自个主观臆断去吧,不要来惹笑话。还有,请你搞清楚,帖子的置顶和精华是两回事,精华帖自有精华帖的评断标准,满足条件了就可以申请精华帖,但你何曾看见我把传奇和魔兽的帖子置顶过?你经常在第一页看见传奇和魔兽贴,是因为有很多人喜欢,经常回帖造成的。你自己的帖子受关注度不高,就不要在这里酸葡萄。如果你多花点精力在帖子的维护上,你也会得到同样的待遇的

4,当年我发天龙的时候,也只是个刚注册不久的小号,也不是管理版主,但我的天龙贴照样火爆,只是因为现在天龙被禁闭不许发了而已。顺便再看看我的魔兽贴,你哪只眼睛看到我的帖子有回复可见了?你的主观臆断已经到了睁眼瞎的地步了,还是好好去治治吧,别再惹笑话了。

5,你这个睁眼瞎在这里胡乱掰掰也算是为这个论坛好,可我这个版主整天忙着清理帖子维持秩序反倒成了拖论坛后腿了,俺是真的很惭愧

翻白眼的鱼 发表于 2015-12-24 11:33:58

你这智商也该冲话费了~宝湾想要回到国内版关闭前的那种状态已是不可能的事情。

不管宝湾人气如何,我每天都会上来看看~与游戏者之家一样,宝湾才是最正宗的网单论坛!

目前除了宝湾,哪个网单论坛不发布SF?哪个论坛没广告?你再看看哪些论坛发布的资源,基本都是冷饭!

宝湾现在人气低迷是因为前段时间论坛关闭导致的,而之后,出现不少各种打着网单旗号的SF论坛。

当然,其它与宝湾同时期的网单论坛没收受波及。随着宝湾的关闭,大部分人都转移到了这些网站。

虽然现湾重新开放了,但是,目前的网单资源已经不像从前那样,现在流出的基本都是页游。端游没有大神制作是不可能玩到的,而且,就算大神做出了端游,也是先卖端开服。至少也要半年左右才会放出单机版~

虽然我也不太喜欢玩传奇的端,但我觉得,分享是一种值得敬佩的精神。你不玩,但有人喜欢。就像是有人喜欢页游,有人喜欢端游。各有个的爱好~

不客气的说,你发的端,我网盘里基本都有。相信不少人以前也都保存过,多数是某宝流出的~类似几十上百个端一次分享出来的那种:

但是楼主每次发帖都能测试我还是很佩服的~

sw_1010 发表于 2015-12-24 09:13:11

支持,论坛大概有一半都是传奇什么的了,手动过滤也很累啊

woainioa 发表于 2015-12-24 08:41:20

传奇都看腻了

飘然而至 发表于 2015-12-23 22:08:06

顶啊 浅月兄 有风云传奇端吗 风云漫画改编的 不是热血传奇:

兔小希 发表于 2015-12-23 22:00:57

看到传奇端自动过滤天天发我就举报

ljs299 发表于 2015-12-23 21:54:44

::顶.....给浅月哥来个赞,要不划个传奇区好了

yuanluozi 发表于 2015-12-23 21:30:50

en嗯说句实话看到传奇类的贴我从来都不点进去看没意思            当然不否认会有人去追求这个!

qqq183 发表于 2015-12-23 21:34:08

我建议建一块区域给传奇

gdfdsfgdsbh 发表于 2015-12-23 21:15:12

传奇都看腻了:

geyafan 发表于 2015-12-23 21:20:27

话说,多数人看的是论坛的优点。那些劣势端确不好玩,虽有人下载,但版主也考虑论坛自由。浅月 兄也提出了方法。大家也都思考一下。

清风折梦 发表于 2015-12-23 21:44:00

也不能一棍子打死,偶尔还是会玩玩

tszyd031 发表于 2015-12-23 23:07:08

飘然而至 发表于 2015-12-23 22:08
顶啊 浅月兄 有风云传奇端吗 风云漫画改编的 不是热血传奇

你浅月哥最擅长的就是偷端,没别的本事,呵呵。

夜丶冷殇 发表于 2015-12-23 23:15:32

各有所爱。。。。

我⑨Ⅳ疯子 发表于 2015-12-24 11:01:10

我就奇怪了,这么多人顶着贴。试问如果没有点击浏览传奇魔兽之类你所谓的垃圾端怎么会上的去?而你发的一批页游又能在前排占几多时间。你不爱就让大家也排斥,你这种人就是太自我。

▁▂▃▄暗 发表于 2015-12-24 11:20:09

tszyd031 发表于 2015-12-23 23:07
你浅月哥最擅长的就是偷端,没别的本事,呵呵。

是嘛,,,,,,投个斗仙出来肿么样?

shairy 发表于 2015-12-24 11:58:19

传奇端我看多了也不太爱看,但是一个论坛,特别是免费的论坛,你想要个个都是精品或者良好的新端或改善端怎么可能?有那个实力或者情操,很多都自己搞去了,还会免费发布?现在商业年代,金钱年代,能够自己私密玩的高兴之余,能够分享出来就不错了。但是楼主我觉得你的端还是挺好的

netlinker 发表于 2015-12-24 12:47:49

按你这逻辑,干脆别人就都不发端了,全看你一个人算了。传奇好不好,我不清楚,没玩过,可能很多人玩传奇都是一种怀旧吧。但你要说魔兽也是什么破游戏,那我只能呵呵了。说话之前,先看看你发的都是些什么游戏?搞那么多页游,还非要用那个司马浅月的名字才能进游戏,你认为自己的逼格比别人都高么?大家能聚在一起,都是奔着游戏来的,选择有多样化,你不喜欢,不代表别人也不喜欢。以前看你分享那么多端,对你还是有点赞赏的,现在看你这么一说,直接鄙视了。一个心胸都容不下别人的人,你再有能耐又如何?

tszyd031 发表于 2015-12-24 17:44:35

netlinker 发表于 2015-12-24 12:47
按你这逻辑,干脆别人就都不发端了,全看你一个人算了。传奇好不好,我不清楚,没玩过,可能很多人玩传奇都 ...

彼此彼此,本人对发传奇和魔兽的也一样鄙视,OK?

alexiris 发表于 2015-12-24 17:57:25

每个人对游戏的看法不一样,每个年龄层次的人玩的游戏也不同,楼主不能一棒子打死,我个人就喜欢传奇,奇迹,魔兽,RO,完美,其他的页游和后期的一些游戏,我也是直接略过

不可否认传奇或者奇迹里很多都是滥竽充数,但是就像大家都知道,有这个本事的都去卖端了,能免费给你玩你还想如何?

设不设立传奇单独一个区域也是无所谓,能设立单独一个区域,反倒说明这个游戏的存在价值,仅仅只是眼不见为净而已
页: [1] 2
查看完整版本: 司马浅月强烈建议更改宝湾帖子的评分系统。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明