netlinker 发表于 2015-12-25 17:00:15

我看你现在处处都是在针对我,既然如此,我也好好回复你的话
1,我说的是鄙视你,试问我除了鄙视你之外,还对你处罚过什么吗?就连这帖子都还在这里,没删帖,没禁言禁访,你居然说我没资格鄙视你。别说你只是一个普通会员,就算你是联合国主席,我该鄙视还是鄙视,什么叫没资格?只许你自己在这里乱咬,还不许我鄙视一下?狂妄自大到这个份上,你也够可以了。

2,别人喜欢什么游戏我管不着,我自己喜欢魔兽,所以就发个魔兽帖,这有什么问题么?没人规定版主要发什么帖,要发多少帖,这纯粹是我个人的兴趣爱好,难道这你也要喷?

3,既然你承认自己主观臆断惯了,你还有什么脸面来讲道理?自个主观臆断去吧,不要来惹笑话。还有,请你搞清楚,帖子的置顶和精华是两回事,精华帖自有精华帖的评断标准,满足条件了就可以申请精华帖,但你何曾看见我把传奇和魔兽的帖子置顶过?你经常在第一页看见传奇和魔兽贴,是因为有很多人喜欢,经常回帖造成的。你自己的帖子受关注度不高,就不要在这里酸葡萄。如果你多花点精力在帖子的维护上,你也会得到同样的待遇的

4,当年我发天龙的时候,也只是个刚注册不久的小号,也不是管理版主,但我的天龙贴照样火爆,只是因为现在天龙被禁闭不许发了而已。顺便再看看我的魔兽贴,你哪只眼睛看到我的帖子有回复可见了?你的主观臆断已经到了睁眼瞎的地步了,还是好好去治治吧,别再惹笑话了。

5,你这个睁眼瞎在这里胡乱掰掰也算是为这个论坛好,可我这个版主整天忙着清理帖子维持秩序反倒成了拖论坛后腿了,俺是真的很惭愧

给力2014 发表于 2015-12-25 17:48:58

萝卜白菜各有所好,不能说的这么绝对!楼主的媳妇那么帅,或许隔壁老王还惦记着呢?。我只好在这里。。呵呵。。。

巴蜀先生 发表于 2015-12-25 20:34:06

:::我不关心别人发什么,只要爽一两天就OK,不过传奇魔兽啥啥的太多, 确实恶心人,尤其修改得花里花哨的那种:::

yun198129 发表于 2015-12-25 20:55:26

说这些有意思吗?来论坛的不都是找个好玩的游戏一个人偷着乐的么?有这功夫不如找点好的端发来大家评判评判,乐呵乐呵

shhc123 发表于 2015-12-25 22:36:00

分享精神以前和现在都不一样了,现在绝大多数就是放出一点限制或一部分端,就为了打广告而已,以前还是有很多完全分享的,传奇现在就基本上全个sf商的影子,稍微改改就是一个版本卖钱,真正好玩的哪有多少,现在还有人喜欢玩各种版本的传奇也是匪夷所思,所以不能用个人观点看他人,宝湾有不少传奇贴就是打广告来的,比如那什么七哥,以前还有西瓜村长,还有若干人等,上次玩传奇单机还是之前的城城传奇,反正做久了都是个钱,后来城城不知道怎么回事了。

enthusiasm99 发表于 2015-12-27 10:51:48

宝湾才是最正宗的网单论坛!
页: 1 [2]
查看完整版本: 司马浅月强烈建议更改宝湾帖子的评分系统。

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明