huyu121915 发表于 2011-3-19 18:21:06

看了就要回帖{:8_247:}

huyu121915 发表于 2011-3-19 18:21:21

看了就要回帖{:8_247:}

redmars 发表于 2011-3-19 18:40:37

神马出品,精品

cuixinxin 发表于 2011-3-19 19:28:11

好久不玩来看看希望能发点好版本给玩玩

cfg119 发表于 2011-3-19 20:16:17

kankan haodongxi a下来看看
{:8_247:}

cz5123 发表于 2011-3-19 20:22:04

在哪里下,没看到下载地址

叶子随风 发表于 2011-3-19 21:12:02

好玩世不恭。

yck1000 发表于 2011-3-19 21:20:54

不知道这个版本怎么样呢???我下载完还没有式了

wjhhb8888 发表于 2011-3-19 21:28:55

好哈哈哈广告

wangqiang827 发表于 2011-3-19 21:46:52

内附录像教程和架设所需工具 新人福音

1.7321 发表于 2011-3-19 22:27:26

画面挺纠结

teanle 发表于 2011-3-19 22:32:13

怎么注册账号呢,没有账号注册工具,我直接进库里改,进游戏提示密码错误,怎么解决呢,求助

__佐掱冩嗳℡ 发表于 2011-3-19 22:33:11

顶顶顶

__佐掱冩嗳℡ 发表于 2011-3-19 22:59:31

压解码是多少啊

jplzet999 发表于 2011-3-19 23:13:09

这游戏我咋天搞了一晚上也没成功,后来查了好多贴子,终于知道为什么不能启动服务器了,
第一,创数据库时不要按他说的什么,l1jdb
应该写l1jdb02
第二,要放在数据库中运行的文件,就是db文件中的
l1jdb03要改成l1jdb02.
这样就是这2样不要全听楼主教程的。按我说的改一定可以成功。
本来不想说的。因为我不太会打字。但是想想平时拿了这么多游戏,别人也是花了不少时间。累就累点吧。希望可以帮到大家:)
压解码是www.iopq.com
注册账号什么的不用,直接在打账号,密码就行了吧。我就是这样进的游戏。自己别忘了就行。

eyue12345 发表于 2011-3-19 23:14:49

如果附上客户端就好了就不用去找了,支持了,顶!

ㄣ鏡椛氺冄↘戀 发表于 2011-3-20 03:36:31

楼主辛苦了/
顶你

du2183028 发表于 2011-3-20 04:44:09

回复 jplzet999 的帖子

果然是个好办法,顶你一个。

du2183028 发表于 2011-3-20 04:47:04

问一下,我按照GM设置以后,打命令不能用怎回事?

du2183028 发表于 2011-3-20 04:48:51

回复 eyue12345 的帖子

官方网站就有客户端,自己去下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 3.1c天堂版本 内附录像教程和架设所需工具 新人福音

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明