女公子 发表于 2011-3-21 08:08:03

支持。。。。。。

520squall 发表于 2011-3-21 12:11:00

美德必须的

His_wife 发表于 2011-3-21 17:00:42

是模拟器不是客户端 客户端请去天堂1官方下载最新

haroldwm 发表于 2011-3-21 17:03:33

謝謝!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!

mengjiaoyuan 发表于 2011-3-21 17:47:49

歇息楼主的东西太感谢了

ladymandy 发表于 2011-3-21 17:53:13

虽然有了,还是看一下吧

869118 发表于 2011-3-21 18:01:29

谢谢分享

dbz1986 发表于 2011-3-21 19:51:42

是模拟器吗?

122303452 发表于 2011-3-21 19:58:09

没反应,双击“JAR”文件,提示一串E文,网上一查,是压缩包问题,搁置

wh1970 发表于 2011-3-21 21:07:35

看起来不错哈,下了,谢谢

justsoso2012 发表于 2011-3-21 21:10:00

:::

cm198304 发表于 2011-3-21 21:11:00

貌似不错

cm198304 发表于 2011-3-21 21:11:15

没玩过的游戏   不过看了就要回帖

nhk17173 发表于 2011-3-21 22:58:17

数据库的数字是2不是3,还有GM没用

longer1988 发表于 2011-3-21 23:55:00

真的不错,下来看看

titirpg 发表于 2011-3-21 23:55:35

ddddddddddddddddddddddddddddddd

小鱽 发表于 2011-3-22 00:04:27

回复再下

du2183028 发表于 2011-3-22 03:04:35

回复 eyue12345 的帖子

这游戏我咋天搞了一晚上也没成功,后来查了好多贴子,终于知道为什么不能启动服务器了,
第一,创数据库时不要按他说的什么,l1jdb
应该写l1jdb02
第二,要放在数据库中运行的文件,就是db文件中的这样就是这2样不要全听楼主教程的。按我说的改一定可以成功。
压解码是www.iopq.com
注册账号什么的不用,直接在打账号,密码就行了吧。我就是这样进的游戏。自己别忘了就行

du2183028 发表于 2011-3-22 03:06:28

eyue12345 发表于 2011-3-20 16:42 static/image/common/back.gif
我也是一样,全部按教程操作,并且发现教程里的账号创建工具压缩包里没有,而且教程里德登陆器也和包里德 ...

这游戏我咋天搞了一晚上也没成功,后来查了好多贴子,终于知道为什么不能启动服务器了,
5 R0 v. z0 x+ ^0 UF第一,创数据库时不要按他说的什么,l1jdb0 p2 ]; k5 E$ _: J" x1 X7 `! o
应该写l1jdb02
& k3 f4 X. F( T5 C第二,要放在数据库中运行的文件,就是db文件中的" K" S6 K6 M0 v; O, H
l1jdb03要改成l1jdb02.1 J" {4 LF! B: I1 T2 G& l* Q
这样就是这2样不要全听楼主教程的。按我说的改一定可以成功。0 G; o- x1 D; W" h7 R
本来不想说的。因为我不太会打字。但是想想平时拿了这么多游戏,别人也是花了不少时间。累就累点吧。希望可以帮到大家:)
& J: X; ^1 }8 C& a7 ?压解码是www.iopq.com6 Q: e/ a6 Q. X& \, D: }/ Y
注册账号什么的不用,直接在打账号,密码就行了吧。我就是这样进的游戏。自己别忘了就行
有高手发过。复制给你。

kwan8888 发表于 2011-3-22 03:28:49

这个好不好玩?从来没玩过官方的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 3.1c天堂版本 内附录像教程和架设所需工具 新人福音

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明