藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【仙侣1】架设问题,求个高手来看

目前搞到了端和客户端,我大概看了下,需要用sql2008 sp4 的版本手工架设
但是目前没操作过sql,所以也不会弄,感觉上应该不难,唯一问题就是GM工具的密码,
放个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风花雪月雨未来 + 1 XP系统

补说明:
SQL2000 安装注意事项:

1、“服务帐户”版面,“服务设置”选“使用本地系统帐户”

2、“身份验证模式”版面,选“混合模式(Windows身份验证和SQL Server身份验证)”,并输入密码

3、“选择许可模式”版面,“许可模式”选“每客户”,“设备”数一般填最多,即“255”

4、必须升级为 SP4,检查是否升级的方法:
   在查询分析器中运行 SELECT @@VERSION,若结果是 Microsoft SQL 2000 - 8.00.2039,则已升级

5、确认已打开 1433 端口,确认方法:
   打开 CMD 窗口,运行 telnet 127.0.0.1 1433,若 CMD 窗口变黑,只在左上角有一光标闪动,则
   表明已打开 1433 端口

仙1服务器端数据库安装注意事项:

1、新建数据库 account 和 xlqy

2、导入 account.sql 到 account 库

3、导入 xlqy.sql 到 xlqy 库

4、导入 item.csv 到 xlqy 库

5、导入 question.csv 到 xlqy 库
端呢?发过来我看看
好像有一件的,,我还下载试过..
  好复杂~~~~~~
hketp 发表于 2019-6-11 10:46
端呢?发过来我看看

不知道能不能放的上百度的连接,我试试看
链接: https://pan.baidu.com/s/1ihveFCuuo3IXEL5c_BPPhA 提取码: ibuc
看我发的帖子下载,WO我有开的服务器