藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★承接推广★

★承接推广★

★ 承接推广★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[一键安装] 增加网页注册:还是我来吧!!端游整理:风云OL-雄霸天下一键仿官轻修版

前几天看到有人发了个风云-雄霸天下的端游,忽然想起自己前几年整理过一次,拿来解压一看,还可以玩,干脆分享吧。

教程就不写了,QQ也不留了,我觉得1、2、3、4应该都能看懂吧。

如果想找我,解压密码就是找我的密码,如果帖子沉了,我也没时间顶,随缘哈大家。

理论来说WinXP到Win10都可以,我自己是Win10系统。

补充一句:这游戏5分钟间隔存档,所以关游戏的时候注意,或者去gameserver的配置文件里把存档时间缩短

链接:https://pan.baidu.com/s/15hckDomyXNM6kFrP7BN5sQ 密码:4gy9

解压密码:大号勇者咕咕

这游戏有个小问题,就是打开任务界面,任务提示的奖励内容,与实际获得有一点不符,多了一些金钱奖励,我没玩过官方,所以不清楚具体情况。
有强迫症的朋友,可以一个任务一个任务的去改,反正都是明文,我有强迫症,想改,但是没时间,哈哈。

直接上图,最后一张图是前几年整理过的一些游戏,基本都做过修复,以后有时间再发吧。

世界游戏千千万,我能整理就一点,希望有更多喜欢游戏的朋友参与进来,好多资源都已经找不到了

注册网页:双击NetBox2.exe启动,弹出网页注册。

个人能力有限,能修复不多,各位朋友在玩的过程中也有遇到问题的,可以自己修复的,也欢迎能分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

a3777 + 1 『恭喜你被我恭喜了』
wangxin123456 + 1 吓死宝宝了~~~
p552772 + 2 亲,友情回血哦。。。
sd22796488 + 3 40级后主线任务就断了,等待老孔修复
kingtod + 1 宝湾是我家,维护靠大家。
艾斯东海仙子 + 3 纯支持

kingtod 发表于 2018-5-22 08:42
支持一个,坐等楼主上传。

注册时,输入命令出现:

注册账号,你改一下,换个自己的账号啊,( ╯□╰ )

注册时,输入命令出现:
违反了 PRIMARY KEY 约束 'PK_CSL_CDKEY'。不能在对象 'CSL_CDKEY' 中插入重复键。
耗时:00:00:00

但是发现数据库自带几个账号,可玩,谢谢楼主。
像楼主这类有共享精神的朋友,才是宝湾真正的财富!支持!
像楼主这类有共享精神的朋友,才是宝湾真正的财富!支持!
感谢楼主分享!!!!!!!
已经转存,再次感谢楼主多分享。
大赞楼主~
就喜欢这种端,谢谢楼主分享。
感谢楼主分享!!!!!!!
都不记得有这个游戏了
没玩过  谢谢分享
LoginServer打不开  提示host Client error 请问怎么解决
先顶一下,有空时架设
谢谢分享!
当初也收集了几个端,当时来说,游戏还不错
感谢楼主分享
谢谢分享!
醒醒 发表于 2018-5-22 10:29
LoginServer打不开  提示host Client error 请问怎么解决

你这个问题,百度你这个host Client error 那么多网民都没有一个人出现这个问题,应该是跟你系统或者某个进程软件有关
楼主 请问有 壮志凌云ACE这个端吗?????????