藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jccg1000193877

[一键安装] 【页游】大天使一键端【解压D盘即可玩】【首发】!!!!!!

黑屏一般是浏览器的问题,用360的要好些。Win10系统运行时候有很多乱码,Win7就没有,有没有什么好的解决办法?
flash必须更新到 最新 否则进游戏黑屏
修改mu_pay_logs(充值记录)表的时候,server_id要填1,plat_id要填10,然后其他的按照楼上说的做,就能充值成功了,但是游戏里不会增加钻石,只是你有一个充值记录,可以领充值礼包,要增加钻石,还是要按楼上的方法改ingot
解压D盘 直接启动即可
启动1-2-3-4-5
战盟和罗兰的更改方法
1先在游戏中建立战盟
2数据库mugame_0001中找到战盟表格mu_gang中gang_level是战盟等级is_war_winner改成1代表罗兰城主,contribution代表盟贡献

充值教程:
N11数据库  mugame_0001表    mu_pay_logs里面
最下面新建一条  复制上面的,注意跟上面的格式 一致,order_id改180321073058122  username改自己的
money gold 都写9999999   paytime改2018-03-21 07:30:58
进游戏就可以领累计充值了
收了收了,以后有时间玩玩
大天使黑屏,要吧flash更新到最新才可以
亲测可以玩  还打了一宿  - -  感谢楼主分享

其实 下载后什么解压到D盘       什么都不需要修改就可以玩了  启动1.2.3.4  然后 启动 5  就可以了

充值  GMtool  这个文件可以以邮件的方式给自己发装备金币钻石啥的  支持楼主!~~
充值修改数据库字段
这个好,下载下来试试,谢谢楼主!!
解压D盘即可玩
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

修改mu_pay_logs(充值记录)表的时候,server_id要填1,plat_id要填10,然后其他的按照楼上说的做,就能充值成功了,但是游戏里不会增加钻石,只是你有一个充值记录,可以领充值礼包,要增加钻石,还是要按楼上的方法改ingot
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
内存只吃了4G,CPU吃了.
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大天使【一键端】
发表于 昨天 09:30 | 显示全部楼层
win7  32   进不去游戏  应该需要64位的 !进去的 你们都什么系统?
 楼主| 发表于 昨天 11:50 | 显示全部楼层
后台密码xinshang