藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

[手工架设] 【双数据库】dnf地下城修复整合端、架设教程、不定期更新

因为宝湾没有双数据库版本的dnf端,所以这次我分享个双数据库版的dnf端

我先说明下dnf最初流出的是5.26G大小的双数据库服务端,这个端就叫它原始端吧,是现在用的比较多的版本因为原始端文件不是全的缺失pvp 和 各大区数据,后面又流出完整的服务端不缺文件。

因为完整端我还没测试好,所以这次就直接在原始端基础上整合修复文件,没有将大区数据放进去,估计大家也不需要开那么多区。其实说是双数据库,真正起作用的是本机的160数据库,虚拟机里的200数据库先不用管它
组队,pvp已经测试正常,不行的检查ip、数据库、端口有没设置正确,因为很多人用nat123开外网,那个有限流量端口所以出问题就想办法换个方式连吧。

这个端的优点:pvp 组队 外网连接全部正常,而且镜像不会随着你开服务器的时间越长而变大。
            缺点:架设繁琐,需一定的基础,启动较慢占用资源较多

因为架设很繁琐,想要一键端的可以看这个帖字:http://www.iopq.net/thread-17038709-1-1.html
——————————————————————————————————————————————————
整合修改内容:

一、恢复官方爆率
二、修复PVP
三、修复拍卖行、金币寄售功能
四、取消geo_allow表限制ip 任意ip都可以联网登陆
五、更换登陆器为UID简易登陆器,彻底放弃bat登陆方式
六、取消一线亡者峡谷启动,避免服务器卡顿,减少服务器资源占用
七、取消活动经验、恢复官方怪物经验

——————————————————————————————————————————————————
安装教程:
该教程仅适用于本端,且在win764位系统上测试,其它系统未测试无法解答
教程忘了说一点,如果直接桥接到本机物理网卡的需到路由器里将自己的本机ip设置为192.168.1.160

出现无限127.0.0.1的不用管它,对服务器无影响。这个端启动很慢,要耐心等待。

各种软件连接设置:

winscp软件的连接设置为:主机名:192.168.1.200 端口22 用户名root 密码123456
GM工具连接设置为:            IP:192.168.1.160 端口3306 账号game 密码uu5!^%jg
Navicat for MySQL连接设置: IP:192.168.1.160 端口3306 账号game 密码uu5!^%jg
注意事项:
一、启动完成并成功进入游戏无需关闭服务器,点虚拟机左上角的等号按钮就能暂停虚拟机并关闭虚拟机然后关闭phpstudy就行了,下次要进游戏时直接点左上角按钮恢复再启动phpstudy就可以。——————————————————————————————————————————————————
下载地址:
全套下载地址(包含服务端、客户端、登陆器、数据库等):
http://pan.baidu.com/s/1bnG1DLH
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

局域网连接教程:
按上面写的教程架设好成功单机进入游戏后分两种情况连接:
一、如果你是直接将虚拟机桥接到你的本机物理网卡上且你的本机ip为192.168.1.160,那只要将客户端发给你的好友,然后修改对方的hosts就可以直接进入游戏。因为桥接到你网卡后虚拟机在你路由器里等于是独立的一台电脑,这时候只要输入服务器ip 192.168.1.200就能连上服务器了无需多余设置。
二、如果你的路由器不是1网段而是按我写的教程添加了一个虚拟网卡的话会比较麻烦点,虽然虚拟机是桥接设置的但因为桥接到的是一个虚拟网卡上,等于这个连接方式和nat方式是一样的。也就是说你的虚拟机不存在于路由器的内网里,这时候就需要用一个“端口映射器”软件映射你的服务器ip192.168.1.200映射到你本机的ip上,并修改服务端dxf\channel\cfg\channel.cfgthis_ip =为你本机ip,还有dxf\game\cfg\cain01 所有的ip(除了DB数据库ip不要动)全部改成你的本机ip,cain03同样改。然后在你的端口映射器里添加以下端口7001、10001、10031、7200、9006、2311、2312、2313、31001、30303、30403、30503 映射完后就能正常连接了。
如果不改channel和cain文件你会一直卡在服务器频道连接上的。
外网连接教程:
外网同样分两种连接方法:
一、如果你是直接桥接到你的物理网卡上的,直接在路由器里设置映射对应端口,将你的服务器ip192.168.1.200映射需要的端出去就行了,如果嫌麻烦的就在路由器里设置开启dmz主机ip为192.168.1.200也可以。但要记得还有一个地方要改,就是你服务器的channel、cain文件和上面局域网第二种方法一样要改成你的外网ip,否则无限卡频道里。
二、如果你是添加虚拟网卡的话会很麻烦,需要借助第三方软件,做个vpn,端口就不是映射到你本机ip了,映射到第三方给你的ip上,然后修改channel、cain文件的ip为第三方给你的ip,好友要上的话也要安装第三方软件连。原理跟现在nat123开外网的方式一样,总之很麻烦很麻烦。如果第三方有限制的话还会有各种问题,总之尽量不要用这种方式。——————————————————————————————————————————————————
9月25号更新:
说明下用向日葵不需要桥接,桥接也没用。因为服务端网段是1的,而向日葵网段是154,桥接上去是ping不通的。可以将虚拟机设置为桥接到添加的虚拟网卡上,或者直接改虚拟机连接方式为nat方式(nat子网设置为192.168.1.0),这样本机连接工具能跟服务器互通,然后用端口转发工具将的你服务器ip转发到向日葵的ip上就可以了,但有个地方要注意,因为之前我一直错误认识所以端口弄了很多,只要转发这几个端口就可以了:7001、10001、10031、2311 、 2312、2313、30503。7001和10001分别是大区和频道端口,2311、2312、2313为组队端口,10031为pk频道端口,30503为pk端口,记得组队端口和pk端口需用udp协议转发。ip不用全部改,只要你用什么端口改对应ip就可以了。
9月26号更新:
其实单数据库也能弄成双数据库,只要将数据库指向你建的本地数据库就行了。

因为之前有网友分享了个懒人登陆器,我把他的登陆器也贴这里不用重复找这个登陆器支持账号注册和uid登陆两种方式,且输入账号ip下次不用再重复输入,支持uid检索。使用前替换服务端dxf/game/publickey文件,否则会无限卡在连接频道上。用这个登陆器要开发3306端口。
9月29号更新:
一、外网开通方法,这是别人写的教程,可以参考下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

konv + 2 代表妇联给你点46个赞~~
氪金能量核心 + 1 谢谢楼主,我只玩单机,再加个寂寞帝的PVF,爽.
285926054 + 1 代表妇联给你点46个赞~~
疼疼疼爱爱爱。 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
When_I_met_you + 1 局域网都不支持组队 蛋疼
heixiong3 + 1 谢谢你无私分享,希望早点见到完整端

我的路由器是192.168.1.1网段的,本机计算机设置内网IP192.168.1.160.然后使用桥接模式搭建的局域网用192.168.1.200连接登录测试可以完美组队和PVP,。外网的话如果按你说的将cain01和cain03里面的所有192.168.1.200IP修改成外网IP,那执行./run启动服务端就无法出现五国

========================
我测试到如果将这cain01和cain03中的这3个IP都改成外网IP,./run启动的话,肯定不能出现五国。保留192.168.1.200就可以。
udp_ip_of_channel = 192.168.1.200
udp_port_of_channel = 7000
tcp_port_of_channel = 7000

auction_server_ip = 192.168.1.200
auction_server_port = 30801

cera_auction_server_ip = 192.168.1.200
cera_auction_server_port = 30601

==========================

如果按照我下面的设置,可以出现五国,登录不灰屏,但读取不到频道,修改IP列表内的所有端口都已经在路由器上面做转发了。求问大神,是什么原因呢?外网单独修改10001和10031这2个端口改外网IP,就可以读取列表,并且外网测试可以登录,就是无法组队和PVP频道进入后PK红电脑超时。  组队的端口:31001 、9006、7200、2311 、2312 、2313   PVP的端口:30303 、30403 、30503  我觉得应该这些对应的端口都没错吧。本地执行了PortTunnel转发192.168.1.200.路由也设置将本机192.168.1.160的端口做TCP+UDP转发了,都不行,难道部分要指定部分端口使用UDP转发吗?我测试使用外网IP  telnet 组队和PVP的那些端口都可以telnet上,说明这些端口都通讯正常,应该不存在转发的问题了。(难道一定要使用nat123之类的工具才可以外网组队和PVP吗?)

局域网就正常
局域网内的电脑使用外网IP就可以组队。但是其它朋友从他外网的IP环境连过来无法组队。

其实楼主分享的这个双库端感觉和之前的一键端在资源占用方面没有很大差别,开启频道也很顺利,只要IP设置没问题,一般第一次运行就可以了。很少试过要./stop然后再./run的情况。主要有个数据库在本地的运行的话,如果我这台电脑还想开其它的游戏,就无法同时运行了,呵呵,虚拟机一键端还是有些好处的
亲测我台破笔记本用无线网络都可以搭建,虚拟机设置2G内存就可以了。只是这台机器上面就不能运行游戏了,不燃会很卡。希望楼主继续完善~感谢分享

最后再共享份DNF操作手册文档和我已经配置好本地转发端口的工具给大家吧,希望共同完善(三个part分卷都要下载,然后解压)

porttunnel端口映射器 (直接解压,运行启动即可)

关于外网组队,我想到了利用VPN工具,cain01和cain03表格里面设置为VPN的内网IP,然后需要联机的人,都加入这组VPN内网环境里,这样不用映射了,应该会不受限制了。问题是数据库192.168.1.200怎么和内网的VPN的IP段连接。估计还是要使用端口转发工具,将192.168.1.200的端口转发到VPN的内网。这个我还没有证实。各位有兴趣的友友们可以试下。呵呵,我和朋友用VPN联魔兽世界,就无需路由做任何映射,我想借鉴VPN的原理,将DNF也弄成外网联机,我们只是娱乐用途,不用于商业,只要外网能联机正常组队和PK就足够了,所以用VPN是最简单粗暴的方法,而且我测试过延时还可以,都再50MS左右。
虚拟机VM0设置好向日葵VPN的网卡进行桥接,然后用端口转发工具将虚拟机系统的IP 192.168.1.200转发到VPN内的IP上,虚拟机还是用物理桥接本地192.168.1.160的IP,不知道这个方法是否可行。 需要外网联机的人安装向日葵客户端加入这个VPN组
哈哈 ·已经成功外网。使用192.168.1.1网段的交换机,虚拟机桥接物理机,物理机设置本地IP192.168.1.160.之前一直无法外网组队和PVP,今天用了大神分享的UDP端口映射配合,我在网上找到一个教程

提示一点,你的虚拟机要能ping通百度。那恭喜你,绝对可以正常外网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

heixiong3 + 1 谢谢你的分享
6099025243 + 3 让更多人看到

都不要回复了,链接已经失效了。因为现在网络上有很多比这个更好的端,而这个端很老且是70版本的所以就不更新了。想外网的提示你们下,用linux命令批量替换ip就可以外网了,你外网什么ip就替换什么ip,什么端口都不用映射,如果是动态ip嫌麻烦的可以自己做个脚本自动检测替换。
你这貌似是神龙最后整合的那个端吧,后面的教程跟前面说的160数据库完全没关系啊。

好的,我收下了,你等着,我去挑毛病了,你加油
saoneng 发表于 2015-9-21 11:37
你这貌似是神龙最后整合的那个端吧,后面的教程跟前面说的160数据库完全没关系啊。

正在编辑帖子,没那么快
双数据库】dnf地下城修复整合端、架设教程、不定期更新 [修改]
感谢楼主分享
来咯来咯来咯来咯
求写个外网教程 大大
头像被屏蔽
不知道怎么样,不过还是谢谢分享

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享~
好东西带走了
撒打算打算大大声点
感谢分享
顶!!!!