藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】★

★1.76特色复古传奇【首区】,不卖一切,仅售月卡!还你2003年的热血传奇!★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★怒火国际服!中国人送全满!★

★火爆怒火国际服 3D版【三端互通】★

★国人满赞助!12档会员直接拉满 国人拿首充!三日首充直接拉满 国人拿货币!1个亿灵符随便花 国人拿材料!拿时装!爽就完事了★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★

橘子冒险岛079★复古内挂ᐃ养老服

★★橘子冒险岛079★★复古内挂ᐃ养老服★★

★橘子MapleStory079(复古) ★内挂★技能突破玩法★新人进服赠送200积分★★新服启航,福利多多★☆增加五转技能☆ ★游戏启航★ ★火热内测★★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★6666 梦幻西游 中变福利版 6666★

★梦幻西游 中变福利版★

★上线就送满赞白嫖挂机服群号489527989 ★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★梦幻西游★极致仿官公益★

★无定制,全靠打,自由交易市场,无假人无托无gm介入,封任何脚本,银子保值。★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★ 新开三静脉,白嫖天堂★

★逍遥西游,微变三经脉精心制作经典肝帝持续新区★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----3月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★

★★【梦幻西游★08仿官长久养老服】★★

★【梦幻西游★08仿官服2月新服,新人有路费资源福利】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★3月12号全新开服放置梦幻★

★放置仙缘(文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机放置类游戏)游戏好不好还是玩过就知道 推荐帖太好也不如游戏好玩重要,欢迎大家。 游戏里啥都爆,对白嫖非常友好,掉的东西可以在游戏里回收成仙玉,仙玉可以购买所有东西(包括月卡和充值)。经济系统完善,可白嫖打金,可挂机,可手动★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★闪烁之光★精修PVP公益竞技服★

★ ★★★全网独家精修★★★【闪烁之光】平衡PVP竞技公益服★应龙版本★上线十亿钻★长久养老★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: netlinker

[分享] 天龙单机端的架设和内容修改大集合!天龙迷都进来看看!(最后更新2014年4月6日)

顶起,支持楼主
支持大神,请问下win7  64位的电脑也可以玩吗,怎么添加硬件?
youyukushuai 发表于 2014-1-15 23:38
支持大神,请问下win7  64位的电脑也可以玩吗,怎么添加硬件?

64位win7的架设是一样的,只不过要下载64位的MySQL Connector ODBC 3.51软件,其他架设过程跟二楼的架设过程一样
司马大神你好 好长时间不见你发帖了  呵呵 能不能说下怎么制作补丁 也不要太难得 先谢谢了
mzy 发表于 2014-1-17 20:55
司马大神你好 好长时间不见你发帖了  呵呵 能不能说下怎么制作补丁 也不要太难得 先谢谢了

好的,不客气。这些天流感肆虐,孩子也不幸中招,一直在家照顾,没有太多时间添加帖子内容。等过两天有点空了,再逐渐添加起来。你们有什么需要弄明白的问题都可以提出来,只要我能解答的,都会放出答案来。天龙现在也该到完全开诚布公的时候了
关注此贴,有助于TL的了解,感谢楼主
netlinker 发表于 2014-1-17 21:04
好的,不客气。这些天流感肆虐,孩子也不幸中招,一直在家照顾,没有太多时间添加帖子内容。等过两天有点 ...

太好了,谢谢逍遥大大
刚刚更新了内容,全部在一楼,商店方面的修改,文字比较多,大家耐心看吧,老手可以无视
逍遥大大辛苦了。这两年来玩了所能找到的所有的天龙网单端,大约有二十个了吧,绝大多数都不中人意,总有这样那样的bug,唯有逍遥的经典端最为完善、耐玩。非常感谢和欣慰!
你的经典端两个小问题,如果解决了,那就真是完美了!望逍遥大大有空研究一下:
1. 世界地图无法打开;
2. 宠物技能升级后无效。
wdnlqwdnlq 发表于 2014-1-18 16:40
逍遥大大辛苦了。这两年来玩了所能找到的所有的天龙网单端,大约有二十个了吧,绝大多数都不中人意,总有这 ...

非常感谢你的支持,不过暂时只能很遗憾的告诉你,这两个问题依旧无法解决。不过我现在重点在深海端的后期修改上,经典端除了boss卡,其他内容基本都能体验到深海端中,而你所说的这两个问题,在深海端中已经不存在了。希望以后我有机会再发端时,能真正让你满意
今天添加了很多内容,有商店方面的,还有副本方面的,还有一些杂项修改。一时想不起来要说什么了,先休息一下再说。大家要是有什么不懂的,欢迎回帖提问,我抽空就把答案发在一楼,祝愿大家早日学会天龙的修改,以后能多出现些天龙的个性端
哈哈,收下了
netlinker 发表于 2014-1-18 16:54
非常感谢你的支持,不过暂时只能很遗憾的告诉你,这两个问题依旧无法解决。不过我现在重点在深海端的后期 ...

非常高兴,逍遥大大的努力让我很激动。好期待大大修改好的深海端呀,其实深海端界面要比经典端好很多,如果完善了,一定非常棒的,加油!等你的好消息!
而且今天看到大大又添加了副本类、杂项类修改,真是惊喜连连,太高兴了,像这些花费大量心血的积累,一般人都是不会拿出来的!有逍遥大大,真是天龙迷们无上的福份!
wdnlqwdnlq 发表于 2014-1-19 00:12
而且今天看到大大又添加了副本类、杂项类修改,真是惊喜连连,太高兴了,像这些花费大量心血的积累,一般人 ...

学习一个游戏的修改确实不容易,当初我也是到处找资料,但资料毕竟有限,很多东西还是需要自己琢磨。很多时候都是重复把每一个文件都打开研究,经常会有不同的体会。现在看很多朋友为了一个很简单的问题却要到处求问,不自觉就会想起当初我自学时的情形。所以干脆发了这个帖子,跟大家一切探讨天龙的修改技术,也让大家少走一些弯路
学习了。 收藏了
为什么我的天龙单机一启动就出错,我的系统是win7旗舰版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瀚瀚宝贝 发表于 2014-1-20 14:19
为什么我的天龙单机一启动就出错,我的系统是win7旗舰版

不知道你玩的是哪个端,每个端的设置和启动过程总会有些差异,你得按说明来进行操作
野外掉落的不用鉴定的装备都是9星,装备文件里的品质规则是1星是那里的问题
764498738 发表于 2014-1-21 17:08
野外掉落的不用鉴定的装备都是9星,装备文件里的品质规则是1星是那里的问题

可能是你用的端不配套吧,或者玩的不是我以前发的逍遥端。关于装备的品质规则的问题,我已经在一楼添加详细解答了,你对照我的解答,再去看你的文件参数,应该能明白问题出在哪里