藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

[分享] 补懒人大大的资源。需要的来拿!

首先谴责一下盗我宝湾账号的人渣!不得好死!!!{:soso_e155:} {:soso_e170:} {:soso_e171:}
正题
先来点掌声捧场一下!让我有点动力!{:soso_e121:} 开始{:soso_e113:}
{:soso_e128:}
先介绍一下我自己,我呢很少在宝湾发东西,但是经常会上宝湾找找新的游戏端,自己捣鼓捣鼓。毕竟我也是从梦幻西游和问道过来的人。曾经也卖过几个梦幻和问道的游戏号。只是后来因为游戏越来越坑爹了。所以才结束了自己玩游戏的生涯!转而开始学习研究游戏。也架设过不少宝湾的网单。这里就不多介绍了。后来有一次在宝湾闲逛的时候偶然的发现了懒人大大的古龙端。所以就想试试看。因为之前也玩过古龙SF。其实也架设过。不过刚刚架设了就挂了,不知道是系统的问题还是端的问题,总是出问题!好吧,最后不得不放弃了!转而研究诛仙去了。结果也是半桶水吊吊而已!总之我就是经常上宝湾逛的人,因为自己没什么技术不会做什么端。所以就没发过什么东西了。转载别人的又觉得不光彩。毕竟不是自己的原创。所以也没转载过任何资源到宝湾。这点对宝湾挺愧疚的!毕竟在宝湾也收获了很多的游戏端。却始终没付出过什么。自己蹲到墙角反思去了!!!{:soso_e117:} {:soso_e149:}

下面说一下今天补的资源介绍:
懒人大大我就不多介绍了,有在宝湾下载过懒人古龙的应该就知道了。就说说为什么懒人古龙后来的资源全部失效了吧!嫌啰嗦不想看的就跳过这节。不过我还是得说!不说大家不知道!
懒人古龙全部资源失效原因:
1.自从懒人大大发了几个服务端以后古龙的SF又渐渐多了起来。尤其是懒人大大的第三季服务端。一出来立刻2.0SF就多了好几个。这SF都是从哪里来的呢?是不是真的就是2.0的服?
2.这些后面开的什么2.0的SF都是懒人大大第三季端去修改的,有下载过的应该都知道。第三季端里面最有价值的是什么?
没错,就是2.0的物品代码包含60技能,模型,易容术等等的2.0物品的代码,虽然只有代码没有脚本,但是也足够让很多研究古龙和开SF的人疯狂了!为什么这么说。大家想想就知道了!在懒人大大发端之前有那个人发过2.0的东西?就算有不都是藏着掖着,不然就想着卖钱!可是懒人大大没有,他无私的共享出来没收一分钱,并且还开了一个古龙研究群专为新人解答问题等等!有加过懒人大大的研究群的都应该知道的,我是在懒人大大发第一季端的时候就入群的。那时候没什么人来。偶尔来几个新人问些问题,问题解决了就退群了!后来人渐渐多了起来。也有些伸手党的,一些SFGM潜水的!(有几个SF的GM我都认识的,就不一一点名 了。没意思!)
不过在这里我还是想问问那些曾经加懒人群问问题的人,你们的问题解决了连声谢谢都没有就直接退群了。然后有问题了又加了。问了又退了!我想知道。你们知不知道什么叫感恩之心?你们有点人的良心吗?你们加群问问题的时候懒人有说过什么吗?有收过一分钱吗?那一次不是很有耐心的为你们解答,甚至是远程帮助你们解决问题的!可是你们呢?你们好意思吗?如果你们还有人的良心的话,如果看到了我今天发的帖子。就顶一下!(不好意思!本人看不惯这样的人所以废话了一点。请见谅啊!)
3.自从懒人发端和教程以后有一些不是人的东西!拿着懒人的端和教程去骗人,骗钱!大家可以淘宝看看就知道了。我也不多说了!
4.有些喜欢装13 装牛的人拿着懒人的东西到处炫耀。说是自己原创的,到处拉人到自己的SF,然后卖端卖教程。这些都是人渣行为!希望大家一起谴责!!!
5.有几个SF的GM更是可恶,可恨了,我也懒得点名,给点东西让大家看看就好了!是好是坏大家评价!

这两个服的GM是我向懒人举报的!当然还有淘宝卖端的等等!
上面那是我向懒人举报以后懒人写的一个说明文档,也曾在宝湾发过,有下载看过的应该都不陌生,其中一些话是我替懒人写的,因为懒人不想写太难听。所以我便代劳了!
6.还有很多的其他东西我也不想多说了。没意思!懒人自己都不说什么。我也没必要这样!只是看不惯而已!

看了以上的说明如果还有不清楚是什么意思的。那我就再简单阐述一下:
懒人大大取消对外公开的全部资源是因为有人拿着他的东西去骗人。骗钱。更有拿着东西去骂懒人的,说懒人要发就好的。别拿烂端应付人!
不知道大家有没有看过懒人发端之前的一个说明。懒人很明确的说明了。所有发的东西都是给新人研究学习的。并没有说给什么高手之类等等的!如果有人觉得懒人的东西垃圾。那就请你不要用!你也没资格用!你有技术就自己去弄。拿了人家的东西还好意思去说人家!你有资格吗?人渣!
其实懒人虽然取消了对外公开的全部资源,但是依然持续在更新东西。教程也一直在做。我也和懒人说过。有些教程可以不用做,但是懒人说“新人需要这些东西,网上的资料都是残缺不全的,新人根本不理解,反而起误导作用,所以我再做一次也没什么。多花点时间而已”
我想问问。现在还有哪个大大是这样的?不都是发个端带个教程然后就没消息!有问题也难找到,更别说是远程帮忙解决的!可是懒人却是坚持这样做!
懒人说过他是无偿为新人提供帮助的,确实我也能感觉到懒人确实一直保持这个对外的承诺,找懒人帮忙的人。懒人从没收过一分钱!这点我很佩服懒人!所以我才一直支持懒人,跟着懒人一路做过来。也和懒人成了网上的好友,并且我自己也常常请教懒人一些问题,懒人也是知无不答也会远程帮我解决!在这里我也说声谢谢!感谢懒人给我的帮助!
今天写这些全部是我一字一字打的,可能大家看了会说我是懒人的托或是什么懒人给我什么好处了。我这么帮他说话等等!
对这个疑问我只说只要一句话:我不是懒人的托,懒人也没给我什么好处!只是懒人给了我很多游戏上的帮助,而且我也佩服懒人的为人!一惯而终!我只是懒人群里面一个不起眼的菜鸟而已,也没什么技术,但是至少我知道说声谢谢!这点我想我比某些人要强百倍,千倍,万倍!
多余的废话到此为止,下面发懒人的资源,有需要的就下载,希望下载的时候帮顶一下!(图片就不上了)

yunpan.cn/lk/47y0bko2ve懒人古龙无毒替换包
yunpan.cn/lk/47m43aapve梦幻古龙,修改NPC对话工具.7z
yunpan.cn/lk/47vmjvwmveUltraEdit(文本编辑器).7z
yunpan.cn/lk/47ntckqqve懒人古龙一季端.zip
yunpan.cn/lk/47ganpkrve脚本与工具.zip
yunpan.cn/lk/475gs2ezve懒人古龙教程.zip
yunpan.cn/lk/47rszwlbveLUA文档.7z
yunpan.cn/lk/47e5xu3hve懒人古龙NPC名称修改教程.zip
yunpan.cn/lk/47e4jypeve懒人古龙活动时间修改.7z
yunpan.cn/lk/47zoc1heve懒人古龙架设工具出错卸载安装教程,新人有用.7z
yunpan.cn/lk/473qsu1jve懒人古龙,同伴等级和类型修改教程.7z
yunpan.cn/lk/47fkft0ove懒人古龙二季端修改版.7z
dl.vmall.com/c0w5likk64懒人古龙宝宝修改教程.7z
dl.vmall.com/c0rb4ukb4t简单快速建立网站(供新人研究)内涵情缘古龙网站模板.zip
dl.vmall.com/c0arkvoxsm2.0客户端补丁.rar
dl.vmall.com/c0qef2xq5m简单活动修改教程(新人专用版).zip
dl.vmall.com/c00053gp85添加NPC到指定地图.zip
dl.vmall.com/c0u8nbgpnm架设工具(内附说明).z01
dl.vmall.com/c0lbntcdrb懒人版本详细古龙架设视频教程.zip

以上就是我转载懒人的资源连接了。懒人的发的教程我全部都看过,而且懒人最近在更新第四季的服务端。
倾天古龙GM曾经这样说过:想开古龙SF的人,看完懒人的全部教程,基本没问题!
重要说明:此贴在宝湾原创,转载的请注明!!!
最后还是要说一下,用懒人的东西就顶一下!或许懒人根本就不知道,但是我们扪心自问,我们自己共享过什么资源没有!拿了人家的东西说声谢谢是不是应该的?
我也再次谢谢懒人!期待着懒人更多的教程和资源,我会一如既往的支持!我是无名的菜鸟!嘿嘿!{:soso_e113:}
悲剧了。发帖时才发现没有发连接的权限,没办法了{:soso_e136:}
下载地址在中间!!!

评分

Antrix + 1 东西都没了,链接全部失效,求分享
robert1111 + 1 怎么没有密码?
zizi231 + 1 楼主上传显高级武器的客户端和兵武服务端文.
eddygun + 1 說的真的太好了...這種人不多了 必須支持的.
ahujinlin + 1 密码 多少

地址呢?-- !坑我?

自己先顶个!连接测试全部可以下载,直接复制到网页上就好了。还有一些是文字教程就不发了。因为是在懒人自己的网站上的,发了可能有发广告了的嫌疑,需要的自己去百度吧
有人问我懒人的群号,我补上一下:懒人古龙QQ群136096112
各位,不好意思啊!我忽略了额。懒人怕有小人再次利用,所以有些东西加密了额
我补密码吧!
1季端密码是(小人远离)
其他的密码好像是
试试看,不行我再去看看懒人的帖子
抱歉了,耽误各位时间哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
- -擦..看到了!下载地址下面居然没有蓝条!
来支持个         
路过看看
路过帮顶
虽然不玩,但是要顶起个
谢谢分享   
我帮你顶起!
辛苦LZ写了一篇1000+的文字~~帮忙顶下
帮顶 绑定。。。。。。。。。。。。。
路过看看
这个服务端能看到90级以上的高级武器吗,还有带不带兵武啊?
:[3b8b7h1d]來支持一下
zizi231 发表于 2012-9-10 19:44
这个服务端能看到90级以上的高级武器吗,还有带不带兵武啊?

90级以上武器不显示是客户端的问题。需要修改客户端。貌似懒人群里的紫风发的客户端可以显示,兵武可以自己附加,需要修改一下服务端的文件
要顶起个
纯路过 对某些人的心态无语 那些退群的 然后有问题又去问的...都怎么想的呢???
我来顶你一下!!!!!!!!
谢谢lz,谢谢懒人,顶一个