藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

楼主: alcancmi

[手工架设] 成吉思汗2单机架设。完美支持xp 32位及WIN7 64位,大家一起分享吧

crow911 发表于 2012-8-6 14:38
晚點發補丁給大家... 剛測試到要吐了- -"

机器配置不是很高,卡死了

能不能放个改客户端IP的方法呀  

实在是吃不消
数据库是什么形式的,mysql还是sql2000,我一般只写mysql GM工具
圣殿虚拟商城 发表于 2012-8-6 15:07
数据库是什么形式的,mysql还是sql2000,我一般只写mysql GM工具

mysql的。。有能力大侠多贡献点吧

首先再次感謝下lz發的版本 不然我玩不到大都/.\

綜合一下目前端的問題
lz的版本能進大都 中興府等地圖 但不能進單人副本
寶灣上另一個GPH版本則是能進單人副本 不能進中興府與大都

本人經過殘酷的肉體折磨之後的研究與多次測試(N次的開端關端...{:soso_e119:} )
終於發現問題出在端的地圖檔 我嘗試另大都地圖與單人進副本能並存
等我試完所有可能發現是不行的 估計要另兩種並存需要靠高手改出一個新的相容的地圖檔

不說了 補丁如下 內有折衷方案

----------------------------------------------------------------
在此廣告一下 本人目前在找一款"永恆ol"的端 不是(永恆世界)

服務端我有了 我只需要配套的客戶端 希望好心的大神有的話提供一下 感謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
alcancmi 发表于 2012-8-6 11:58
我把3改成1了还是显示副本已达上限。。是不是还要改其他项的?

那是因为你换的地图文件有问题。你换回原来的就行了
xsm2003 发表于 2012-8-6 14:45
机器配置不是很高,卡死了

能不能放个改客户端IP的方法呀  

客戶端IP? 我記得不是都設成本機IP 127.0.0.1?
架這端佔用的記憶體(內存)很高 大概4G左右
cpu使用率到還好
不夠的話用虛擬內存試試看巴
crow911 发表于 2012-8-6 15:54
首先再次感謝下lz發的版本 不然我玩不到大都/.\

綜合一下目前端的問題

我也试了一下午了。。搞得我头大了。。你的办法虽然麻烦了点。。但总算是能解决问题。。。赞
还有回档的问题就是关闭客户端后不能直接关闭1至8项。。要等5分钟。。不然回档的。。目前只有这个办法解决。。望大侠多多贡献吧
alcancmi 发表于 2012-8-6 16:31
还有回档的问题就是关闭客户端后不能直接关闭1至8项。。要等5分钟。。不然回档的。。目前只有这个办法解决。 ...

回檔的問題我想應該是 服務端被設置成隔一段時間自動存檔才會這樣
請教下lz 這版怎麼雙開阿? 我開第二個它說偵測到已經在運行
需要用到沙盤嗎??
单机你还双开啊。。哈哈。。我现在想的就是怎么解决单人副本的问题。。不过我记得以前烈焰SF出过双开软件,,可惜我没保存

刚刚有位大侠出的,,不会安装的有福了
单人FB已经弄好,晚上我来上传
水月风飞 发表于 2012-8-6 18:31

大侠出现了。。俺等着
水月风飞 发表于 2012-8-6 18:31

搞好了没
alcancmi 发表于 2012-8-6 18:01
成2纯端配套客户程式 免安装解压即玩

http://kuai.xunlei.com/d/WBOZEOGPRIFX

游戏打开了,密码我是照着账号输入的,但是点确定的时候显示服务器繁忙请重试。怎么办
我前2天下载了个  进中兴府就掉线  今天下载了这个  还是出现这个问题    我该怎么处理啊?  我系统还原了都还是这样   哪个大大帮我解决下
﹎ì.2.ろ.伙 发表于 2012-8-6 22:03
我前2天下载了个  进中兴府就掉线  今天下载了这个  还是出现这个问题    我该怎么处理啊?  我系统还原了都 ...

把前2天的卸载了,今天的解压放在D盘

8月6日最新补丁
1、单人副本,不限次数
2、大都地图、副本正常,只开放楼兰一个阵营
3、商城是用论坛某大神的。可以结合前2个补丁自行复制或在自己修改
4、还童,还龙96%极品
5、副本100%战神
6、修改服务器保存时间为一分钟
http://kuai.xunlei.com/d/QEVEBDQRKDAX
密码280031548
alcancmi 发表于 2012-8-6 23:01
把前2天的卸载了,今天的解压放在D盘

前2天的删了的啊  问下去大都是不是必须从中兴府那么去啊  我打算重新分区再装
副本能进轮回台不?