藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满

★【揽仙镇】★范官,100个648★路费拉满★

★经典翻管,千人在线,上线100个648路费拉满★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★【傲视遮天/魔域永恒SF】【0.1折游戏】★

★百款变态游戏,0.1折手机游戏,多款独家私服★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游】★超级技能九黎城★公益服

★【梦幻西游★复刻版】端游----六月新区,最新超级技能赐福, 九黎城 战斗坐骑 沉浸式体验 !★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----6月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★梦幻西游 复古12门派 公益服★

★【梦幻西游★复古版】端游----12门派怀旧复古版本,精修无BUG★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★经典休闲放置手游【荒古封神】★

★侠客道之荒古封神 (一款休闲类的放置手游,好玩上头不粘人,当你端游玩类了,可以拿出手机打开荒古封神 坐着玩,躺着玩,趴着玩,上百种姿势等你来解锁!★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

[已解决] 完美世界144傻瓜端 进入游戏人物和怪物都看不到该怎么解决

关闭 [复制链接]
完美世界144傻瓜端 进入游戏人物和怪物都看不到,其它的操作正常,请教一下该如何解决?
a3333 发表于 2012-4-12 23:34
使用官方最新客户端   《完美国际:黑夜传说》   版本号是863   先打上无限网络的客户端补丁 再打我这个临时 ...

a3333 我下了官方最新客户端,然后打上了无限网络的客户端补丁,最后你的临时补丁我也打了;现在出现了新的问题登陆的时候提示: Link-服务器间网络通讯错误 !
求高手解决
这个~~帮顶下吧。

如果还是不行 那你回一个 我尝试上传个大点的客户端补丁 不过我估计应该可以了 之所以会没把握 是因为我现在的确是在用无限网络这个端不过我的le 是自己改的 我现在也闹不清改过换过些什么 只知道这个端 不显示人物是客户端补丁问题 而我这里是正常的

这是我服务端截图  用000start.bat启动虚拟机 用网页后台启动服务端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有人测试这个端吗?请大家帮忙解决一下!
落叶萧萧 发表于 2012-4-11 21:59
没有人测试这个端吗?请大家帮忙解决一下!

我用过正常的啊 看来还是他那个客户端补丁的问题 你百度找个144新职业sf登陆器 只需要里面的(elementclient.exe  elementskill.dll)2个文件其余的都不要
你早先下载的客户端补丁里面的这2个文件也可以提取出来用
a3333 发表于 2012-4-12 19:57
我用过正常的啊 看来还是他那个客户端补丁的问题 你百度找个144新职业sf登陆器 只需要里面的(elementcli ...

谢谢你 a3333!我先试一下!
a3333 发表于 2012-4-12 19:57
我用过正常的啊 看来还是他那个客户端补丁的问题 你百度找个144新职业sf登陆器 只需要里面的(elementcli ...

a3333再麻烦一下你,我下载了别人的登陆器有新职业的SF登陆器,将本地客户端里的elementclient.exe  elementskill.dl
文件替换了;但是登陆游戏的时候却提示我客户端版本低,请重新下载!是怎么回事?

使用官方最新客户端   《完美国际:黑夜传说》   版本号是863   先打上无限网络的客户端补丁 再打我这个临时补丁 就可以看见人物了   http://dl.dbank.com/c0a6f6brs8
落叶萧萧 发表于 2012-4-13 20:02
a3333 我下了官方最新客户端,然后打上了无限网络的客户端补丁,最后你的临时补丁我也打了;现在出现了新 ...

我重新安装了一次服务端 尽量模拟你的启动过程 我这里没有863客户端 只有743客户端

希望可以解决你的问题

首先打开CLinux启动管理器.exe 生成交换空间 根据你要启动的副本多少来决定大小 据说设置为6G
可以启动全部副本 我这里设置成默认1024 点击生成 然后关闭CLinux启动管理器

用start.bat启动虚拟机

用后台IWEB打开后台页面 高级服务器管理选项里面点启动 启动服务端

打上无限网络客户端补丁

等待2分钟服务端启动完毕后 点击 完美国际743\element\elementclient.exe  启动游戏

使用默认账号1111  密码1111 登陆游戏

可以看见角色名字  无限网络  但是看不见人物

下载我的临时补丁 (抱歉我早先并不知道这个网盘必须要账号才可以下载)

只取其中的elementclient.exe elementskill.dll覆盖原文件

再次点击 elementclient.exe 启动游戏 进游戏后一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢分享,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-4-14 16:00

评分

关东唐 + 40 很给力!

a3333 发表于 2012-4-14 01:01
我重新安装了一次服务端 尽量模拟你的启动过程 我这里没有863客户端 只有743客户端

希望可以解决你的 ...

a3333 谢谢你的帮助!我真倒霉老是遇到些奇怪的问题,我更新到了官方最新版907又重新打上了无限网络的客户端补丁和你给我的补丁;还是看不见人物、NPC和怪物。于是我又回到完美世界144纯端虚拟机架设,人物、NPC、怪物都正常,但是用一键端又看不到了其他操作正常!真的很郁闷。
于是我又回到完美世界144纯端虚拟机架设……
能够进游戏啦? 虽然我推荐的那个端你用着不行 但是进游戏了
就很不错了 恭喜楼主!

感谢关东唐大大的鼓励 拜读过大大的神贴 非常详细非常耐心 宝湾有你更精彩

热诚助人,宝湾有你更精彩!+1宝物!  发表于 2012-4-15 09:11

评分

关东唐 + 1 很给力!

a3333 发表于 2012-4-15 00:37
能够进游戏啦? 虽然我推荐的那个端你用着不行 但是进游戏了
就很不错了 恭喜楼主!

a3333 谢谢你!我重新打了纯端的客户端补丁以后又用无限网络客户端和你给我的补丁覆盖以后,人物、NPC和怪物终于显示正常了真地非常感谢你!
我进游戏后完成了第一个新手任务以后就升到了105级,我传到万流之后却没有元神学习技能;请问应该如何修改?
落叶萧萧 发表于 2012-4-15 20:36
a3333 谢谢你!我重新打了纯端的客户端补丁以后又用无限网络客户端和你给我的补丁覆盖以后,人物、NPC和怪 ...

不客气 修改方面我也是新手 经验仿官方就是这2个文件 clsconfig和elements.data 我下载这个http://115.com/file/andmomvs# 完美国际144端第四增强版补丁 用里面的3个补丁 clsconfig npcgen.data) elements.data  (其中elements.data替换可能会出错注意备份)  就不会一下子升级到105了 可以到灵犀城刷雪人 元神很高 。

感谢分享,宝湾有你更精彩!  发表于 2012-4-16 11:42

评分

关东唐 + 50 很给力!

a3333 发表于 2012-4-15 23:40
不客气 修改方面我也是新手 经验仿官方就是这2个文件 clsconfig和elements.data 我下载这个http://115.co ...

谢谢你 a3333! 我就是不太会修改纯端的经验值,你们也是用EL一个一个的怪物挨着改吗?有没有什么好方法可以一下子就把所有怪物都整体修改呢?另外还有声望和元神应该改哪个地方?
落叶萧萧 发表于 2012-4-16 18:23
谢谢你 a3333! 我就是不太会修改纯端的经验值,你们也是用EL一个一个的怪物挨着改吗?有没有什么好方法可 ...

我晕 只需要修改el的 73段 经验升级表就行了 哪里需要一个一个的改 即便是要单独改蜜蜂el编辑器也有批量修改功能 声望用网页后台修改 元神打怪就有了
a3333 发表于 2012-4-12 23:34
使用官方最新客户端   《完美国际:黑夜传说》   版本号是863   先打上无限网络的客户端补丁 再打我这个临时 ...

我的也是无限网络的端,不过里面酿酒大师那的上签买不了 ,提示服务错误,用EL整半天也没成功

百度了一下找到酿酒大师的位置 (对这游戏不熟) 我这里根本没有什么上上签的显示  我用的el不是端里自带的 是另外下载的

评分

关东唐 + 1 赞一个!

a3333 发表于 2012-4-16 20:41
我晕 只需要修改el的 73段 经验升级表就行了 哪里需要一个一个的改 即便是要单独改蜜蜂el编辑器也有批量修 ...

好的! 谢谢你!