宝宝侠66 发表于 2024-4-9 12:25:46

【搬运留念】【亲测】2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享!-非常好的端!

各位湾友好,

先说下这个帖子是搬运的本站的cong313420126大佬改的一个端,原贴地址:2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享。
希望看过的能够回复下,或者评个分,这么好的单机,真的不多。谢谢各位对cong313420126 大佬的支持。

原贴的链接已经失效了,但是看到好多湾友在找,我就分享一下。

这个端以及cong313420126 大佬的调整,真的是我玩过的目前最好玩的单机,没有之一。
从这个端的各个功能来说,还可以。主要是大佬的调整也不错,大佬虽然不是码代码出身的,但真的很用心在做。
大佬看到了,如果有啥问题,要求删帖啥的,就联系我吧,我就是“美杜莎”。

一个很好的端,出来没有一个月被偷偷贩卖、质疑cong313420126大佬做私下交易等各种原因,整没了,很可惜。

一、安装
那些带日期的小包都是更新包,按日期往大包里放就好了,都直接覆盖。

二、启动步骤
有湾友遇到问题了。(有人说图片打不开,我把图片作为附件上传了下,再看看吧,再打不开,我也没办法了。)
1、

2、点击后等20-30秒,等后台完全启动。

3、管理员权限开启

三、其他
1、客户端登录用管理员权限打开
2、不能架设外网
3、月卡基本没用了,用GM网关就够了
关于月卡发放:服务端,data-自己的账号-账号信息-管理=888888-然后进游戏朱紫国皇宫门口侍卫,用第一个管理工具,输入id,下面输入物品,月卡,1,1,1
4、提交任务有多个物品时,要一个一个提交

链接:https://pan.baidu.com/s/1hznYDFABhu4N1ugwhnJw2w
刮刮乐,提取码:07sq

cong313420126 发表于 2024-4-10 03:54:58

谢谢,还有人记得,我记得你,解散群和分享无非是不想和无意义的人进行无意义的争辩。看吧,你的贴也吵起来了吧,无论做了什么都会有人说这说那。还是感谢你能喜欢:

xjb000 发表于 2024-4-16 10:59:08

有群号吗,大佬

masterhe 发表于 2024-4-9 13:20:34

我还以为是动了某些人或者论坛的利益,他们就派人进来搞心态。

宝宝侠66 发表于 2024-5-3 20:06:34

迷失疯子 发表于 2024-5-3 19:19
要是有123盘就好了 百度是真的下不了

修改这个端的大佬在原来的群里,群名就叫【爱玩不玩】,我要不要改个湾湾名叫【爱下不下】:

343358198 发表于 2024-4-18 18:00:11

xjb000 发表于 2024-4-16 10:59
有群号吗,大佬

希望大佬能重新组织带我们玩,虽然魔花果给改了后 啥也不是

z791412864 发表于 2024-4-9 16:51:38

4806zz 发表于 2024-4-9 16:13
你可真是个DSB,“没有必要堵死其他没有能力没有精力自己改的人的获取通道”,你哪只眼睛看我堵死了,纯 ...

没必要吵架   哪个端都有bug大家都是来玩游戏的   和和气气讨论讨论玩法多好这个端主要数值不高不是很变态   就算你打满24个技能宝宝都不一定很爆表慢慢玩能品出味道   至于你说的很多bug我们确实没体会到太多

254506041 发表于 2024-4-9 12:40:36

:::::::::::::::

1909359724 发表于 2024-4-9 13:40:08

真的是太可惜了

4806zz 发表于 2024-4-9 13:43:42

我玩过,就是普通的花好端,很多BUG都没修,也不能说很好,然后我就删了

z791412864 发表于 2024-4-9 13:54:12

4806zz 发表于 2024-4-9 13:43
我玩过,就是普通的花好端,很多BUG都没修,也不能说很好,然后我就删了

什么bug?   那个端我是玩过的没这个丝滑

LinYu566 发表于 2024-4-9 13:59:16

回手掏!~:感谢楼主无私奉献~一胎生8个大儿子~:

1909359724 发表于 2024-4-9 14:12:29

楼主能不能讲讲安装顺序和打开顺序,我看有好多带日期的小包

4806zz 发表于 2024-4-9 14:13:10

z791412864 发表于 2024-4-9 13:54
什么bug?   那个端我是玩过的没这个丝滑

随便找个花好端带源码的,都比玩这种一键端强,因为我没深入玩,就说一个最简单的也不能算是BUG,这个端当时我下载后马上就测试了善恶有报不是2倍伤害,结果不是。所以我猜测作者应该是直接开服了,后期打算慢慢修,作为不玩群服的玩家,源码更适合自己,所以我说就是个普通的花好端(无非就是更新到家园端了),后来我也通过别的渠道拿到了源码,所谓的自改也只是刚刚起步,和市面上流通的没有任何差别。

宝宝侠66 发表于 2024-4-9 14:17:26

LinYu566 发表于 2024-4-9 13:59
回手掏!~感谢楼主无私奉献~一胎生8个大儿子~

借您吉言,真要生了,一对龙凤就好,多了养不起啊。

LinYu566 发表于 2024-4-9 14:24:39

亲 我想问下这个剧情到哪?我是剧情党....

z791412864 发表于 2024-4-9 14:33:50

LinYu566 发表于 2024-4-9 14:24
亲 我想问下这个剧情到哪?我是剧情党....

不知道   一个月没玩到那里

liudong_liya 发表于 2024-4-9 14:39:11

不知道啥情况!!留着慢慢玩!感谢分享!

z791412864 发表于 2024-4-9 14:42:36

1909359724 发表于 2024-4-9 14:12
楼主能不能讲讲安装顺序和打开顺序,我看有好多带日期的小包

从最早的开始装就行了

superyun 发表于 2024-4-9 14:46:04

谢谢分享

shak20 发表于 2024-4-9 14:47:11

谢谢楼主分享!

twb123 发表于 2024-4-9 15:12:17

好东西啊 必须支持啊

mengfang1 发表于 2024-4-9 15:13:44

谢谢湾友分享后续!

uyghesefcu1 发表于 2024-4-9 15:44:07

我也还在玩

hohonono 发表于 2024-4-9 15:49:10

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运留念】【亲测】2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享!-非常好的端!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明