wzj19901017 发表于 2024-4-9 21:39:43

商城没了是么?打开商城就闪退了

ily99 发表于 2024-4-9 22:05:37

谢谢分享:

a463229 发表于 2024-4-9 22:30:14

我玩了有半个月了吧,说下我的问题,我一直想弄武器染色,我特别喜欢弄这个花里胡哨的颜色,真心求教怎么整,找了半天我,弄不来,有知道的能教教,感谢,他这个筋脉有几个有BUG,比如FC五雷正宗 那条技能释放一直BUG,还有那个神木神器好像也有BUG,这个版本还是不错的,要是再有天机女魃墓 就好了 嘿嘿,

shgdi 发表于 2024-4-9 23:06:58

可惜没假人

yeyeevery 发表于 2024-4-9 23:46:36

这个端我现在还在玩,一直在等作者更新。不更新的话就可惜了

canghailan 发表于 2024-4-10 01:20:17

谢谢分享

cong313420126 发表于 2024-4-10 03:54:58

谢谢,还有人记得,我记得你,解散群和分享无非是不想和无意义的人进行无意义的争辩。看吧,你的贴也吵起来了吧,无论做了什么都会有人说这说那。还是感谢你能喜欢:

zhouxiwai147 发表于 2024-4-10 07:30:23

这不是花好16副本的那个bug端?

Aa3323105 发表于 2024-4-10 07:32:52

感谢分享!

liming322 发表于 2024-4-10 08:09:09

q79461313 发表于 2024-4-10 08:42:35

cong313420126 发表于 2024-4-10 03:54
谢谢,还有人记得,我记得你,解散群和分享无非是不想和无意义的人进行无意义的争辩。看吧,你的贴也吵起来 ...

继续更吧毕竟喜欢的人还是多数的
何必在意那些另类无视他们就好
这么好的端就此停摆了很可惜的

xyz7220633 发表于 2024-4-10 08:54:31

【搬运留念】2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享!-非常好的端!

宝宝侠66 发表于 2024-4-10 08:57:46

cong313420126 发表于 2024-4-10 03:54
谢谢,还有人记得,我记得你,解散群和分享无非是不想和无意义的人进行无意义的争辩。看吧,你的贴也吵起来 ...

吵就吵呗,何必在意,他们随便。凡事有喜欢的就有不喜欢的,这样才有趣。让他们继续,我只能做到随便~

lmz3018261 发表于 2024-4-10 09:06:40

解散了真的很可惜,还是很感谢大佬修出好玩的端!

jhon628 发表于 2024-4-10 09:23:30

z791412864 发表于 2024-4-9 17:00
第一步开启数据库   第二步开网关   第三步开游戏步骤对了吗?

我试一下

176034095 发表于 2024-4-10 09:42:20

谢谢分享

炼心魂 发表于 2024-4-10 10:21:35

感谢分享

忘怀岁月丶 发表于 2024-4-10 10:42:30

有别的分享渠道吗 夸克啥的我这ARIA2 超过两个G就不能下载了

4806zz 发表于 2024-4-10 10:54:14

1909359724 发表于 2024-4-9 16:37
看看你的言语就知道,自己好好反思吧,呵呵

呵呵,对什么人说什么话罢了

yuhan3440 发表于 2024-4-10 14:00:34

4806zz 发表于 2024-4-10 10:54
呵呵,对什么人说什么话罢了

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【搬运留念】【亲测】2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享!-非常好的端!

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明