aa3520170 发表于 2023-12-15 17:52:00

就没人说假人PK都在土城衣服店后面,土城药店PK设置的坐标明显错位这么大的BUG吗?

juhuasang 发表于 2023-12-19 21:07:53

法师取回祖玛卫士宝宝石化不能解开::

whgx123 发表于 2023-12-25 22:51:42

揽胜自己招的骷髅以及神兽走路速度异常,走一下顿一下,反观假人招的宝宝走路非常流畅,我也尝试了去修改速度,没用。另外假人可以可以招一个普通骷髅和一个强化骷髅,我只能招一个,流泪中。

7821506 发表于 2024-1-9 07:40:09

bp3934 发表于 2024-1-10 15:11:16

yang26360 发表于 2023-9-14 20:53
1.取消GM权限,重新建号.或删除登陆脚本QManage里的GM上线判断(搜索GIVEFENGHAO 卓越贡献者,删除整段#IF开 ...

怎么改呢

hangst1 发表于 2024-1-20 01:01:12

玩了3天,刚开始一切正常,第三天的时候F9交易市场里无法卖装备。点了我的出售没有反应,其它按钮都正常。

837041391 发表于 2024-1-31 01:50:35

g53666189 发表于 2023-11-18 08:55
[@PickUpItemEX]
#ACT
MOV S$拾取物

大哥真乃神人也,试过好用

Hybs 发表于 2024-2-6 21:02:43

谢谢大佬的分享

jhkjdewiu 发表于 2024-2-15 00:01:04

837041391 发表于 2024-1-31 01:50
大哥真乃神人也,试过好用

小白求问:这个字段在那个文件里改啊?

jhkjdewiu 发表于 2024-2-15 00:07:39

ctm007 发表于 2023-11-8 05:49
11.5的版本 一点F9上面的特修 然后全包裹消失······· ...

特修貌似很难修复,我玩过的好多揽胜的版本都是不能特修

阳光月亮 发表于 2024-3-6 08:28:09

拾取后不自动熔炼
在传奇QFunction-0.txt改:
先查找[@PickUpItemEX],把它改为91楼的。谢谢g53666189

[@PickUpItemEX]
#ACT
MOV S$拾取物 <$PICKDROPITEMNAME>
#CALL [\小八\随身工坊\拾取熔炼.txt] @连接拾取熔炼

阳光月亮 发表于 2024-3-8 09:01:16

封魔怪物攻城里打幻境王,掉血到一千多或几千就又恢复到7、8千多。不知道哪个高手知道怎么回事? 谢谢

jueshengqizhi 发表于 2024-3-11 18:39:56

动熔炼 文件QFunction-0不会改 上面 KANKAN ZHEGE DUANZENMYANG

caojun211 发表于 2024-4-10 07:11:21

F9里面没有市场,是什么问题?

徐坤1 发表于 2024-4-11 23:28:43

为什么假人全部裸体在安全区站着不动呢,只有零星几个是穿着布衣的在打怪,有些是裸体打怪。但是大部分都挤满了安全区

agag奥格 发表于 2024-4-15 14:22:51

宝石洗练第二条消失怎么改啊

agag奥格 发表于 2024-4-15 18:45:48

yang26360 发表于 2023-9-14 18:30
因为加了战力系统,和洗练属性第2条显示位置冲突了,可以屏蔽战力计算.txt里[@穿戴宝石战力]后面的SetC ...

怎么屏蔽或者修改啊,小白不知道啊

open2246 发表于 2024-4-22 05:39:02

推推推推推推推推

shiboli75 发表于 2024-5-6 00:57:26

交易市场错位能修复下不?

yx51234 发表于 5 天前

早发现这个帖子就好了,自己找半天没研究出来结果
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 传奇揽胜二大陆终结版+巅峰假人BUG收集疑难杂症解答

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明