a7722623 发表于 2023-9-16 10:50:52

yang26360 发表于 2023-9-14 20:53
1.取消GM权限,重新建号.或删除登陆脚本QManage里的GM上线判断(搜索GIVEFENGHAO 卓越贡献者,删除整段#IF开 ...

我开启了拾取熔炼没反应怎么办?

yang26360 发表于 2023-9-16 19:24:39

yangzhiwen 发表于 2023-9-15 22:18
请问屏蔽皇榜和收集怎么弄
AutoRunRobot.txt
在@皇榜计时和@更新全区兑换数量这两句前面加个;号屏蔽即可,不会屏蔽就直接删除这两句

yang26360 发表于 2023-9-16 19:28:11

a7722623 发表于 2023-9-16 10:50
我开启了拾取熔炼没反应怎么办?
开启了还要在   随身工坊 第一个页面右下角有个下箭头,点开,勾选

a7722623 发表于 2023-9-16 19:39:06

yang26360 发表于 2023-9-16 19:28
开启了还要在   随身工坊 第一个页面右下角有个下箭头,点开,勾选

都开了,也在充值中心开了,是不是脚本问题啊?

龙吟九霄 发表于 2023-9-17 00:46:55

1:玉佩洗练无法三条均为 人物真实伤害
2:兑换双倍时间7000分钟的那个没用
3:万能npc购买列表为空
4:彩票员无法购买彩票
5:随身商店里东西太少
希望有帮助

yang26360 发表于 2023-9-17 19:42:36

a7722623 发表于 2023-9-16 19:39
都开了,也在充值中心开了,是不是脚本问题啊?
哦.是的.我忘了我修改了QFunction里的内容了
找到[@PickUpItemEX]

#CALL [\小八\随身工坊\拾取熔炼.txt] @连接拾取熔炼
放到最前面吧,因为我忘了我还改了这里面的什么内容,放前面就好

[@PickUpItemEX]

#act
#CALL [\小八\随身工坊\拾取熔炼.txt] @连接拾取熔炼

wah7890 发表于 2023-9-20 11:04:03

老大,BOSS不刷新能给个脚本的解决办法吗?我自己看不懂哪里错了,@BOSS刷新里删除了也不刷新,,,能给个修改方案吗

yang26360 发表于 2023-9-23 16:53:53

wah7890 发表于 2023-9-20 11:04
老大,BOSS不刷新能给个脚本的解决办法吗?我自己看不懂哪里错了,@BOSS刷新里删除了也不刷新,,,能给个 ...

[@BOSS刷新]
#if
CHECKRANGEMONCOUNTEX D2079 牛魔王 52 51 1000 = 1
#ACT
#ELSEACT
MONGENEX D2079 52 51 牛魔王 1 1 70

D2079是地图代码 5251是坐标 其他按照上面格式修改

anzi123 发表于 2023-9-23 20:36:42

假人数量永远是40个左右,范围已经设置到200-400了

hr5988 发表于 2023-9-25 15:45:32

有些物品(如凡火、鼎)装备后,在人物界面没有显示图片,鼠标移上去,会有说明显示。不知怎么解决。

hr5988 发表于 2023-9-25 15:50:06

组队假人后,在主界面的左边没有显示假人的头像。

0879000 发表于 2023-9-27 22:17:44

熔炼不加声望

qwe149022886 发表于 2023-10-11 23:24:25

= =!请问一下,连接成功后进入黑屏,把怀旧补丁放入根目录,进入还是黑屏啊,想按照吧友的办法,但找不到V3解压密码,我太笨了,小白一个,能帮我解决一下吗,谢谢

8118 发表于 2023-10-14 22:56:53

攻沙的时候,98%的假人都站着不动,没有反应

我哎卡卡罗特 发表于 2023-10-16 08:34:28

取消内挂的挂机限制怎么弄啊,

zzfbbs 发表于 2023-10-27 21:32:58

目前用的7-25之后的版本。客户端也是那个帖子的。   然后客户端本身有怀旧补丁这个文件。 服务端也有这个文件。    我两个文件不管怎么覆盖。最终进入都是黑屏。。。   同时覆盖到客户端根目录 ,两个文件夹都试过了。 依旧不行。

1234nba 发表于 2023-10-28 11:36:11

大佬 为什么 我用揽胜的登录器 连接不上我的本机的服务端 总是连接失败
揽胜复古 127.0.0.1:7000急啊啊啊啊啊

stupda1498 发表于 2023-10-29 09:27:39

客户端在D:\揽胜客户端,怀旧补丁也替换了,用揽胜.exe进游戏还是黑屏,用揽胜群服.exe能进游戏,但是后台没背景。。。

圣光依旧 发表于 2023-11-1 23:22:59

已解决

l49051 发表于 2023-11-7 22:44:51

自动熔炼 文件QFunction-0不会改 上面的回复美看懂
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 传奇揽胜二大陆终结版+巅峰假人BUG收集疑难杂症解答

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明