basaka2010 发表于 2023-8-12 16:33:46

确实 强化到差1-2级满级就经常无法强化,单独放一把武器可以强化,对于非全五星、正常卡池来说不太友好,背包满了消耗太慢

SmalJcat 发表于 2023-8-12 16:37:36

666666太酷啦

细雨秋风 发表于 2023-8-12 16:41:16

x1anyu 发表于 2023-8-12 00:11
去数据库里把你的存档转出来在导入到3.4的数据库里

大佬,问一下,数据库的IP、端口、账号和密码分别是哪个呢?

猫咪爱吃鱼11 发表于 2023-8-12 16:44:55

感谢分享!

似云君的猫 发表于 2023-8-12 17:08:34

qizhazhe 发表于 2023-8-11 22:57
手动修改客户端补丁里那个INI文件 里面有两个IP地址 改成自己的
我也碰到这个问题 打开补丁看一下解决了

看我设置的,都试过了没有用,感觉服务端都没跑起来

qeet 发表于 2023-8-12 17:17:22

感谢楼主的分享~

堕影含幽 发表于 2023-8-12 17:25:50

感谢楼主大佬的分享

wangyiyang 发表于 2023-8-12 17:31:14

感谢分享!~

旋转跳跃 发表于 2023-8-12 17:42:37

:感谢大佬分享,期待3.4新地图支线修复版

QQ8....8 发表于 2023-8-12 17:46:43

[一键安装] genshin原神 3.4 版_百度盘_08.09虚拟机端整理

择一城。终一人 发表于 2023-8-12 17:47:30

感谢楼主大佬的分享

leleboy 发表于 2023-8-12 17:57:29

请问怎么修改源石之类的充值啊

海苔饼干 发表于 2023-8-12 18:04:24

大佬,服务的原配置文件有备份吗?球一份

Anabel 发表于 2023-8-12 18:08:20

璇烽棶涓

627126940 发表于 2023-8-12 18:37:30

请教大佬,用winscp连接服务端需要的账号密码之类的是什么呢,都试了一下,好像都不行,提示密钥交换问题

似云君的猫 发表于 2023-8-12 18:42:28

qizhazhe 发表于 2023-8-11 22:57
手动修改客户端补丁里那个INI文件 里面有两个IP地址 改成自己的
我也碰到这个问题 打开补丁看一下解决了

我放弃了 3.2正常一点问题没有,这个端无法启动,重装VM重装系统,更换桥接 VM8都无法解决,输入1之后等半小时也是一样,服务端就是没启动

华夏爱好者2 发表于 2023-8-12 19:04:12

似云君的猫 发表于 2023-8-12 17:08
看我设置的,都试过了没有用,感觉服务端都没跑起来
虚拟机CPU使用75%,我猜想服务端应该跑起来了的。你的电脑(物理机)可能是局域网共享关闭了,百度一下打开局域网共享的方法打开,问题应该就解决了。

death_joke 发表于 2023-8-12 19:14:49

华夏爱好者2 发表于 2023-8-12 19:04
虚拟机CPU使用75%,我猜想服务端应该跑起来了的。你的电脑(物理机)可能是局域网共享关闭了,百度一下打 ...

我和那个哥们一样的问题,按照你的方法试了一下打开了共享发现,然而并没有解决哈

jiewufeng 发表于 2023-8-12 20:26:22

没有跑起来,虚拟机回车看CPU和内存占用只有百分之五。。

892847364 发表于 2023-8-12 20:44:44

3.4客户端下的好慢啊,有大佬分享下百度网盘的吗,谢谢啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 物理一键多合一_genshin原神 3.4 版_百度盘_08.13更新新端替换老版本镜像以及教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明