zm545329558 发表于 2023-8-12 20:59:22

感谢大神的无私奉献!!

zxc1070621658 发表于 2023-8-12 21:07:09

每10分钟左右就会掉线重连,你们有这情况吗

shak20 发表于 2023-8-12 21:12:45

谢谢楼主分享!

micnicdon 发表于 2023-8-12 21:18:38

原服务端几十个文件,楼主优化服务端只有5个,是覆盖原文件夹还是直接用楼主的5个文件作为服务器

espada-1 发表于 2023-8-12 21:21:02

zxc1070621658 发表于 2023-8-12 21:07
每10分钟左右就会掉线重连,你们有这情况吗

同道中人,好像是偶发情况,没看见几个人说

micnicdon 发表于 2023-8-12 21:23:35

12300617 发表于 2023-8-11 16:01
一次成功,感谢大佬,大佬的3.2也玩了,抽卡五星爆率太离谱哈哈哈,一次4个纳西妲,3.4的有几个 ...

原服务端几十个文件,楼主优化服务端只有5个,是覆盖原文件夹还是直接用楼主的5个文件作为服务器

cococeo 发表于 2023-8-13 00:01:48

似云君的猫 发表于 2023-8-12 17:08
看我设置的,都试过了没有用,感觉服务端都没跑起来

错误码:4206的话,使用SSH登入,打指令【V】查看端口转发有没有启用,没有的话打指令【A】新建端口转发规则,然后打开游戲就不会出现4206了,如果跳过4206后卡白屏的话,打指令【13】启动GAMESERVER,以上是我今天解决的方法。

凛冬之夜 发表于 2023-8-13 01:46:18

有大佬知道3.2的存档可以用到3.4吗

隆久 发表于 2023-8-13 02:10:02

连不上数据库,没法转存档,不想从头开始啊、、、、、

少年游2030 发表于 2023-8-13 02:36:37

:厉害了

毕方 发表于 2023-8-13 03:04:33

感謝樓主的分享

隆久 发表于 2023-8-13 05:30:38

进游戏了 存档也换好了 然后主线没法做。。。。跟散兵进世界树后不会触发传送

nh89171461 发表于 2023-8-13 06:42:06

sontao228 发表于 2023-8-13 08:42:52

感谢分享

yuyiqiu 发表于 2023-8-13 09:59:02

有没有好心人补个下载链接啊

SmalJcat 发表于 2023-8-13 10:13:40

感谢楼主大佬的分享

a4110205 发表于 2023-8-13 10:44:00

整合的都是好东西

12300617 发表于 2023-8-13 11:51:57

micnicdon 发表于 2023-8-12 21:23

直接用楼主的服务端文件,然后虚拟机启动,启动之前最好看一下内存设置,加载完虚拟机显示内存是16G,最好 改一下,当然如果你是32G内存当我没说

3527199860 发表于 2023-8-13 12:21:08

感谢大佬分享

pxnjb7@163.com 发表于 2023-8-13 14:35:08

谢谢老大,之前3.2得就老大得最好用,文件小,启动快
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 物理一键多合一_genshin原神 3.4 版_百度盘_08.13更新新端替换老版本镜像以及教程

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明