藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

【DE】官方-游戏平台

【DE】官方-游戏平台

【始于【DE】官方对战平台盒子。任何地图均可免费畅玩】

梦境畅爽版主打打装备和跨服PK

★梦境畅爽版主打打装备和跨服PK★

★你没玩过的梦幻【梦境畅爽版】【主打打装备和跨服PK】★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★单职业宠物传奇★自动捡物
★单职业宠物传奇★自动捡物

★【传奇端游】单职业宠物大陆传奇,全新大服火爆来袭,进服一小时打满会员爽翻天★

【DE】圣斗士星矢(1108套圣衣)

【DE】圣斗士星矢(1108套圣衣)

【始于【DE】官方对战平台盒子。任何地图均可免费畅玩】

★gm包服手游无限刷★

★gm包服手游无限刷★

★〖手游+页游=全部无限元宝满V18-------上线满V-------爆爽后台---刷----刷----刷---〗★

梦幻独家微变 单开九宠 推广成神

★梦幻独家微变 单开九宠 推广成神★

★梦幻西游独家微变12月新区,将在12.2号周五晚8点新开★

☆[仿官梦幻]推荐服☆

☆[仿官梦幻]推荐服☆

[极致·怀旧仿官梦幻]无VIP,无抽奖,无定制。已开3年,服务器再次续费5年,长久稳定人气火爆。

█梦幻西游█经典炼妖█PK平衡█
█梦幻西游█经典炼妖█PK平衡█

█长久稳定█纯打金服█镜像世界█彩饰█经脉流派█PK平衡█

寻梦西游★用心做游戏★持续推广中

★寻梦西游★用心做游戏★持续推广中★

寻梦西游★用心做游戏】-------无助战、无抽奖、无元神、无定制、持续推广更新。推荐指数:★★★★★★

【梦幻西游】★官方泄露版★

【梦幻西游】★官方泄露版★

【梦幻西游★官方泄露版】-------无定制,无抽奖,全新战锦,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

■梦幻西游■独家版本■可嫖可肝■
■梦幻西游■独家版本■可嫖可肝■

★绝对的独家版本,坐骑祥瑞应有尽有,加群福利多,游戏长期稳定,QQ群:29555320★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

█梦幻西游█独家仿官█经脉流派█

█梦幻西游█独家仿官█经脉流派█

█长久稳定█纯银子服█欢迎打金█ █全新流派█飞行祥瑞█极限仿官█

★dnf★全职业平衡★公益服★

★dnf★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【373791165】

★可白嫖的梦幻文字放置游戏 荐★

★可白嫖的梦幻文字放置游戏 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群724573944★

★顶级运营★梦幻西游★公益私服★

★顶级运营★梦幻西游★公益私服★

【梦幻西游★顶级运营★】-------18门派均衡★可肝可小氪★可单机助战可组队★推荐指数:★★★★★★

███←←←请去他家←←←███

███←←←请去他家←←←███

【梦幻西游★顶级运营★】-------18门派均衡★可肝可小氪★可单机助战可组队★推荐指数:★★★★★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

[一键安装] 月灵永恒一键端

端是NET6.0编写,运行不了的,安装下运行库 本端限制10人
已经修复市面上常见的BUG和添加市面上常用的功能。
代码部分已和外站基本同步,如果不喜欢就直接去使用外站的。虽然老外用的是我们的代码起步的,不过他们的更新。我们中国人也会使用,
在次感谢外站的编辑者:
  • bernatvadell
  • CraZyEriK
  • Wincha
  • Lilcooldoode
  • Far
  • Armifer (ElAmO)
以后更新主要是添加自己添加功能和外站更新部分。
防止玩家用自己的账号服务端连到开服的游戏服务端,特加了密钥,2端的密钥要一致。
至于文本数据,主要是技能部分,如果你觉得自己使用的比较好,就替换自己的技能文本数据。
至于服务端里的文本数据不是百分百就正确,我主要搞的是运行没时间去搞文本数据,文本数据基本都是找的网上现成的。

那些说怪没经验的,去设置下等级差,还有自己去看看怪物文件里怪的等级。
学技能掉线,因为做的扩展学习技能不是写到源码里面的,所有技能都可以学,这个学习是根据技能ID学习的,所有你掉线了不是技能学不了,是你文本数据里面数据不对应,比如等级什么的,你物品上写着32级,但是你技能数据上写的不是32级。
任务完成不下去,主要是文本数据里面少任务NPC或物品。发现属性不对什么的像称号什么的都是在文本数据里改。
还有不要问我说你都知道文本数据问题多怎么不发修改好的,第一,我主搞的是运行,第二,我自己还有事没时间去搞文本数据,第三,现在这情况我觉得没必要搞,
链接:https://pan.baidu.com/s/12ydemenH_XaKbONwY_J98w?pwd=8888以后更新内容可以去端的关于更新里面查看

评分

紫色誓言 + 1 谁知道普通版需要注册干嘛的
yihailanxin + 1 大佬有群吗
joyliu521 + 1 点了加载数据之后卡在地图区域没有反应
huacidaili + 1 大佬~CTRL+Q不能自动挂机,买了玛法特权了
Gzsod + 1 『恭喜你被我恭喜了』
seamus1985 + 3 『你要是不丑还是挺好看的』

不限制这个不限制那个,影响你拿去开服挣钱了,影响你放到淘宝卖了~呵呵~我只限制了人数10人,一般单机和几个朋友一起玩没问题。
哈宝宝 发表于 2022-9-30 02:14
一些人哪些人?在里面真的是编辑者的没几个,你要是真的编辑着,我可以加,要是哪些在里面冲数的人就算了 ...

楼主大神~~~不要理会这种垃圾!!!!只会在那放屁,贬低你的辛苦工作付出!!!
那种号称在哪哪混的垃圾,只会吸人血,不会干人事。连垃圾都不如的端都没有贡献出来。!!!
简直就是宝湾的耻辱!!!简直就是不是人!!!
管你M,D在哪混的,不做贡献,还在这放屁,语言攻击我们楼主!!简直就是老鼠过街,人人叫打的角色!!!!!!!!!!
不做贡献,也不要在这添乱!!!!
你MD是希望我们玩家啥端都没得玩是吧,就等着你只会放屁,不给玩家做贡献是吧!!!
你还是人吗?你还是中国人生的吗?你怕是和老外杂交的吧。
我们中国人做的源码,你还一个劲的说老外,老你个头!!!!
有本事,放个比楼主更完善的单机端出来,不说要你放不限制的。搞个完美完善的单机放出来,
大家都不说你,拿不出来,就滚你妈的,有多远死多远,就算你混美利坚的,也给老子死远点!!!

我们作为玩家,非常坚持楼主!!!!!!!!!!!鄙视这些讲乱话,不负责的死喷子!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 新生宝湾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
这个月灵端是在中文源码的我版本上去抄老外的新功能,水平还是有的,最起码能抄下来,那个挂名孙小孔群服都抄的半拉不正的不抄了直接用老外源码了。不管怎样,放端就是好样的,就算是10人限制端也照样有人拿淘宝卖。受益的还是广大爱好者,至于花钱的人家愿意给,那叫本事,没本事别眼红。

至于那个黑泽明,大汉奸,搞个vip群拉了一帮冤大头要人家捐款,最后捐了多少,有没有给老外只有他知道。老外不更新也是这货整天逼逼叨叨,把老外搞抑郁了。自己还弄个编译视频发B站,拿的还是别人早起分享的源码。还开了个论坛,分享别人分享的源码,说明文件一字不改的发帖子里,装什么大佬。然后一帮卖端的进各个Q群潜水等别人分享。这个生态真的差。缺德的太多。
不管别人怎么说,我觉得楼主真的辛苦了。限制不影响玩家单机,支持
[发帖际遇]: kingbeast 发帖时在路边捡到 2 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
yonghumin 发表于 2022-10-4 22:22
请问各位大佬,怎样给装备添加初始幸运啊?

1.土城NPC项链重铸,有几率出幸运1-3的属性。2修改称号属性,例如玛法战将等,想多少幸运都行。3.成长属性中修改。大佬这个端,目前我没找到能直接修改装备幸运的方法,小白能力有限。
老大,你这个版本最大的一个问题,不论什么时候什么情况退出,再进游戏服务器就卡角色加载,还就是武器重铸没有属性,任务到藏匿的宝贝不出任务品(我是直接GM工具刷出来继续任务的),如果你没有往后做的话还是到铭文老头那里终止。
很多都是文本数据问题,我看看明天开始我花点时间带你们去修下文本数据。
heiyig 发表于 2022-11-17 09:28
任务数据,这么久了,除了陈叔铭文,不会轻易修复,楼主让你们自行解决,
再说了,楼主也不会来看帖子的, ...

2.23-2.34都没更新过,现在版本咋样了
为什么我游戏里 武器都不能分解  首饰都可以呢? 哪里设置了吗?  怎么改呢? 爆了东西不能分解 难受 不想玩啊

…………
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
没有数据...
[发帖际遇]: bull531530 乐于助人,奖励 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
端忘记上传了吗?
连接里面是空的
这个是不是必须联网才能运行的
没有数据是因为还没上专完吧,
宝湾是我家,维护靠大家
感谢
谢谢大佬分享这个牛逼端
『宝湾是我家,维护靠大家』
很好就是这样
感谢分享
[发帖际遇]: hwx3100 在网吧通宵,花了 10 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢大佬!~

感谢分享 必须用大佬的端 还是新客户端就可以啊?谢谢
牛逼了楼主
[发帖际遇]: cd2020 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
月灵【传奇永恒】一键端20220917
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xyz7220633 头上,xyz7220633 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
芜湖前排大佬nb