藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█4游戏周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

最新梦江南★人多不多进来看图看时间

最新梦江南★人多不多进来看图看时间

★▃梦江南▃★自动抓鬼★四级法宝★全部兽决★花果山★ ★

★中超变梦幻,精品稳定★

★单开中超变梦幻,野外PK抢怪★

★【特色中超变梦幻】【高度还原】【神器系统】【宠物超级技能】【地宫天界系统】★

高爆打金传奇《今天新开》
★高爆打金传奇《今天新开》★

★【1.76迷失复古+1.80冰雪复古高爆版】【三端互通版】【稳定开服,永不关服】★

★BT精品手游GM权限无限刷★

█BT精品手游GM权限无限刷█

〖手游+页游=全部无限元宝满V18-------上线满V-------GM后台---刷----刷----刷---〗

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★一刀99999高爆游戏无限元宝★

★『百战沙城SF|斗罗大陆SF』一刀999999高爆页游修改版,满V20+无限元宝SSSS得神兵神将秒BOSS★

█4游戏█★无限元宝服★签到领300元█

█4游戏█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

☆[真·仿官梦幻]福利群☆

☆[真·仿官梦幻]福利群☆

☆[真·仿官梦幻]福利群服推广贴☆好兄弟,一起玩。长久不关服,群内还有其它游戏☆

最爽能单开的微变再续梦呓版本
★ 最爽能单开的微变再续梦呓版本★

★你没玩过的最爽梦幻微变私服【再续梦呓版本单开也能玩】【一起聊天活动副本比武跨服】★

█中变梦幻█资源换红包█

█中变梦幻█资源换红包█

★雪王西游█打怪爆抽奖█提升送充值█肝出一片天█打金白嫖不二之选★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

水火中超变西游【抢怪玩法】【无门派玩法】【野外PK】【长安争霸】

██神威梦幻西游新区██

██神威梦幻西游新区██

★神威西游 完美仿官 耐玩不肝 白嫖首选 成就系统 活动超多★

▅放置挂机传奇▅内置挂机系统

▅放置挂机传奇▅内置挂机系统

〓所有物品均可爆.放置类挂机.小怪爆充值.稳定三个月.挂机不能PK,独家版本,白嫖到老〓

楼主: 379794746

[一键安装] 【藏宝湾首发】【申精】【原创】笑傲版梦幻西游更新单机完美修复(附带底端源码)

感谢分享,支持
牛逼就完事了
支持一波
又跑啦转转 看看 有没更新
谢谢楼主分享
教程 没有看明白。。。。
谢谢 楼主完成了我的最强西游梦
感谢楼主分享!
感谢分享
masteryself 发表于 2021-11-25 11:34
教程 没有看明白。。。。

这教程要是看不明白 - - 那真的别弄了。。。每一步图片都配好了。
支持支持,谢谢
原来的风云端角色装备较低级的武器或者直接装备商店买的武器一直是正常的。自从更新到使用Excel数据表加密制作成资源数据后,角色装备低级武器包括商店购买的武器,有的在装备时直接退出游戏,有的虽然不退出游戏,但进入战斗后就卡死退出游戏。这个版本也是如此。象飞燕女装备镔铁双剑或者双短剑时进入战斗后就卡死,出现Galaxy2d错误,但客户端和服务端不显示错误,只有关闭游戏。估计是读取资源有问题。但在js.dll文件中查找相关资源,资源全部存在,换成其它端的资源文件把相关资源写在Excel数据表中,制作成加密的模型文件后,进入战斗不卡死,但角色手里并没有武器,没有进入战斗时,站立时有武器,就是战斗资源的武器动作没有显示出来。
以上情况请测试一下,不仅镔铁双剑,还有其它低级别的武器也是这样。但有的正常,象竹节双剑就正常,有的就不行,反复测试都是如此,是资源问题还是加载资源的问题,暂时没有找到原因。
如果楼主找到原因,请发出来学习一下。
hfzxxxh2 发表于 2021-11-26 17:28
原来的风云端角色装备较低级的武器或者直接装备商店买的武器一直是正常的。自从更新到使用Excel数据表加密 ...

全部低级武器好像都是这样,目前我试了一下建业商店买的10级武器,我看看啥情况。
379794746 发表于 2021-11-26 20:20
全部低级武器好像都是这样,目前我试了一下建业商店买的10级武器,我看看啥情况。

我反复试了下,20级以下武器有个别的正常,有些不行。
我用了其它端的资源文件代替,并在Excel模型中调用,制作出模型数据后,低级武器正常了,凡是发现在低级武器不正常的只有用其它资源文件代替,原来的JS.dll文件不能正常读出低级武器的数据,可能是在打包JS.dll文件时有个别数据错误,不能读出。重新解压JS.dll,再重新打包,可惜工具不能支持打包太多的文件,必须要打包成2个文件才行,这样还不如直接用其它资源文件代替方便。
感谢大佬分享!!!
hfzxxxh2 发表于 2021-11-26 21:09
我反复试了下,20级以下武器有个别的正常,有些不行。
我用了其它端的资源文件代替,并在Excel模型中调 ...

这个基础的端,确实很多资源的读取有问题,已经改了不少了,低级别的反而没有注意到,我也试试替换资源看看,感谢提供思路。。
有几个BUG不知道怎么解决,求指点
选择高分辨率登录界面贴图有问题,进入游戏后靠近地图边缘的时候反方向会有黑条,战斗的时候敌我双方不会根据分辨率扩大分布站位,还是会堆在中间
点宝宝栏、角色栏、组队、物品栏的时候经常会出现透过这些图标变成点选地图移动
有两种攻击动作的变身卡在一场战斗中只能用一种动作,做不到召唤兽那样一场战斗中随机换
个别召唤兽饰品有问题,比如凤凰合成以后打开物品栏游戏会直接卡死,进阶幽灵使用饰品后会无法染色和改外貌
破釜沉舟和鹰击这种一下一下打的技能在能直接清屏的情况下会出现攻击完之前就结束战斗的情况,大概是秒7
剑侠客刀剑的攻击音效是反的,还有些召唤兽没有音效
谢谢LZ分享好东西
wltlm 发表于 2021-11-28 20:45
有几个BUG不知道怎么解决,求指点
选择高分辨率登录界面贴图有问题,进入游戏后靠近地图边缘的时候反方向 ...

那个源码跟单机的版本不一样,源码的找到问题修复一下。
单机的我自己都还在更新修复中。