藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

3D新网游《御天记》新服开启

★3D新网游《御天记》新服开启★

3D新网游《御天记》全网独家版本,4月18日19点新服预建角色已开启

★超爽变态梦幻送160无级别★

★超爽变态梦幻送160无级别★

★『梦幻西游『公益仿官藏宝阁可提现『中变送160无级别送神兽』★

★【勇者传说3D-独家巨献】★
★【勇者传说3D-独家巨献】★

★【勇者传说3D-回合手游】【全网独家巨献】★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★多款打金传奇手游-人气火爆█冰雪三职业/单职业█回合手游-魔力宝贝 筹划上线█★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★助战陪你成神★游戏内容丰富★耐玩一切可肝★白嫖天堂

★独家特色任务传奇★
★独家特色任务传奇★

★★独家特色任务传奇★★

【承接推广】

【承接推广】

承接推广★

缘★梦江南▇纯防官★无定制

缘★梦江南▇纯防官★无定制

★▃▅▇★缘★梦江南★▇▅▃★【无定制】★【无神兽】★【白嫖直接打金】★★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: 雨柔

[其他工具] csol联机单机登录器支持汉化 2021.4.4更新 反恐&精英Online

谢楼主分享!
大佬厉害了,谢谢分享
全是病毒!!!!
网易恶心 发表于 2021-4-5 19:56
是的 9块钱1个月,搞了一台腾讯的轻量服务器。1H2G的。架设需要把安全组放行端口, TCP端口和UDP端口

我试了局域网上,一台弄服务端,一台启客户端。注册登录都没问题,登录成功后会报服务器连接失败,客户端所在机器能连通服务端的30002端口,不知道是不是还有端口没开的问题
房间里加bot指令无用,另外进去了在加bot,只能打一局,第二局自己就退了,该怎么办
求助一下楼主,登陆器一直处在正在测试通讯...XX秒的情况,根本登录不了,该怎么办?
能出个教程吗 两眼摸黑
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
希望大佬能出个虚拟机一键端,小白搞不了这些  我主机直接运行CSNZ Server.exe 闪一下就没了  怎么回事啊  好难受啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求大佬解决      :  不管我把登录器放在哪里 登录的时候都提示我 请把登录器放到CSOL客户端目录   
多谢大佬 支持支持
传到云服务器一份,自己能联,朋友就在客户端里放了登录器,改了配置文件的ip之后注册都没问题,就是登陆时候怎么都连接失败……有没有同样情况的……
云主机完美架设,多人运行流畅,完美
请问一下芯片箱里只有些老的霸主武器,年神什么的怎么搞
单机运行游戏    在大厅 什么都点不动 没法开始游戏啊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虽然度盘链接里能下载服务端,但我还是想问下''原端vk.com/csnz_server''[/url]这个网址里怎么没有下载源呢,是必须注册vk账号才能看到吗
有没有更详细的武器代码
mn12345 发表于 2021-4-12 18:08
云主机完美架设,多人运行流畅,完美

大佬请问下,架设之后只有一个人能登陆,其他人进不来怎么设置?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
现在是是是. 谢谢楼主
发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层
楼主.我架设起了但是只能注册账号.不能登录游戏请问哪里出了问题
发表于 昨天 19:51 | 显示全部楼层
登录账号后一输入角色就报错出现runtime Error 怎么办