藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

3D新网游《御天记》新服开启

★3D新网游《御天记》新服开启★

3D新网游《御天记》全网独家版本,4月18日19点新服预建角色已开启

★超爽变态梦幻送160无级别★

★超爽变态梦幻送160无级别★

★『梦幻西游『公益仿官藏宝阁可提现『中变送160无级别送神兽』★

★【勇者传说3D-独家巨献】★
★【勇者传说3D-独家巨献】★

★【勇者传说3D-回合手游】【全网独家巨献】★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★多款打金传奇手游-人气火爆█冰雪三职业/单职业█回合手游-魔力宝贝 筹划上线█★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★助战陪你成神★游戏内容丰富★耐玩一切可肝★白嫖天堂

★独家特色任务传奇★
★独家特色任务传奇★

★★独家特色任务传奇★★

【承接推广】

【承接推广】

承接推广★

缘★梦江南▇纯防官★无定制

缘★梦江南▇纯防官★无定制

★▃▅▇★缘★梦江南★▇▅▃★【无定制】★【无神兽】★【白嫖直接打金】★★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

返回列表 发新帖
楼主: Amarryk

[求助] 求某宝2021.2.27最新剑灵☆武器巨大化☆冰雪套的分享,感谢!

感谢楼主分享
完美运行,但是商城不能买东西  提示系统错误 请问什么情况啊?
人物无敌怎么办?
谁有最新链接,发一个
链接挂了
star01 发表于 2021-3-5 13:04
链接: https试://pan.baidu.com/s试/126686eLGeqNxZe2x8WLvgg 提取码: nrz4 复制这段内容后打开百度网盘手 ...

链接挂了啊,大佬能重新传一个吗
链接挂了,求个链接!!!!
Amarryk 发表于 2021-3-8 14:18
服务器维护不知道什么问题,服务端都已经启动完成了。补丁也打了。

解决了,是我之前玩其它端忘记改 ...

客户端不用转台服吗?怎么开始游戏,我点进游戏只有一个进程没有游戏窗口出来
雅克地方 发表于 2021-3-14 15:17
客户端不用转台服吗?怎么开始游戏,我点进游戏只有一个进程没有游戏窗口出来

把0214客户端补丁再打一次,重启电脑再试看看。
游戏根目录“魔方_剑灵(单机版)”运行。
客户端我用的是国服的,更新到最新。
补丁不知先打哪个
star01 发表于 2021-3-5 13:04
链接: https试://pan.baidu.com/s试/126686eLGeqNxZe2x8WLvgg 提取码: nrz4 复制这段内容后打开百度网盘手 ...

没了 还能再分享一次吗?谢谢
yoyoman 发表于 2021-3-5 15:29
链接: https://pan.baidu.com/s/126686eLGeqNxZe2x8WLvgg 提取码: nrz4 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

失效了大佬,还有吗
啊哦,来晚了
求个大佬在分享一下吧 谢谢
star01 发表于 2021-3-5 13:01
我有,但是我发不出来,论坛没有权限发超链接。。。。。。

你好,现在剑灵更新到了4.2又加了点东西 请问你那里有链接么 先谢谢。