藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

3D新网游《御天记》新服开启

★3D新网游《御天记》新服开启★

3D新网游《御天记》全网独家版本,4月18日19点新服预建角色已开启

★超爽变态梦幻送160无级别★

★超爽变态梦幻送160无级别★

★『梦幻西游『公益仿官藏宝阁可提现『中变送160无级别送神兽』★

★【勇者传说3D-独家巨献】★
★【勇者传说3D-独家巨献】★

★【勇者传说3D-回合手游】【全网独家巨献】★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★多款打金传奇手游-人气火爆█冰雪三职业/单职业█回合手游-魔力宝贝 筹划上线█★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★助战陪你成神★游戏内容丰富★耐玩一切可肝★白嫖天堂

★独家特色任务传奇★
★独家特色任务传奇★

★★独家特色任务传奇★★

【承接推广】

【承接推广】

承接推广★

缘★梦江南▇纯防官★无定制

缘★梦江南▇纯防官★无定制

★▃▅▇★缘★梦江南★▇▅▃★【无定制】★【无神兽】★【白嫖直接打金】★★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: Amarryk

[求助] 求某宝2021.2.27最新剑灵☆武器巨大化☆冰雪套的分享,感谢!

star01 发表于 2021-3-5 13:04
链接: https试://pan.baidu.com/s试/126686eLGeqNxZe2x8WLvgg 提取码: nrz4 复制这段内容后打开百度网盘手 ...

感谢大佬分享,亲测完毕可以完美运行
ww582380812 发表于 2021-3-6 01:34

请问下补丁怎么打。先打哪个
感谢大佬分享
谢谢楼主
ww582380812 发表于 2021-3-6 01:34

我下了官服最新客户端打完补丁后点进入游戏一直不出来,进程又有,是要国转台才行吗?
链接: https试://pan.baidu.com/s试/126686eLGeqNxZe2x8WLvgg 提取码: nrz4 复制这段内容后打开百度网盘手 ...

感谢大佬分享,o( ̄▽ ̄)d
顺便请问下补丁打0214,还是打2.27里面的1122,或者是哪个先打哪个后打
mfkfnjgg1008 发表于 2021-3-6 10:02
请问下补丁怎么打。先打哪个

我是先打的1122然后打的0214,目前没发现有什么问题该有的东西都有
雅克地方 发表于 2021-3-6 10:52
我下了官服最新客户端打完补丁后点进入游戏一直不出来,进程又有,是要国转台才行吗?

客户端我是官方下载器下载下来的,下载安装完后先不要直接打补丁先打开游戏更新到最新版本然后在打更新补丁
感谢大家!!!
谢谢,这端支持局域网吗?

服务端解压密码是什么啊兄弟。。。
lovelamei8 发表于 2021-3-7 01:59
服务端解压密码是什么啊兄弟。。。

哦 看到了 谢谢。分享。。。。
ww582380812 发表于 2021-3-6 18:15
我是先打的1122然后打的0214,目前没发现有什么问题该有的东西都有

打了0214客户端补丁进游戏提示无法连接到服务器,用1122的客户端补丁正常
奶奶个熊的,又是一个卡局域网的单机端,怎么架设都没用,只能单机,郁闷中~~~~
亲测,0214无法连接到服务器,1122正常使用,局域网没有试,不知道怎么样
还有就是补丁问题,网盘里的端应该比较老,没有最新服装武器的贴图文件,所以打上补丁(补丁不带贴图文件)出现贴图错误,需要用最新的端或者吧对应的贴图文件丢进文件夹就正常能用
亲测  0214完美进游戏 用的国服最新客服端更新到最新 然后打1122补丁 在打0214补丁 能进游戏后 最后打的经验还原补丁

服务器维护不知道什么问题,服务端都已经启动完成了。补丁也打了。

解决了,是我之前玩其它端忘记改IP地址了,误会 误会。

1、客户端下载国F最新,然后启动更新下。
2、服务端补丁:1122服务端_更新文件、1122商城更新------这两个丢进服务端内。
3、客户端补丁:0214客户端更新-----丢进客户端根目录内按说明操作。
其它根据需要自行更改。这样就能正常游玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢分享
Amarryk 发表于 2021-3-8 14:18
服务器维护不知道什么问题,服务端都已经启动完成了。补丁也打了。

多点几次就好啦~~~
楼上傻B误导人。正确方法是,采用1122版本的dat文件。本人亲测进游戏了。