藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆[梦幻西游无限仙玉打宝服]福利群服☆
☆[梦幻无限仙玉][天龙无限元宝]福利白嫖☆

[梦幻西游独家无限仙玉打宝服][天龙八部无限元宝]真正公益白嫖群服,最好玩最耐玩!

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: majx2015

[一键安装] 大帅梦幻gge源码端_18门派带假人超多活动_20210302更新

acdyic 发表于 2021-2-23 19:32
没有报错,就是单纯的界面卡死,用快捷键关掉以后就恢复了

另外渡劫的任务似乎中途没完成就没了。。

没报错不好排查  后续我遇到再处理  能恢复就好  渡劫任务是临时数据  需要一次完成
733004 发表于 2021-2-23 20:04
老大,爆率在哪改啊?书铁基本没见过

爆率在任务处理类的奖励事件里面改  你根据自己的期望改  需要修改代码
acdyic 发表于 2021-2-23 20:33
[string "./main.lua"]:764: attempt to call method '刷出叛军' (a nil value)..//按F4或双击此行可转到错 ...

感谢反馈   接触出错信息方便问题快速定位  本地已修改  这两天放出修复补丁
感谢楼主分享,这个端资源挺全的,今天花了一天的时间把商城里的东西都放出来了,比如90-160无级别装备,100-160精铁,内丹(只放了高级的,低级的还在后台),(90-160)升级礼包,宝石级包,还有一些零碎的隐藏东西,明天上班,晚上回家研究研究假人摆摊,怎么全是卖变身卡,66,宝图和bb的而且建业的假人没刷,看了看后台能卖的东西很多,手机上不了图,明天用电脑上吧
大哥,改充值数据在哪改,怎么填
222222222333 发表于 2021-2-24 01:31
感谢楼主分享,这个端资源挺全的,今天花了一天的时间把商城里的东西都放出来了,比如90-160无级别装备,10 ...

假人摆摊这块问题比较多  比如有的摆摊点进去卡鼠标  我解决了一部分  没解决完  比如建业的  就暂时屏蔽了  如果你已修复了  可以把这块补丁放出来给帖子里需要的人  谢谢
牛逼啊 6666
谢谢分享
222222222333 发表于 2021-2-24 01:31
感谢楼主分享,这个端资源挺全的,今天花了一天的时间把商城里的东西都放出来了,比如90-160无级别装备,10 ...

商城怎么开放物品,希望给个教程
2083617594 发表于 2021-2-24 10:12
商城怎么开放物品,希望给个教程

商城物品在商城处理类里(服务端)和商城类(客户端)  你可以自己看看
majx2015 发表于 2021-2-24 10:47
商城物品在商城处理类里(服务端)和商城类(客户端)  你可以自己看看

服务端找到了商品处理类,但是怎么开放,游戏里商城里没有人类装备,在服务端里怎么放
majx2015 发表于 2021-2-24 10:47

服务端里找到了商品处理类,游戏里商城没有人类装备,在服务端里怎么开放
2083617594 发表于 2021-2-24 11:03
服务端里找到了商品处理类,游戏里商城没有人类装备,在服务端里怎么开放

按规则添加  不会的话可以在现有基础上改  比如把已有的某一项  如飞行棋  改成别的

无私奉献,为宝湾增辉!为您无限点赞!
用爱发电,照亮世界。不玩梦幻,但为楼主的精神,点赞!
第一天玩,按照教程可以正常进入游戏。
反馈几个问题:
1.师门主技能超过人物10级仍可学习,提示“升级后可继续学习”
2.临时F装备后立刻失效。飞蛾改版的那个也有这问题,应该是原版本就不完善。
3.内充点卡程序带有Virus/Sality.c病毒,本小白已试过并删除,电脑几十个.exe被感染。
  相信病毒不是楼主放的,没内充游戏更耐玩,建议其他萌新尽快删除内充软件。

更新提示2020.12.27,是我补丁没打上吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rayhua8866 发表于 2021-2-24 16:09
第一天玩,按照教程可以正常进入游戏。
反馈几个问题:
1.师门主技能超过人物10级仍可学习,提示“升级后 ...

感谢反馈  学技能那个我知道影响不大暂时不做修改  临时F这个我还不清楚  遇到了看一下  内充楼主没用过  而且功能应该也有问题  删掉最好
rayhua8866 发表于 2021-2-24 16:41
更新提示2020.12.27,是我补丁没打上吗?

楼主比较懒  没有更更新更新公告的内容  只要把补丁按顺序覆盖进去就是最新版
楼主我问个题外话,如果用梦幻的框架可以替换制作为大话的gge版本吗,我现在还是小白,以前玩过一个大话外传的游戏,很怀念,现在就剩先客户端了;如果我能把素材提取出来进行替换,不知道这个思路是否可行?