藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆承接推广☆
☆承接推广☆

承接推广

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★8090梦幻怀旧私服长久来袭★

★8090梦幻怀旧私服长久来袭★

★【8090梦幻【梦幻西游斯福】【奔放福利耐玩无限仙玉版本新区长久稳定更新开服】★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: majx2015

[一键安装] 大帅梦幻gge源码端_18门派带假人超多活动_20210302更新

感谢分享~~
snowynight 发表于 2021-2-21 17:29
大佬 哪有19啊  就只有18个啊

不好意思  门派传送人有个轮回司  没注意到  我改一下
感谢分享 要是能来写剑侠情缘系列 新端 就更牛了
感谢~~~~~~~
我不知道怎么开启假人······
奇了怪了 怎么打开客户端显示没有连接到服务器呢  而且服务器启动显示内充失败就没了?
w27230546 发表于 2021-2-21 18:41
我不知道怎么开启假人······

在服务端的main.lua  搜索假人  在本地测试下面把假人的false改成true重启就开了
wsrcc96 发表于 2021-2-21 19:05
奇了怪了 怎么打开客户端显示没有连接到服务器呢  而且服务器启动显示内充失败就没了?

服务端内充失败提示忽略掉  只要ip后面显示成功就好了  ip已改好  本地玩没问题
这个要加载多久啊 半小时了还是这样、、、、
majx2015 发表于 2021-2-21 19:31
服务端内充失败提示忽略掉  只要ip后面显示成功就好了  ip已改好  本地玩没问题

大神,我这加载半小时了都没动静咋回事啊
wsrcc96 发表于 2021-2-21 19:36
大神,我这加载半小时了都没动静咋回事啊

显示加载内充失败就加载完了  直接开客户端进游戏  按说明操作
感谢分享!!
特地来为楼主的热心分享点赞!
majx2015 发表于 2021-2-21 19:53
显示加载内充失败就加载完了  直接开客户端进游戏  按说明操作

不行啊 进客户端提示连接服务器失败
看帖留名 就问你6不6
为什么客户端Main.lua点击开始就会弹出游戏出错的对话框
Missxxg 发表于 2021-2-21 20:01
为什么客户端Main.lua点击开始就会弹出游戏出错的对话框

你把说明在仔细看一下有没有漏掉的操作
majx2015 发表于 2021-2-21 20:09
你把说明在仔细看一下有没有漏掉的操作

我都是按照说明一步一步来操作
wsrcc96 发表于 2021-2-21 20:00

服务端运行信息第二行结尾显示成功说明服务端启动成功了  否则失败  进不了游戏  在客户端的配置文件.ini中看下有没有以下两行  没有就加上
登录IP=127.0.0.1
端口=8080
wsrcc96 发表于 2021-2-21 20:00

服务端运行信息第二行结尾显示成功说明服务端启动成功了  否则失败  进不了游戏  在客户端的配置文件.ini中看下有没有以下两行  没有就加上
登录IP=127.0.0.1
端口=8080