藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★4yx★免费送首充公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机★

★兄弟传奇(PC放置)放置挂机,可坐在办公室里怀念曾经的热血★

☆[梦幻西游无限仙玉打宝服]福利群服☆
☆[梦幻无限仙玉][天龙无限元宝]福利白嫖☆

[梦幻西游独家无限仙玉打宝服][天龙八部无限元宝]真正公益白嫖群服,最好玩最耐玩!

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★冰雪传奇手游打金版-市面优化最好的传奇█绝非普通冰雪█████████★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

★承接推广★

★承接推广★

★固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告★

★超爽变态梦幻送160无级别★
★超爽变态梦幻送160无级别★

★【梦幻西游私服】【火爆新服】【上线送99E银两】【160级无级别 送全红神兽】★

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服☆

☆西行梦幻西游☆2021年新服今日新开☆白嫖一切☆肝帝成神☆打怪得仙玉☆微变特色服☆

【3D回合端游-桃园将星录OL】

【3D回合端游-桃园将星录OL】

★【桃园将星录OL】【新年巨献-全新100级仿官版本】★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: qq11001

[手工架设] 新天龙3:醉江湖明文补丁修复版:带免架设、免虚拟机天空视角

多谢分享~~~~
群服 你的群呢

看我签名啦
群服更新日志 2020.02.04
修复雕纹的加成显示
修复豪侠印的加成显示
修复子女技能升级和装备穿戴后的加成显示新增观山海副本
新增雁南藏经阁副本
修复被关进观山海小黑屋问题
完全免费,用完了直接留言账号,我给你加点数。  虚假宣传啊.,要点不给
群服更新日志 2020.02.08
1.更新修炼算法、更新无字谱算法
2.调整结算脚本异常导致的换装备卡顿问题
3.修复UI选人台长时间不登陆、掉线后bin报错的问题
4.修复新修炼导致低等级玩家打开装备界面报错的问题
5.修复选人台一直显示女性头像问题
6.部分副本加入快速模式
7.三环可单人刷逃跑马贼
8.神器脚本修复
9.死亡后死亡地图显示-1的显示错误
10.好友UI新门派显示英文,现在可正常显示新门派的中文了
谢谢分享

大佬你也放版本了牛逼啊
感谢分享

群服更新日志 2020.02.14
1.修复子女无法召唤问题等诺干报错
2.修复VIP等级系统
3.优化子女技能UI报错问题
4.最新补充客户端部分贴图
qq11001 发表于 2021-1-3 17:47
不需要机器码呢,自己架设可以,用我的登陆器直接链接我的服务器也可以

登陆器链接呢?
新增宝石升级UI,支持4级以上宝石直接升级,省去繁琐的拆和镶嵌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
私服???????
多谢分享
奥术大师奥术大师多阿达
群服更新日志 2021-2-24
1.宝石升级新增福禄点奖励  比例为100:1
2.修复武魂减毒抗下限不生效的问题
3.无字谱相关物品可叠加200个
4.发现两处宝石升级BUG,完善代码两处 2021-2-22 19:54:39
5,修复女角色峨眉鬼谷部分卡技能问题
6,修复一处UI乾坤移宝石不显示问题
7. 修复一处服务端宝石数据检测功能,防止篡改客户端导致掉线
8.UI修复 VIp功能一个
9.修复宝鉴加减抗加成为0的问题
10.修复查看其他人5处错误
11.修复霸王令 属性不生效
12.新增单人繁殖
感谢大佬分享
怎么群服登陆不进去