藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777周周送30元充值█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

3D新网游《御天记》新服开启

★3D新网游《御天记》新服开启★

3D新网游《御天记》全网独家版本,4月18日19点新服预建角色已开启

★超爽变态梦幻送160无级别★

★超爽变态梦幻送160无级别★

★『梦幻西游『公益仿官藏宝阁可提现『中变送160无级别送神兽』★

★【勇者传说3D-独家巨献】★
★【勇者传说3D-独家巨献】★

★【勇者传说3D-回合手游】【全网独家巨献】★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★复古冰雪传奇三职业(高爆版)★

★多款打金传奇手游-人气火爆█冰雪三职业/单职业█回合手游-魔力宝贝 筹划上线█★

1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇

★1.76金币铭文嘟嘟-追溯经典传奇★

我本沉默◆嘟嘟归来◆道士超猛◆铭文系统◆

█BT777█★无限元宝服★签到领300元█

█BT777█★无限元宝服★█

███【千款精品公益服】【千款变态游戏】每日新区★上线满V+冲榜送RMB无限刷

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★长久耐玩

追梦西游 ★微变仿官★助战陪你成神★游戏内容丰富★耐玩一切可肝★白嫖天堂

★独家特色任务传奇★
★独家特色任务传奇★

★★独家特色任务传奇★★

【承接推广】

【承接推广】

承接推广★

缘★梦江南▇纯防官★无定制

缘★梦江南▇纯防官★无定制

★▃▅▇★缘★梦江南★▇▅▃★【无定制】★【无神兽】★【白嫖直接打金】★★

★GM版火爆页游★

★GM版火爆页游★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: m741444634

[一键安装] 【剑灵】小黑屋(某宝端)客户端-服务端-更新全整理【8.15补丁更新2.6】

我的意思是客户端补丁是从2.1开始打吗
m741444634 发表于 2020-7-24 21:44
192.168.200.0 黑屋统一的IP

太感谢了
请问下注册账号点进去白屏,重启也没用这个怎么办

2.4覆盖2.5补丁升级成功可以进游戏。那些2.4补丁应该没有改IP,用了进不去游戏吧?服务器ip是200.128的。
重点。。。一升级不会转移人物数据,重玩好累哦,而且分支任务在地图上不定位红圈篮圈,做完不显示交付npc的蓝色星型标记,变得很不方便。连华仲师兄的初级修炼任务地图也没提示。谢谢分享
ohaha 发表于 2020-7-25 06:52
2.4覆盖2.5补丁升级成功可以进游戏。那些2.4补丁应该没有改IP,用了进不去游戏吧?服务器ip是200.128的。
...

这个整理针对黑屋的端可以直接使用补丁,其他的端就要改IP才可以使用。
我记得论坛有关于怎么转移数据的教程,可以搜一下。地图问题嘛,这个要靠当年记忆去跑了。
psp123455 发表于 2020-7-25 02:19
请问下注册账号点进去白屏,重启也没用这个怎么办

换浏览器试试看。
caojf0002 发表于 2020-7-25 00:36
我的意思是客户端补丁是从2.1开始打吗

不用。重玩的话就2.5+客户端+2.4整合就好了。不重玩就直接打2.5,个人建议还是2.4整合+2.5,比较完整
jiangzcao 发表于 2020-7-24 22:55
老铁来个经验倍率还原补丁吧,还没出山就10几级了。

已添加,补丁记得备份。我没测试
lb65955382 发表于 2020-7-24 20:27
我2.2的直接打2.5的没事吧 需不需要打2.3 2.4

可以直接2.5
caojf0002 发表于 2020-7-25 00:33
在问下,下载原始客户端要打客户端补丁吗

需要打,玩最新的就下2.4整合+客户端+2.5补丁就可以了
楼主,我就问你敢不敢 把2.5的也整合了发出来哈哈~!
感谢楼主,火前留名
感谢分享
楼主我新手能发完整一套吗如图一补丁教程,GM教程,虚拟机,等等所有必备东西!只有客户端和服务端没用啊
jtgjge 发表于 2020-7-25 08:50
楼主,我就问你敢不敢 把2.5的也整合了发出来哈哈~!

不敢,因为我也没有,哈哈。
maxxted 发表于 2020-7-25 09:16
楼主我新手能发完整一套吗如图一补丁教程,GM教程,虚拟机,等等所有必备东西!只有客户端和服务端没用啊

GM教程没发是因为现在不需要用改数据库替换邮件发东西,直接使用BS工具1.1就可以了,还简单。
虚拟机链接 我添加上去吧,这个VM15玩单机我以为都有,所以才没发连接
m741444634 发表于 2020-7-25 09:22
GM教程没发是因为现在不需要用改数据库替换邮件发东西,直接使用BS工具1.1就可以了,还简单。
虚拟机链 ...

我之前下了个其他人分享的,但压缩包损坏的导致客户端文件缺失,用别的端试试可一直卡在账号登录界面,系统维护106,死活进不去,网上找了很多方法也不行
maxxted 发表于 2020-7-25 09:27
我之前下了个其他人分享的,但压缩包损坏的导致客户端文件缺失,用别的端试试可一直卡在账号登录界面,系 ...

好好看看教程,虚拟机和虚拟内存要设置好
可以试试这个,某宝的整合的还可以,除了有广告
兄弟你这太强了。赞!
感谢楼主分享  就是 能不能把资源上传到别的地方啊  比如天翼云盘  这个资源链接下载速度太拉稀了