藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★★★传奇单职业★★★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

▉▉▉▉Ling55福利平台▉▉▉▉

高福利,高返利,高折扣,游戏赚钱

▇▇高反折扣页游▇千款火爆SF游戏▇爆率提高300%▇元宝爆满地▇只做公益服▇▇

百款热门页游+千款火爆手游

火爆公益sf

全国知名品牌1982游戏网+最大的手游平台3733倾情推出

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

██366you火爆公益

██366you火爆公益

全部无限元宝+无限钻石服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W

▉▉《1000款-GM游戏平台》▉▉

▉▉《1000款-GM游戏平台》▉▉

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+创世SF,在线9999W元宝,不玩可RMB回收】

【逍遥西游火爆开服】

【逍遥西游火爆开服】

+++ 逍遥西游火爆开服(梦幻西游端游) +++

【水浒Q传※怀旧仿官※】

【水浒Q传※怀旧仿官※】

【水浒Q传※怀旧仿官※复古※道法群毒秒10】

梦幻西游正宗怀旧版火热上线

███QQ833超变sf███

███QQ833超变sf███

超精品游戏sf▉▉▉▉无限资源▉▉▉▉无限元宝▉▉▉▉属性自调▉▉▉▉一切靠打

▉▉▉▉精品折扣页游▉▉▉▉

玩精品折扣游戏认证Ling55游戏平台

▃▅▇盛世遮天+暗黑大天使+神座▇▅▃注册送现金+无限元宝+顶级VIP+无级别神装

45游戏品牌公益服

45游戏品牌公益服

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验.

【逍遥传奇】复古三职业

【逍遥传奇】复古三职业

【逍遥传奇】-复古三职业-宝石系统-背包扩展-随身仓库-骨灰养老

█幻灵游侠█公益服█活人多█

█承接推广█

█承接推广█

█承接推广█

█BT133变态游戏█

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

█承接推广█

█承接推广█

█承接推广█

█承接推广█

█承接推广█

█承接推广█

回帖奖励 918 枚金币 回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
点击链接加入群聊【水浒Q传一键端08怀旧版局域网外网IP源码搭建 购买地址】:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=615998930217

点击链接加入群聊【欢乐水浒怀旧服(一群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5AD1Ra0

游戏背景
曾经的时光不在复返,奈何岁月不饶人
自从2012年开始深深爱上了编程,还在上班的我,只有在空闲时间来研究基础
经过不懈的努力和强烈的好奇心 使用了 RMXP MAKE 只做了第一款水浒Q传单机版
在目前市面上还有曾经的作品,当时我觉得创建第一个水浒Q传单机群来目的是为了
让更多的玩家召回曾经快乐,那么简单而枯燥的时光,那时候我们还小,也没有Q也没有时间
整天都是练级打怪中,可是让众多玩家失望的是 金山已经宣布退出代理,让那时候所有的玩家
心灰意冷。所以我决定了一定要做出一个当时的版本给大家。
2014年发布了第二个版本 其中包含了剧情 和 走路比较奇怪的版本游戏虽然非常的卡顿但是也
收获了很多广大玩家的热情
2019年年初决定创业的我一时间跌落谷底,为了创业欠了数万的贷款,甚至卖掉了车,只有一个人独自在
出租房内蜷缩着,每当夜晚我都会咽下泪水提醒自己是否是自己不适合创业,一边是那么多的催款个朋友的
嘲讽朋友的远离,直到有一晚我闭上双眼冥思者是不是我这一生就这样了呢,我不断问自己我还有什么可以证明自己的
突然在我回顾人生的过程中,我发现我曾经有一群支持我的玩家那样的加油声在呐喊!我此刻觉得我只剩下我的水浒Q传了
于是我不顾任何条件的阻拦突破重重困境开始了研发新一代 水浒Q传OL 路程上了,我暗自对自己说我的人生什么都没了,
不要怕一定会成功的,那时候基本每天只有3个小时睡觉时间而且还要忍受着严寒饥饿,因为我答应了玩家会给大家一个新年礼物
我从未放弃过就算豁出去所有也要给大家一个交代。
直到2020年2月第一款水浒Q传怀旧版 OL 服刚刚诞生 迎来了第一批 玩家,之后逐渐的完善和修改BUG 渐渐的有了雏形
所有见证着一切的玩家我表示衷心的感谢,经过2个多月的测试和更新目前已经基本稳定,它才真正的被称之为 怀旧服
游戏从 第一行代码开始编写,从第一张素材开始 只做 ,策划数值已经消耗了 近300多张白纸,和上千次的 官方考核
代码足足写了 20多万行,素材近10W多张 经过了9个多月不眠不休的 努力 它来了~
嗨~大家好 欢迎来到 水浒Q传怀旧服 ! 游戏出现第一行问候,进入游戏那一刻我 落泪了。无论如何 我觉得对得起这个结果
我是领衔,期待与你 一起分享快乐时光。

回帖奖励 +3 枚金币

6666666666  曾经玩过官服  一直想找个这样的sf  终于出来了

回帖奖励 +3 枚金币

看过去很有趣,支持~~~~

回帖奖励 +3 枚金币

这么厉害啊

回帖奖励 +3 枚金币

回忆了
看着很不错啊

回帖奖励 +3 枚金币

终于来了,这个游戏我是继QQ幻想后最爱玩的没有其一!!!
我来拿点小金币

回帖奖励 +3 枚金币

猴年马月估计都不会有单机。

回帖奖励 +3 枚金币

这个就很厉害了

回帖奖励 +3 枚金币

来了

回帖奖励 +3 枚金币

我来拿点小金币

回帖奖励 +3 枚金币

谢谢楼主无私分享

回帖奖励 +3 枚金币