藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★★★传奇单职业★★★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★★★180游戏★★精品游戏

▉▉精品手游、页游认准180游戏独家端▉▉

▁▃▅▇高反精品页游,千款火爆SF平台,爆率提高300%,元宝满地爆无限刷,只做公益服▇▅▃▁

百款热门页游+千款火爆手游

火爆公益sf

全国知名品牌1982游戏网+最大的手游平台3733倾情推出

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

██366you火爆公益

██366you火爆公益

全部无限元宝+无限钻石服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W

█08复古天龙八部私服█

█08复古天龙八部私服█

▁▃▅▇木桶伯08复古耐玩天龙SF(长久服)▇▅▃▁

【GM版火爆页游】

█GM版火爆页游█

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验

▉承接推广▉

▉承接推广▉

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★三区4月3日19点正式开区。。。。。。

███QQ833超变sf███

███QQ833超变sf███

超精品游戏sf▉▉▉▉无限资源▉▉▉▉无限元宝▉▉▉▉属性自调▉▉▉▉一切靠打

▉▉Ling55品牌页游▉良心服▉

玩传奇认准LING55品牌游戏

▁▃▅▇盛世遮天+魔域永恒+创世OL▇▅▃▁『注册就送现金+无限元宝+顶级VIP+无级别神装』

45游戏品牌公益服

45游戏品牌公益服

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验.

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官版新区刚开〗〖同步官方〗〖人气火爆〗〖点击查看〗

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙 ▓▓复古 怀旧▓▓ 养成▓▓ 打金永久开放▓▓

█2020福利爆表平台█最实在█

█2020福利爆表平台█最实在█

【新服玩sf页游】【超变态网页游戏,稀有公益服,变态手游,无限元宝GM权限,送VIP,元宝】

█BT133变态游戏█

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

44YX品牌公益-永久运营

44YX品牌公益-永久运营

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+创世SF,在线9999W元宝,不玩可RMB回收】

█承接推广█

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

[手工架设] 弹弹堂6.5完美端+视频教程+xml同步工具+游戏修改教程+免费服务器领取+外网单机都行

很简单,非常简单,不是某些人发的那些残端,什么恶意删除的东西,这个也是我在网上花了很多时间找到的,分享给大家,肯定进游戏
先上图吧

IIS就配置这一个网站就行端口1314

进入正题,
Windows2008+SQLserver2014
配置最少2核2G,这个配置容易组队掉线,当然2核4G是标配
下载完的端直接解压到D盘,然后用文本替换器替换里面的(qyddt.lxl158.com)这个域名,还有一个(qyddt.lxl158.com)这个域名也替换了,替换你的IP或者域名
端口用1314,当然,你可以设置其他

我在放一个视频教程,按照教程就行,当然不是配套的视频,只是视频里面的端口不一样,换个端口就行了,其他都一样,

有什么东西呢,端+xml同步工具+游戏修改教程全套,防止短时间和谐,弄个附件吧
下载地址:

再来个乱七八糟,也是收集的,能用上就转存吧,这个文件夹的端我没架设起来
弹弹堂乱七八糟收集:

当然了可以外网就可以单机,这个是毋庸置疑的,如果没有服务器的去小鸟云白瞟一个
对战里面有机器人,基本在匹配30S没有人的时候他就给你匹配个机器人

我在放个云服务器领取地址吧,感觉一条龙服务了
,首页这个图点进去就是,先注册还有实名认证,然后领取,每天10点开抢,225是免费3个月,445是1个月注意领取最少225,不要111,225勉强搭建的起来,当然445最好https://www.niaoyun.com/

当然了欢迎喜欢弹弹堂的一起讨论

我一直坚信一句话,人多力量大

不要拿着东西做违法的事情,否则后果自负,谢谢,只用于技术交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zxcvbnm23 + 2 后台架设出问题可以帮忙吗
冷月ぺ星辰 + 3 买糖,买糖~~
1159163284 + 2 大佬能单机吗
slayerplay + 3 谢谢分享!
阿耀 + 3 亲,友情回血哦。。。
2818229 + 3 你那么流逼,你家里人知道吗?

有喜欢的可以来群里讨论,建群的目的是为了让喜欢这个游戏的大家聚集到一起,相互讨论,来完善它,毕竟一个人的力量是有限的,这个端也有bug,每人发现一点,或者修改一点这个也是进步,群里面放
一些咱们发现的bug和修改的经验,比如名人堂怎么清理,怎么同步,昨天才修复的,还有很多很多,我也
懂得不多
企鹅群1047180260
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
这个必须顶,非常不错
谢谢大佬分享!
好人一生平安,收藏了,谢谢!
拿了你的东西收藏,支持一下
求大佬出个单机的一键端
谢谢lz的分享,收藏一下。
感谢分享,先收藏!
鍒氬搱鐙楀拰楂樺悗缁欏搱鐙楀拰楂樼粰鍝堢嫍鍜岄珮
厉害啦
怎么用虚拟机自己架设单机玩。楼主知道吗。
你是52帮忙下端的那个大佬吗
围观帮顶……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
[手工架设] 弹弹堂6.5完美端+视频教程+xml同步工具+游戏修改教程+免费服务器领取+外网单机都行
楼主你好。你的端是完整的 而且游戏里面的东西特别多 是修改过的版本。

我架设了游戏 能够进游戏 能够玩了 但是后台架设(ADM)的时候 一直出现错误,不知道什么原因 可以帮忙下吗 有偿帮忙也可以 很喜欢这个游戏
这游戏真有些年头了。 我当时玩的时候刚初中毕业。。。
这个鸟云真好难抢~!!!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zxcvbnm23 发表于 2020-3-27 14:44
楼主你好。你的端是完整的 而且游戏里面的东西特别多 是修改过的版本。

我架设了游戏 能够进游戏 能够玩 ...

进群,1047180260,我给你看下