藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

█BT777送钱公益服█

全网最大品牌公益服

███████【传奇sf+仙侠sf】【独家★爆装、爆率百倍★上线送绝世宠物】███████

★2115★品牌公益服★

精品无限元宝公益服

████★█★【全网最全稀有无限元宝服+上线送元宝99999+满VIP18】★█★████

★★★传奇单职业★★★

★手机电脑互通★

★五倍顶级攻速★刀刀斩杀★刀刀冰冻★砍BOSS送满VIP12★超高爆率★光柱狂暴!

★★★180游戏★★精品游戏

▉▉精品手游、页游认准180游戏独家端▉▉

▁▃▅▇高反精品页游,千款火爆SF平台,爆率提高300%,元宝满地爆无限刷,只做公益服▇▅▃▁

百款热门页游+千款火爆手游

火爆公益sf

全国知名品牌1982游戏网+最大的手游平台3733倾情推出

█73BT█无限元宝服█

全网最火爆页游

▃▅▆▇█【稀有无限元宝服+上线送元宝999999+满VIP18】【火爆新区开放】█▇▆▅▃

██366you火爆公益

██366you火爆公益

全部无限元宝+无限钻石服+顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝9999999W

█08复古天龙八部私服█

█08复古天龙八部私服█

▁▃▅▇木桶伯08复古耐玩天龙SF(长久服)▇▅▃▁

【GM版火爆页游】

█GM版火爆页游█

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验

▉承接推广▉

▉承接推广▉

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★

★★★欧版传奇2★★★三区4月3日19点正式开区。。。。。。

███QQ833超变sf███

███QQ833超变sf███

超精品游戏sf▉▉▉▉无限资源▉▉▉▉无限元宝▉▉▉▉属性自调▉▉▉▉一切靠打

▉▉Ling55品牌页游▉良心服▉

玩传奇认准LING55品牌游戏

▁▃▅▇盛世遮天+魔域永恒+创世OL▇▅▃▁『注册就送现金+无限元宝+顶级VIP+无级别神装』

45游戏品牌公益服

45游戏品牌公益服

▁▃▅▇全部无限元宝▇▅▃▁顶级装备服+钻石自助服+满属性+元宝999999W+无限体验.

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官〗

〖大话西游龙族完美仿官版新区刚开〗〖同步官方〗〖人气火爆〗〖点击查看〗

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙▓▓复古怀旧▓▓

▓▓殇隐天龙 ▓▓复古 怀旧▓▓ 养成▓▓ 打金永久开放▓▓

█2020福利爆表平台█最实在█

█2020福利爆表平台█最实在█

【新服玩sf页游】【超变态网页游戏,稀有公益服,变态手游,无限元宝GM权限,送VIP,元宝】

█BT133变态游戏█

█BT133变态游戏█

▉▉▉▉精品公益服无限元宝+无限资源+新游传奇人民币回收+每天领30W元宝▉▉▉▉

44YX品牌公益-永久运营

44YX品牌公益-永久运营

【44YX品牌】【盛世遮天SF+魔域永恒SF+创世SF,在线9999W元宝,不玩可RMB回收】

█承接推广█

█承接推广█

█固定文字链接或图片广告位、置顶帖广告█

[分享] 他来了,他来了,他带着【梦幻西游08端极品存档】走来了

3.18日发现宝友发的 【梦幻西游08端】地址:https://www.iopq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17102839&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

当然他发的更早,我只是发现的晚,疫情在家闲着无聊就来逛逛论坛找找单机游戏,至今24日玩了也有一个星期了吧,身为伸手党的我当时就发现了“瑕疵”,发游戏怎么能没有修改工具呢,

满世界找,也问过写游戏的作者,他表示单机不给修改器,网络的给,咳,咳,我一听,表不齐又是加QQ群啊,各种论坛VIP啊,各种忽悠,寻思服务端在手里就找找把,有MSQL就修改表,

没有呢,就找找ini编辑文档,果然,找到了修改思路,表示不是我想修改,都怪敌人太强大,自己五开真心打不过我才不承认我是想在单机找爽感,就这修改后还是被怪物打的不要不要的.

好废话不多说,上酸菜...说重点...

下载地址:

注意奥,存档解压到服务端的data里

最后最后最后,如果本帖对你有帮助请点击本贴中间的

评分,给个顶或者评分都行哦,谢谢,有其它想法可以跟帖留言哦楼主会关注的哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯狂的84老鼠 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
冷月ぺ星辰 + 3 买糖,买糖~~
84202954 + 3 你那么流逼,你家里人知道吗?
wojiaoyu13 + 3 买糖,买糖~~

忘记说了,存档的密码是:123456
账号呢,就打开存档,里面的文件夹的名称,
qwe1-5
厉害,留个爪印,虽然暂时没玩这个端
很好很强大,感谢楼主
感谢楼主!!
大佬,能不能教下怎么修改呢

感谢楼主分享!
虽然不玩,但冲着楼主这个趣人,帮顶了。
[一键安装] 他来了,他来了,他带着【梦幻西游08端极品存档】走来了
一直没玩过08梦幻 不知道客户端是官方原版的  还是大唐或者梦幻古龙换皮?
感谢楼主分享!
感谢分享啊   很好用 谢谢楼主
天行健丶 发表于 2020-3-24 04:22
忘记说了,存档的密码是:123456
账号呢,就打开存档,里面的文件夹的名称,
qwe1-5

大佬 有个问题啊   这个端的龙太子好像发动技能没声音啊
冷月ぺ星辰 发表于 2020-3-24 18:39
大佬 有个问题啊   这个端的龙太子好像发动技能没声音啊

这个我不太清楚,我玩的时候没有开声音,可能是端的问题,我没研究过
cao777 发表于 2020-3-24 10:11
一直没玩过08梦幻 不知道客户端是官方原版的  还是大唐或者梦幻古龙换皮?

不是换皮哟,但也不是官方原版,是作者用易语言+其它语言写的。
牛逼哦!厉害了

感谢楼主分享!
天行健丶 发表于 2020-3-24 18:51
这个我不太清楚,我玩的时候没有开声音,可能是端的问题,我没研究过

谢谢楼主了  另外楼主能弄个封系的存档吗?  加个封系的    比如五庄观
围观帮顶……
感谢