藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

[一键安装] 命运2 750 完美一键端,解压就可以玩,紫色魔雨QQ31364244制作

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子分两部分,登陆器部分和完美一键端部分,喜欢什么下载什么~~~

如果你有端,请下载登陆器部分就可以!!
登陆器部分:
大家好我是紫色魔雨QQ31364244,命运2是个老游戏,不过我还是比较喜欢的,所以写了个登陆器,可以改变窗口大小、声音大小、音乐大小,玩起来更方便!!
截图如下:

登陆器下载地址:登陆器 提取码: ebfm
提取码回复可见!!

完美一键端部分,请看二楼!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

heixiong123 + 1 回复可见?老紫又调皮了
rcf_8011 + 1 世界那么大,为啥要装逼?!
米奇兜兜 + 2 你那么流逼,你家里人知道吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
完美一键端部分,这是后来编写出来的,无需你修改什么,安装即玩!!!
说明如下:
1、本端由紫色魔雨QQ31364244整理修改完善而成,未防止不良人员倒卖,加了注册码,进了群免费给,群号924411404,不喜勿下,不接受任何批评!!
2、下载后双击打开,输入密码 QQ31364244,记得大写,找好你要装的目录,点下一步安装完;
3、在群里得到注册文件,和安装出来的启动器放一起,双击就可以打开启动器了;
4、点注册账号,内置账号密码123456,你不注册也可以使用;
5、点开启服务端,正常出两个窗口;
6、点开始游戏,自动打开游戏,选好线,输入你的账号密码,创建你要的人物,你可以尽情玩耍了!!
7、修改工具就是注册工具,都在一个上面,要修改,最好关闭游戏和点关闭服务端,否则提示错误,找不到物品文件;
8、然后就没有然后了,就这么简单!下面为地址和截图:
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1cGuODSLWzzHg9NPcUVbrjA
提取码:gq8c    回复可见!!!
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赞一个   先
赞一个   先
板凳自己留用的哦!
楼主有端吗?发出来玩玩