藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮绿豆沙

████ 全部无限元宝——上线满V——冲榜送现金——免费包服——600%返利 ████

回帖奖励 765 枚金币 回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
♂天风姤,从卦象来讲是天下有风,风吹遍大地,使阴阳交合,万物茂盛,指相遇。那么从卦德来看,乾卦的健和巽卦的入怎么来解释姤卦呢?
♂看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。
♂男朋友太忙,太成熟,不知道是他不在乎我,还是我太情绪化太闲。。。白人男朋友。。。金牛男。。。之前在外资最牛逼的那三个投行之一做过,现在在一个最顶尖的创业公司做商业相关的工作,每周工作时间平均80-90小时,现在是忙季,所以会到100-110小时。。。。经常出差,全美国跑。。。
虽然住得不远,开车一个小时吧,但是我们两周到三周才能见面,真跟异地没区别。。。平时就发发短信,回的还很不及时!经常今天早晨给他发,明天晚上才回这样。。。
然后我跟他闹过满多意见,因为觉得特别没有安全感。结果每次我很生气发短信说你再不回我就再也别联系我,你自己玩自己的去吧,之类的,他都要隔一天或者两天才回说什么不好意思啦最近在travel很忙啊太忙啦年末啊==。。。正好每次我发完短信都后悔。。。第二天就气消了。。。所以正好用他给的台阶下一下。
好烦啊!!真不知道是不是把我当炮友了。。。。我还是大学生,很闲啊。。。有没有每周工作100个小时的人来跟我解释一下每周工作那么久你还有没有心情/时间回短信啊!!
♂我从小觉得通过一个人家门的钥匙(是否干净,精致,造型新颖)就可以判断出这个人房子是好是坏(所谓房屋的档次)。但是由于身边也没什么土豪朋友,大家的钥匙一共就那么几种,所以也看不出什么区别来。请问富豪们所用的房门要是与普通人有什么不同吗?(只讨论传统的钥匙,不含面部、指纹识别,射频识别等)
♂建筑工程方面的教材,书籍,有哪些推荐。可否大致介绍需要哪些工具,和大致的建造步骤
♂Boss突然要求使用千元笔记本显示效果的显示器工作。理由是这样颜色会和自己笔记本看到的比较一致,而且大多数人都使用普通笔记本。。。。
能分析一下这样是利大于弊还是会起反作用么?真的会提高了作图质量么?
注:24寸1080P正常的三星显示器。换为16寸1366*768的AOC。私以为不妥。
♂之前看过很多篇文章,都说国内消费者只关注外观、油耗、价格、品牌,所以得出结论,国内消费者不懂车。那么请大牛帮忙介绍介绍,怎么算是懂车?怎么懂车之后才能买到自己需要的车?关注哪些方面?
♂百度现在越来越过分了
♂感觉英拉上台之后使泰国在国际社会的关注度日益提高,但最近陷入反对派的漩涡,如何评价英拉政府?
♂百度说苏打水能中和酸性体质,那苏打水岂不是很好很好的东西?
♂今天上课说恐怖症,突然发现自己不知道自己最怕什么,如何判断自己害怕的是什么?怕鬼算不算恐怖症?
♂想开一家出租销售婚纱兼有化新娘妆,舞台妆服务的店。地面不知选择地毯还是木板还是地砖。南方潮湿多雨,地势不高。婚纱打灯位置要注意什么?还有装修风格不知如何选择。
♂看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽
♂老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。
♂有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?

回帖奖励 +3 枚金币

感谢楼主分享
♂比如说:去报警干嘛的,或者破案之后,警察会收办案经费吗?
♂父母很强势,我也很清楚知道自己兴趣的方向,并且已经默默准备了三年,明年大学毕业就是分水岭了,我想转专业出国读研究生,但是费用不菲,必须得到父母的支持。一直瞒着他们在准备,以课余兴趣为理由,这么多年的了解,也大概知道他们的看法肯定是不会支持。这一次硬碰硬该怎么办?
♂本人准备写一篇关于快递员收入的文章,需要向对这方面有认识的人请教一下几个问题
(大家可以说顺丰、韵达、圆通、中通、汇通等快递公司,只要您对哪个了解就说哪个吧。):
1、快递员以底薪+提成作为收入吗?
2、一般快递员底薪是多少?
3、据说收件比派件好赚,那么一般他们每上门收取一份快件可以赚多少?派件可以赚多少?
4、遇上丢件或压件的情况,快递员要赔多少?
5、快递员的提成会与被分配的工作地区有关系吗?
6、双十一真的能月入过万?假如是真的,那么期间得派多少份快件才能达到这样的收入?

回帖奖励 +3 枚金币

《炎龙传奇BT单职业》:送VIP2+特戒+经验丹+全民免费切割+爆率看脸+全区BOSS爆元宝【高比例、高返利】

回帖奖励 +3 枚金币

《三国分天下BT》(攻城sf):上线送300金币,送资源银币5万,木材5万【高比例、高返利】