藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈皮绿豆沙

████ 全部无限元宝——上线满V——冲榜送现金——免费包服——600%返利 ████

回帖奖励 765 枚金币 回复本帖可获得 3 枚金币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
♂现在神经生物学的发展的瓶颈貌似在于工具。比如更高分辨率的成像工具。idea反而显得没那么重要。如何看待工具和idea在神经生物学(或是生物学)发展中的作用?
♂作为华语电影两位炙手可热的导演——姜文和李安,他们里程碑式的作品共同登顶威尼斯电影节,结果色戒成了最大赢家。而在豆瓣上,两者的评分持平,都是7.7分,是巧合吗?
♂没有自我,自恋又自卑,撒谎,懒惰,无责任心。因为虚荣心太强,对自己不诚实,总是幻想自己能做个真正意义上有道德的人,但是事实上做的事情却又相反。我觉得我做的每件事情都和我的虚荣心有关,希望被他人喜欢,被承认,找存在感。羡慕真正心底善良的人,但是因为我自己很邪恶,所以那样的人的世界和我无关。平时喜欢看和哲学有关的书,但是看完又觉得我到底是为了看哲学能让自己有自我满足还是真的对那些问题有兴趣?就算在知乎回答问题我也觉得我不是真心在回答问题,只是享受被别人赞的满足感。
有的时候我想就这样吧,自己就是这样的人了,接受这点好好生活。但是说起来容易做起来很难。又因为我对自己的这种态度,造成我对他人也是这种态度:大部分人都很虚伪又邪恶,而且还很愚蠢。
我好像知道该怎么做才能改善这种心态,但是我做不到。因为做不到所以更厌恶自己,最后就是一个恶性循环。
♂公共主页要不是费了九牛二虎之力根本找不到管理后台,找到了管理后台还tm没有消息提醒,我还要每隔一段时间去查通知后台!!!加个好友老让你tm输入验证码,输了验证码还tm老不对,妈的,坑爹呢吧!!!在新鲜事里看到好友想加一下,结果老提示服务器异常,非要打开对方的主页才能加!!!无力吐槽,祝早死!!!
♂在《即兴判断》中木心写到:
中国无音乐,或说中国的音乐都没有艺术自觉,或说中国的音乐表现了中国民族性的不良的一面,或说先秦季札公子听到的才是中国音乐,秦以后,直到二十世纪末,整个败落不振 —— 是大谜,大到包括整个东方:东方无音乐。
但是(这个“但是”来得不易),在华夏的“书法”中,看到了与西欧的“音乐”可以相提并论的灵智景观,篆、隶、真、草,也极尽古典浪漫现代之能事。但是(这个“但是”来得容易)中国的书法式微了,完全式微,到宋代已成强弩之末,至多是回光返照——这样,中国已没有音乐,中国已没有书法。至于季札一辈听到过的音乐,究竟是否能与西方的音乐相比拟?不可知。只知中国的书法曾有很长一史期,出过很多大书法家,他们所达到的境界、成就,与西方的音乐在本质上是共通的。中国的书法的普及程度,也曾与西方的音乐的普及程度差仿不多。但是(这个“但是”来得伤心),“书法”衰了,糟蹋了,所以说后来没有“书法”,是为了抹去“书法”既衰之余被糟蹋的丑事劣迹,省得坏了“书法”的名誉。
♂办公用,复印打印一体。预算6000。要求耐用,维护方便。求推荐
♂刚下海学游泳!
♂经常看到有人说某某类犯罪的报案率为多少多少,我想知道这个报案率是如何计算的?没报案的有多少是怎么统计出来的?
♂寻保大帝退位诏书内容。
♂长沙.net培训怎么样?长沙.net培训学校哪家好?
♂个人认为餐馆应该为每张餐桌准备一个固定摆放菜单的地方,这样可以让顾客在等待上菜的间隙再翻翻菜单(当然前提是菜单要设计精致,能勾起顾客食欲),促进他们再消费,这何妨不是一个好方法?为什么一般餐馆乃至必胜客之类的大公司都没有这样做?
♂建筑工程方面的教材,书籍,有哪些推荐。可否大致介绍需要哪些工具,和大致的建造步骤
♂很多人平时忙的半死,长期睡眠不足,但是偶尔得到闲暇时间的时候却宁愿打游戏、看片或者找人打牌也不会8点睡觉,为什么会这样?如果说是习惯,难道是受虐上瘾?(至少大部分熬夜的人都是被逼的吧,小孩子就很少有熬夜的。)
♂如今,市场上的旅游度假产品大同小异,传统的旅游产品已经不能满足对旅游、度假以及旅行需求量越来越大的人群,如何做出有生命力有竞争力的产品呢?!
♂日本和中国一样是大陆法系。大陆法系法典是裁判的主要依据,在法庭调查过程中比较注重质证,但是剧中法庭辩论占很大比重,很像港片或者欧美片中的法庭的场景,想问下剧中是否接近日本法庭的真实场景?
♂我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次考研,其实考过研的都知道,考研往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要考试,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。
♂什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。
♂shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?
♂有轻微失眠状况。今年刚满二十岁
♂伦敦国王大学在英国名声不错,入学门槛也比较高,HRM专业设置很好。爱丁堡大学世界声誉比较好,国内也相对知道多一点,但HRM刚开两年,没有什么大牛。不知道企业尤其是外企的HR在招聘时是否知道在HRM这个专业上,两者的差距?