藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: a765493174

[原创] 彩虹岛单机服务端-彩虹之心

前几天更新了一下新版客户端,想找一下突破口,结果发现更新后变成韩文版的,默认登录器连接失败,
网页打开失败,好吧可以更新,不能玩,用资源查看器查看,果真是韩版的。
没办法,不过壁纸好像还不错。
此次更新主要对服务端进行了调整与优化,最近发现有对开外网不会或不懂的,
在这统一说明一下,先说开局域网,在同一主机(如路由器,网吧服务器)分配的IP段内才有效,
比如192.168.1.xxx,可以是(2-254)之间,(在服务端网络地址那)填上IP即可。(如学校,网吧等。也有10,172开头)。
接下来开外网,主机必须暴露在外网,如宽带,最简单的识别方法是百度上查询自己的外网IP,
在与log.txt中的IP对比,如果找到一样的,那证明符号条件,填上(外网)IP即可。
客户机没有限制。(声明log.txt只做对照,可以随时清除。127.0.0.1为本地默认地址连接不上任何网络。)
如果IP在局域网内而又想开外网的话,也不是没办法,可以考虑一下端口映射。
(须对路由器或服务器,有可控权,有条件的可以试一试,其它不多说,具体操作自己可上网搜索)。
楼主收徒吗!!我想学
楼主  你发的1.31的修改工具容易出错啊 点修改账号查询时一整就程序出错 然后就关掉了。。端倒是弄的挺好的 还有就是 激活可以 有APP也不麻烦   但是  那个激活码看不清啊。。那个劳驾弄的简单点 每次找好几个才能找对。。
{:soso_e179:} 支持撸主~~~~撸主持续更新 很赞····
请问楼主,不通过修改,在游戏里怎么才能获得点卷啊?
a765493174 发表于 2014-9-11 18:22
前几天更新了一下新版客户端,想找一下突破口,结果发现更新后变成韩文版的,默认登录器连接失败,
网页打 ...

亲.(STAGENEW.STG编辑器)下载地址能放出来吗?
a765493174 发表于 2014-9-11 18:22
网页打 ...

只用改log里的?log里是这么显示的
2014-09-10 11:49:21.46 server    SQL Server 正在监听 192.168.1.103: 1433。
2014-09-10 11:49:21.46 server    SQL Server 正在监听 127.0.0.1: 1433。
2014-09-10 11:49:21.46 server    SuperSocket 信息: 绑定在 TCP 端口 1433 上失败。
2014-09-10 11:49:21.61 server    SQL Server 正在监听 TCP, Shared Memory, Named Pipes。
2014-09-10 11:49:21.61 server    SQL Server 已准备好进行客户端连接
2014-09-10 11:49:21.87 spid5     清除 tempdb 数据库。
2014-09-10 11:49:22.86 spid5     启动数据库“tempdb”。

改哪一个都没用,服务端网络里也改了,开了服务端log文件里的自动改回127.0.0.或者连接失败。能说说每一步的操作吗?你只改log.txt里的文件就这??我log失败的话下面会出现5、6个log1 log2
围墙上的猫 发表于 2014-9-13 00:42
只用改log里的?log里是这么显示的
2014-09-10 11:49:21.46 server    SQL Server 正在监听 192.168.1.1 ...

好吧,看你多次回帖看来是遇到麻烦了,虽然不知为何,还请说明原因。(比如用来干什么局域网对战还是只是自己玩。)
log.txt只做输出,如果太多太乱可以随时清除,对服务端并无影响。
直接删除或点击服务端目录Dellog.bat即可清除。
修改的地方只有一处,就是服务端网络地址那,
修改成192.168.1.103,客户端也一样。(只限于当前局域网内。)
a765493174 发表于 2014-9-6 22:26
此次更新改动较大,喜欢的玩家可以试一试。
大家有没有发现最近更新大多是基于服务端功能上的修改,对于整 ...

这个新版的出了吗
a765493174 发表于 2014-9-7 10:31
注意到了,其主要原因是打了单人副本补丁,换回原版即可。
由于大家都建议开启单人副本所以补丁里也就集 ...

怎么换回原版 哪个版本啊  能说的详细一点么  能外网不能一起副本一点意思都没有0.0
a765493174 发表于 2014-9-13 14:09
好吧,看你多次回帖看来是遇到麻烦了,虽然不知为何,还请说明原因。(比如用来干什么局域网对战还是只是 ...

我想和朋友一起玩呀,就是开外网。不能PK也没关系呀。能在一个图上玩啊.
需要改的地方能说具体点吗?
围墙上的猫 发表于 2014-9-15 23:37
我想和朋友一起玩呀,就是开外网。不能PK也没关系呀。能在一个图上玩啊.
需要改的地方能说具体点吗?

关键是服务端必须运行在外网,如果只有局域网(内网)是开不了外网的。
如果你朋友中有符合条件的你可以让他运行服务端。
(就是本地连接中直接显示外网IP,而不用通过其它设备共享。)
如果是在同一局域网(如 网吧-学校等)可以开局域网。
主要跟你的联网方式有关就好比,
你朋友从远处来找你,他知道你住的楼房,但不知道你究竟住哪层哪号,那他只能原路返回。(内网)
当然你也可以先跟管理人员说好你朋友来了叫他到哪层哪号找你,那他也能找到。(端口映射)
如果这栋楼房你一个人住,那他已经找到。(外网)
请问楼主大大,为什么我手机下载了彩虹之心激活器,进去只是如何获取的教程,但是没有菜单或者是获取账号等东西啊这么回事
楼主。请问可不可以修改 刷些死霸队长那些服装啊?
714447246 发表于 2014-9-7 00:58
搞了一晚还是不会激活。。。LZ求详细攻略。。。

我是在电脑上下载了个 安卓虚拟器 = =弄的。不用在手机上安装
vllan1030 发表于 2014-9-17 12:20
请问楼主大大,为什么我手机下载了彩虹之心激活器,进去只是如何获取的教程,但是没有菜单或者是获取账号等 ...

按下菜单键就会弹出。
请问楼主大大,朋友如何才能进入你的游戏,怎么制作登入器??
楼主大大,可以麻烦你详细的制作一个外网连接设置和登入器的制作程序可以吗,谢谢啦!
LZ,为什么我注册多个账号 角色物品添加不了啊!比如.不想玩默认chzx下的角色T .换个chzx1下的TT .添加武器后 下线上线 .武器栏还是什么也没有.
一般修改改物品或属性,都会有提示。
如果没有请确认操作是否正确,有时提示修改重新再进没有变动,
是因为服务端线程运行时会独占一部分,虽修改成功又被回刷。
最好退回人物选择画面在进行修改。