藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

[原创] 彩虹岛单机服务端-彩虹之心

关于此服务端早在今年四月份就已基本完工,
后由于兼容性等各方BUG,加之时间问题,导致只能推后。
现在正式发布,希望大家支持。
下面发送连接地址
服务端链接:
2014.7.27 链接: -修复隐藏BUG。
2014.7.31 链接:-版本更新v1.1 -调整工具箱 -增加技能点修改。
2014.8.01 补丁链接:  -添加单人副本。
2014.8.07 补丁链接:  -版本更新v1.2 -简化物品列表名称 -添加以物品ID获取物品 -此补丁将删除玩家帐号数据,
只需在工具箱添加相同帐号即可 -游戏数据依然存在。
2014.8.14 链接: -综合稳定版 -重构物品数据库 -解决物品列表中未知物品问题 -修复逻辑性错误。
2014.8.28 补丁链接:  -开启外网对战。-详情请见#70。
2014.9.6 补丁链接: -版本更新v1.3 -添加副本开关 -调整工具箱 -添加背包物品自动分组 -修复内存分配BUG。
2014.9.11 链接:  -版本更新v1.3.1 -整体调整与优化 -修复外网连接中断 -修复异常崩溃。-详情请见#101。
2014.9.23 链接:  -补丁集 -分离单人副本 -添加客户端启动器。-详情请见#126。
2014.10.12 补丁链接:  -增强补丁 -开放支线竞技频道 -添加新物品超过6000件 -移除debug调试信息 -此补丁将删除玩家游戏帐号数据,
只需重新添加相同帐号即可密码随便。-声明:请先下载v1.3.1修正版在打此补丁,内附客户端补丁。
2014.10.19 补丁链接:  -增强补丁 (重发) -修复物品无显示 -修复竞技频道启动异常。

新版服务端链接:-完整完整服务端。 -版本更新v1.3.2 -重构物品数据库 -解决系统函数调用失败造成激活失效 -工具箱添加人物属性修改。
-声明:新版服务端将不在兼容旧版请单独运行。
2014.12.26新版服务端-补丁链接: -新版增强补丁 -增强激活系统 -添加单人副本补丁 -开放悲鸣海岸,崩坏之塔。-详情请见#224。
2015.2.3新版-优化补丁链接: -修复物品打开失败 -修复竞技频道开启失败 -修复常见BUG -优化客户端主程序。
2015.11.1新版-综合稳定版链接:http://pan.baidu.com/s/1i30JeZF 密码:4xkr -修复交易物品异常终止 -修复界面乱码 -添加宝石箱。-详情请见#268。
2015.11.16新版客户端-临时修复补丁链接: http://pan.baidu.com/s/1dD4qg4T 密码: 5haz -临时修复界面错乱现象。-详情请见#275。
2015.12.1新版服务端链接: http://pan.baidu.com/s/1qWOTIqw 密码: 1f9r -版本更新v1.3.3。 -修正部分职业技能。 -跟新物品数据库。-添加新物品200多件。-添加数据备份恢复功能,主要用了解决数据库更新造成的游戏数据丢失,也可它用。 -开放抽抽乐。
2016.1.24新版链接:http://pan.baidu.com/s/1dDUsJYD 密码:uqkn -版本更新v1.3.4。 -大版本更新到2014.6。 添加新物品2600多件。(包含完整服务端和客户端补丁。需先下载2014.6完整客户端。)(win10用户需管理权限否则无法运行,win8待测。) -详情请见#308。

默认帐号:chzx 密码:cxzasdewq

客户端链接: -完整客户端。
2014.8.01补丁链接: -修改登录界面 -添加单人副本。
2014.8.07补丁链接: -增强登陆界面 -打破加载界面永远只有三张壁纸切换的局限。
2014.8.14补丁链接:  密码: 7vkt -综合补丁 -商城隐藏物品全开 。
2014.9.11补丁链接: 密码: 2g26 -不卡机补丁。

新版客户端链接:-完整客户端。-详情请见#198。
新版客户端补丁链接: -客户端需在2013-02-05以后。
2016.1.24新版2014.6客户端链接: http://pan.baidu.com/s/1bopv77h 密码: keqb -原版客户端。

激活与说明链接: http://pan.baidu.com/s/1bnC0CpT 密码: 396z -虽然想改一下,可最终还是没动。
接下来发几张截图

评分

吃土豆不削皮 + 1 买糖,买糖~~
岳之殇 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?
daiwei945a + 2 弱弱的问下 怎么修改服务器的经验倍率和.
zxvte123 + 1 你那么流逼,你家里人知道吗?

关于"彩虹之心激活器.apk",的确是手机上用的,主要起防盗链与验证作用。
激活后将开启隐藏功能,比如开启工具栏里的帐号管理,可以手动DIY帐号,
开启商城,副本之类的。,当然也可以不用管它,不会给游戏造成任何影响,
正常游戏就行。,如果机器配置不高可以打开目录下chzx.ini手动将mode=0改为1即可,
不过游戏将关闭副本行业,如不需要开启副本的话可以修改此项。

最近更新大多是基于服务端功能上的修改,对于整体进度却十分缓慢,
主要原因是新版客户端改动较大,基本上以不兼容旧版服务端。
发一下进展,由于还要临时做单人副本补丁就不进副本了。先上图不说话。

前几天更新了一下新版客户端,想找一下突破口,结果发现更新后变成韩文版的,默认登录器连接失败,
网页打开失败,好吧可以更新,不能玩,用资源查看器查看,果真是韩版的。
没办法,不过壁纸好像还不错。
此次更新主要对服务端进行了调整与优化,最近发现有对开外网不会或不懂的,
在这统一说明一下,先说开局域网,在同一主机(如路由器,网吧服务器)分配的IP段内才有效,
比如192.168.1.xxx,可以是(2-254)之间,(在服务端网络地址那)填上IP即可。(如学校,网吧等。也有10,172开头)。
接下来开外网,主机必须暴露在外网,如宽带,最简单的识别方法是百度上查询自己的外网IP,
在与log.txt中的IP对比,如果找到一样的,那证明符号条件,填上(外网)IP即可。
客户机没有限制。(声明log.txt只做对照,可以随时清除。127.0.0.1为本地默认地址连接不上任何网络。)
如果IP在局域网内而又想开外网的话,也不是没办法,可以考虑一下端口映射。
(须对路由器或服务器,有可控权,有条件的可以试一试,其它不多说,具体操作自己可上网搜索)。
强大的lz,怎么我打开服务端,说我数据库连接失败,用异常修复也不行
关于红利,由于考虑到,就算服务端把它减掉,玩家也会想办法想把它加上,索性就把它锁定了。
换句话就是无限的,所以玩家不必担心。
双面胶双皮奶。 发表于 2014-7-27 18:48
大神你好,请问我第一次运行就出现这个提示有办法解决吗?

在服务端目录下应该有一个"异常修复.bat",
双击打开然后在重新打开服务端主程序试试。
§阿莫西林° 发表于 2014-12-25 02:51
新版的彩虹之心~终于等来楼主了..
新版好像不能修改SPF文件了啊  有点晕
...

服务端一换文件就无法激活是吗?
一般修改改物品或属性,都会有提示。
如果没有请确认操作是否正确,有时提示修改重新再进没有变动,
是因为服务端线程运行时会独占一部分,虽修改成功又被回刷。
最好退回人物选择画面在进行修改。

围墙上的猫 发表于 2014-9-15 23:37
我想和朋友一起玩呀,就是开外网。不能PK也没关系呀。能在一个图上玩啊.
需要改的地方能说具体点吗?

关键是服务端必须运行在外网,如果只有局域网(内网)是开不了外网的。
如果你朋友中有符合条件的你可以让他运行服务端。
(就是本地连接中直接显示外网IP,而不用通过其它设备共享。)
如果是在同一局域网(如 网吧-学校等)可以开局域网。
主要跟你的联网方式有关就好比,
你朋友从远处来找你,他知道你住的楼房,但不知道你究竟住哪层哪号,那他只能原路返回。(内网)
当然你也可以先跟管理人员说好你朋友来了叫他到哪层哪号找你,那他也能找到。(端口映射)
如果这栋楼房你一个人住,那他已经找到。(外网)
围墙上的猫 发表于 2014-9-13 00:42
只用改log里的?log里是这么显示的
2014-09-10 11:49:21.46 server    SQL Server 正在监听 192.168.1.1 ...

好吧,看你多次回帖看来是遇到麻烦了,虽然不知为何,还请说明原因。(比如用来干什么局域网对战还是只是自己玩。)
log.txt只做输出,如果太多太乱可以随时清除,对服务端并无影响。
直接删除或点击服务端目录Dellog.bat即可清除。
修改的地方只有一处,就是服务端网络地址那,
修改成192.168.1.103,客户端也一样。(只限于当前局域网内。)
好q哈哈
激活与说明链接里面下载的是"彩虹之心激活器.apk",楼主不是手机上用的吗?这个有什么用!
a765493174 发表于 2014-7-25 21:01
关于"彩虹之心激活器.apk",的确是手机上用的,主要起防盗链与验证作用。
激活后将开启隐藏功能,比如开启 ...

谢谢楼主!我去试试先!
楼主,此服务端直接复制上去的吗? 能多放几个截图和视频吗? 都不知道服务器架设过程。

由于考虑到有些接触此端的是新手,有可能在这之前没有接触过类似的端。
有点头疼,直接上图。

a765493174 发表于 2014-7-27 15:09
由于考虑到有些接触此端的是新手,有可能在这之前没有接触过类似的端。
有点头疼,直接上图。

看着图,貌似是牛掰的一键端啊。 楼主 怎么不把 帖子发 藏宝湾 一键端里面?  
  这几张图应该置顶。 很多新手一看 不明不白的 没深入 往下看。
a765493174 发表于 2014-7-27 15:09
有点头疼,直接上图。

LZ GM工具里面没有修改红利  如何改?
没玩过下来试试不知道架设能不能成功

大神你好,请问我第一次运行就出现这个提示有办法解决吗?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用异常修复批处理文件后可以用了。。但是个人感觉跟梦1.1差不多,没有死霸狗托龙猫这些

服务度地址失效了
请问,输入账号密码连接后显示“伺服务器无回应,请稍后再试”进不去服务器界面是怎么回事?

等到了服务端启动完成,再点客户端窗口bat文件进入的游戏。账号密码也是按照默认的输入的,服务端没有激活过。。。
你的笑是你的保 发表于 2014-7-27 16:27
LZ GM工具里面没有修改红利  如何改?

GM工具替换 道具替换没反应啊? 完善点  能单人副本 就完美了
在此说明,如果修改游戏数据后需重新返回人物选择界面重新登入才生效。
道具替换须双击类表中道具,在选择替换道具,点击跟正即可。
关于副本可以双开加组队,关于开多少没有限制。
a765493174 发表于 2014-7-27 20:15
在此说明,如果修改游戏数据后需重新返回人物选择界面重新登入才生效。
道具替换须双击类表中道具,在选择 ...

为了刷个道具, 替换那一栏 好小啊。 为了找一个道具我找了20分钟
可以点开替换那一栏直接打字快点。
a765493174 发表于 2014-7-27 21:18
可以点开替换那一栏直接打字快点。

LZ,端是好端 简单 福利小白。  我按照你说的方法 打字 简单东西能识别出来。  难得就找不到我还专门繁体打 比如说我要找把 上级罗马狼矛吧。    输出上级 老搜索到 向上表情  狼矛  输入 找到狼皮  。 要不LZ弄个讨论群吧