藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南人气服★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:810475355★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

★承接推广★
★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: hfzxxxh2

[手工架设] 飞蛾梦幻全套源码最新修改

星空黑夜 发表于 2023-10-2 22:25
萌新刚玩。下了百度1和百度2的链接全部解压。按照服务端对应,客户端对应。打完了3.27  4.15  9.21全部补丁 ...

任务数据有问题,查一下tysj文件夹下的任务数据.txt和其它txt文件是否完整。没有玩的话就出这种问题,估计是tysj没有放好
koalazx888 发表于 2023-10-2 21:48
请问下飞升后还有什么玩法吗?感觉无敌了

化圣剧情做没有?做完化圣继续升级,最高295级
蔠и点ぐ昌国 发表于 2023-10-1 18:37
地三 还是很容易出错

飞蛾,风云等几个版本的地三地图均与小地图不是很匹配,小地图看起来可以到达的地方,但实际 地图有些地方却不可以,所以,在自动寻路时均有这种错误,不是这个版本才有的问题,你测试了其它版本的都有这个问题。除非小地图与实际地图完全匹配才行。
现在能把不能到达的地方提示不可到达就只有这个办法。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hfzxxxh2 头上,hfzxxxh2 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
maxown 发表于 2023-9-29 19:36
我迷离了,坐骑任务打完妖魔亲信,不小心点了我要等等再进去,接过再点就是我带你进去找过大王了,任务还在

尽管是你点错了形成了任务不能继续,同时也发现了这个BUG,选择  我再准备准备,就应当让进度暂停一下,以后就能进,但是,却继续了进度,所以不能再传送了,这是原来代码的问题,考虑不周。先给你这个临时补丁,再打一场,就能进了,以后再把这个问题解决好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
koalazx888 发表于 2023-9-29 03:56
大佬我反映个问题,我身上有107张孤儿残页,然后去找月老兑换名册,回收了我99张但孤儿名册呢?在点击NPC兑 ...

兑换时,扣除了99个后,肯定会给名册,你道具栏兑换前可满没有?再查查道具1--道具7中可有?不可能不给的,除非你道具这格没有位置放了
[发帖际遇]: hfzxxxh2 乐于助人,奖励 7 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

江南野外----南岭山---四方城
wl56486865 发表于 2023-9-28 03:49
提示重置属性,是真假美猴王,找青莲女,有段剧情提升了体力,就那个惹的祸

这个问题将会消除因加点引起的重置,在计算中把剧情加点算进去,不会再这样
食尘者薄情 发表于 2023-9-27 15:32
400W吧,帮派资金低了?

帮派查看界面有提示,少于这个数字将停止维护。

你看看你的提示是多少?

本帖子中包含更多资源

x
食尘者薄情 发表于 2023-9-27 14:44
我一直选择的研究书院,已经维护十几次了,还是书院还是3,完全不动

维护帮派是要资金来保障的,你帮派资金多少?帮派资金不跑商,光靠扔那个几盒子就行了?
xyq065257 发表于 2023-9-27 10:38
【bug】
1.提供个不知道是不是bug的问题,五庄的第一个经脉,右边的描述是增加人物力量*8%的伤害,点完后 ...

凡是经脉的战斗效果,全是在战斗中临时计算加成的,与面板没有关系。
再生效果,原来出现过死了后会因再生而复活,修复过一次,现在你还发现,我再仔细观察一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hfzxxxh2 头上,hfzxxxh2 赚了 5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
食尘者薄情 发表于 2023-9-26 21:50
我繁荣,安定啥的都满了,应该怎么样建筑规模才会上升呢?现在全部3级规模不动了,帮派规模2升级不了

在建筑界面,选中一个建筑,然后点击研究,每次维护就提升这个建筑的经验,经验达到一定数值就增加了,你可点击研究没有?当建筑数达到一定数量,再点击提升规模,帮派就升级了。
操作是要正确才行,这个界面看不懂吗?

本帖子中包含更多资源

x
食尘者薄情 发表于 2023-9-26 20:38
问下,我的2J帮,安定2K,繁荣4K,研究500,行动6400,人气330,为什么整点自动维护的时候建筑不升级呢,技 ...

现在帮派的技能研究和维护已经比原来提高许多倍了。
jxc2004 发表于 2023-9-26 17:09
楼主,9.21的更新增加了自动战斗界面,非常漂亮。
但是,我使用的时候发现一个问题:
队长(PS)和其中一个 ...

这是你的助战不满4个时,战斗位置有空位造成的,下次修复这个有空位与技能不对应的问题。
十八拉古 发表于 2023-9-26 08:48
融合任务要的东西刷了好久都没刷出来,能不能给个取消任务的选项,太难了
融合任务要的物品是3个,但是收 ...

认识问题。
这个任务一但保存了,就不能急着去完成。也不可能急着完成。接着就按正常的玩了,等物品具备了,再去铁匠铺去完成,一下提交三个就行了。
象这样的任务是不可能一下完成的。
020030563 发表于 2023-9-25 15:10
因为是5开  我把5个号都试了下   所有宠物都存在 战斗是平砍指令会出现不动作现象  10个回合 最多战斗2个 ...

我无论是几开,从没有遇到过普通攻击不动的,要说法术不动还有这个可能,你那里普攻不动,一是可能在换技能时,没有点击好普攻的按钮,二是计算机响应问题,你先不要五开,单开设置好普攻,让它自动一回合,看普攻可正常,如果正常,笛换其它的角色这样再来一遍,全部设置好了,再五开,不要换技能,战斗开始直接使用自动战斗,看所有的宝宝普攻可正常。如果不正常,就是计算机响应问题,如果正常,再换用按钮换技能,换技能后如果不正常了,就是你在换技能时没有正常点击好按钮。
haibin510 发表于 2023-9-25 13:06
闲逛门派弟子打死出错,就卡在这。

提示中明显的说明了等级为空值,这个等级问题我测试了一下角色打闲逛,不让召唤兽参战,或者让一个弱的召唤兽参战被打死,胜利后都正常,不卡死,因此,你那里卡死,怀疑是你的角色数据问题或者召唤兽数据有问题。如果任何角色打闲逛胜利都卡死,才是代码问题,你可以换个其它角色打闲逛试试
koalazx888 发表于 2023-9-25 14:48
作者你好,我反映个问题。标王大赛最后一个NPC经常找不到人,能否修复一下。

这个不存在修复,我这晨始终能找到,可能是你的计算机显示问题。如果你是联网玩的,还有可能是网络传输问题
[发帖际遇]: hfzxxxh2 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
haibin510 发表于 2023-9-25 13:06
闲逛门派弟子打死出错,就卡在这。

你打闲逛的弟子时没有让召唤兽参战还是中间被打死了?
wl56486865 发表于 2023-9-25 08:44
大佬你帮我看下,我这样设置是不是,硬盘就不会休息了,9995分钟内人不可能不动电脑的

当然是可以了,不过下面还有个永不,比这更好
wl56486865 发表于 2023-9-25 07:25
还有挂野,每次醒来必定卡战斗,场上没有怪物,就人物站那里不动了,我也不知道什么原因

你要挂机必须改变计算机的保护设置,不改变设置,就不要挂机,否则还会有其它角色因保存数据失败而不能登录。