藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★全新开服可白嫖放置传奇 荐★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★梦江南仿官无充值★

★ ★梦江南仿官无充值★★

★上线就送永久会员、银子礼包群号:531010715★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

恶魔奖励 发表于 2014-9-4 14:45
那网上的什么GM命令在那用?还有数据库和DBC文件在那?

GM命令在登陆游戏后,在聊天输入框里使用,记得要先点击自己的头像;数据库和DBC文件当然都在服务端里
恶魔奖励 发表于 2014-9-4 14:57
这里没有此类子命令。。。。。。怎么回事

应该是输入错了吧。或者你使用的不是默认的admins那个GM账号,这样的话就先在输入框里打上.gm on ,然后再输入那些命令。再不行的话,就真的是没有这个命令了,有的GM命令不是通用的,换个命令试试
SS0088 发表于 2014-9-4 20:54
调血量去刷的ICC…打不死…

现在还只修改了很少一部分内容,怎么可能去单刷ICC呢?如果现在就能单刷ICC,后面也就不需要我再修改了
1003068580 发表于 2014-9-4 22:10
首先很感谢大神的分享 而且链接很全
两点建议:
1.如果源数据存在的话尽量不要增强或者削弱,官方的真的 ...

我弄这个端,不在乎各职业PK或者PVE时有多平衡,只是想搞个单刷的端出来,等以后内容完善了,不用GM命令也一样可以单刷,在游戏里慢慢增强自己的属性数据,更有成就感。至于你说的开个新帖收集BUG,暂时还没这必要,因为我做的只是些个性化的修改,并没有对游戏的内容剧情做改动,很多剧情任务或者副本我自己也不是太熟悉,这方面的修复还是留给TC吧,暂时我就不参与了。除非等以后个性化的内容添加完毕,实在有多余的时间了,我再来考虑修复BUG。最好谢谢你的建议,祝你开心
1003068580 发表于 2014-9-4 22:17
打的死 .damage 10000                       对目标造成1W伤害 要多少伤害自己调整

都这样搞,也就不用玩了。更干脆一点,  .die  点谁都死,真正的秒杀
天弑血泪 发表于 2014-9-4 23:51
机子带不动 只能看看

现在带不动魔兽的机子很少了吧
yuewushen 发表于 2014-9-4 22:38
改天赋点数的命令是什么?

先选中自己,然后在输入框里输入: .modify tp xx   xx就是你想增加的数量,想减少的话,xx就写负的
zj520123 发表于 2014-9-5 12:22
新人玩哪个职业好点啊?

新人还是玩个生存能力强点的职业吧,比如圣骑和战士,尤其是战士,我最初的测试都是基于战士,尤其是防战,不容易死。对于战士来说,有三个推荐的种族,联盟的人类,所有属性增加10%,部落的兽人,攻击强度增加20%,还有牛头人,总耐力值增加20%,这些都是修改后的种族特长,以后视情况而定,可能还会再加强
暗黑斯纳达 发表于 2014-9-5 17:45
能不能直接修改属性呢?

比如我修改个敏捷属性。。。

可以在数据库修改人物的基础属性,也可以在dbc文件修改装备的各个属性
雷狼 发表于 2014-9-6 09:15
版版又更新了,我又来支持咯
版版你好,我个人 是个任务狂,请问如果游戏中,任务遇到BUG无法完成
请问要 ...

遇到任务无法完成的,可以直接用GM命令来完成,方法如下:先选中自己的头像,以便GM命令是对着自己执行的,然后点快捷栏的任务按钮,把任务界面显示出来,找到你需要完成的任务;然后在聊天框里输入: ".quest complete" 之后空一格,再按住shift键,用鼠标左键单击任务表里的那个任务,这样,就会在你的输入框里刚才输入的那些内容后面增加“ [你的任务] ”这样格式的文字,然后回车,你就可以去交任务了。
heiyig 发表于 2014-9-7 08:00
不知道是否我的人品问题。连下2遍客户端都无法解压,提示压缩文件出错。
就算我改了后缀还是无法解压,我 ...

客户端共有5个分卷文件,需要下载到同一个文件夹里,然后随便双击其中一个就可以解压。我压缩时用的是2345好压软件,你最好也安装一个。版本是v4.4 ,你用的2345好压不要低于这个版本
q7q7q72007 发表于 2014-9-7 08:40
点自已头像.learn 90005说已经学会技能了,确找不到技能

这个技能是骑乘双足飞龙,学习完后,点开人物装备界面,找到宠物这一栏,在坐骑里面,就有双足飞龙了,把它拖到快捷栏里使用
sc8728 发表于 2014-9-7 10:42
百度云升级:你所访问的页面不存在!

下不了啦

亲测可下
时间关系,这次周末就不更新了。这两天测试一下法师的天赋修改情况,亲测21级法师单刷死矿,只有那个开机械人的侏儒难打一点(要连续灭他两次),其他基本没问题,唯一不爽的是需要经常坐地板喝水吃面包,不如战士或者圣骑那样可以直冲到底。但从法师23级起,冰天赋里就可以点到节省法力值消耗的天赋,我已经大幅修改,3点全点上的话,可以节省所有的法力消耗50%。虽然之后坐地板还是难免,但多少可以少坐几次了。此外,饰品的回复技能里,把法力值回复也加上了,每次使用都可以把生命值和法力值全部恢复,再加上法力药水和法师的唤醒技能(恢复60%法力,冷却90秒),基本可以支撑一下5人本。后期的团本,因为届时可以带强力的NPC做伙伴,所以难度应该也在可控之内
shihaomeidai 发表于 2014-9-8 11:17
这个端是原型是JBR吗?

JBR就是把TC2源码编译以后得到的,JBR的作者都说了,就是纯粹的TC端,未做任何的修改。所以JBR也可以说就是TC端魔兽。我这个端就是基于TC端进行修改的,任务和剧情暂时没做任何改动,只是添加了内域飞行,新的传家宝和传送以及随身商人NPC,并且增强了天赋和常用的技能,以便于自己一个人就能单刷副本
sdfklwi 发表于 2014-9-8 13:48
请问一下,这服务端的炉石是哪个文件啊?能修改一下有点功能吗?

你说的炉石添加其他功能,估计是指那些lua文件吧,这个端暂时不支持lua,所以你说的那些文件也就没有。不过从理论上说,lua能实现的功能,数据库也一样能实现
sdfklwi 发表于 2014-9-8 14:03
希望楼主能加点随身功能上炉石上,方便使用,至少不用刷副本跑半天的地图才到门口

能自己跑一下地图找副本入口也挺有意思啊。当然你要是懒的话,直接把炉石定位到主城,然后通过主城的传送NPC可以直接进副本。传送NPC在银行的附近,有个很大的蓝色特效,很容易找到,NPC的传送选项跟你的等级有关,等级高了,能去的地图和副本也就多
邹智轩 发表于 2014-9-8 17:39
好难啊,楼主能教教么?

什么难?架设的步骤已经在一楼说的很清楚了,魔兽的架设和运行在众多的网单中算是最简单的了。至于游戏难不难,这个只能自己百度了,我也不是太熟
a645383359 发表于 2014-9-8 18:09
祝楼主月饼节快乐哦!

谢谢,你也祝你开心
撒油拉啦 发表于 2014-9-9 13:24
我想知道为什么GM命令里的很多装备都刷不出来?提示没有这个代码,例如T13的装备代码都提示没有这个ID,难 ...

wlk 3.3.5最高T装只有T10套装