藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★

★★【星空石器3.0】复古端游 有挂限制2开★★

★【石器时代3.0纯PC-有挂限制2开】儿时怀旧游戏每晚活动多多 组队玩法 单人玩法 应有尽有 无需繁琐182任务★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★★微变仿官爽玩养老服★★

★微变仿官爽玩养老服★

★上线松超多抽奖仙玉银子,长久稳定服,群号:489527989★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2】稳定耐玩★只合不关★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★手游内部充值0.05折千款手游★

★0.1折直充数千款手游可申请内部充值0.05折!超低折扣手游,全版本传奇手游--仙侠--古风-卡牌-角色扮演-二次元-全题材手游都支持内部充值0.05折★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★【4月11日新服公测,全员领福利】★

★★【梦幻 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

★★【梦幻西游★08仿官服微变 4月新服,新人有路费 资源福利】★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★承接推广★

★ 承接推广★

★承接推广★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★承接推广★

★★承接推广★★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

nlsyw 发表于 2023-3-10 20:42
好的,非常感谢你的回答,这段时间没事了再认真研究研究吧
老大,你现在主修548还是837
现在837太不完 ...

548相对好一些,837还需要很久。我两个端都在修,只是进度比较慢
qrlwshxp 发表于 2023-3-10 22:39
正要上来再说一下呢,邮箱里又给我发了一个不知道为啥,我猜测可能是因为变更阵营的原因吧,把任务给的装 ...

所以你胡乱操作,别人也不清楚你那里是出了什么问题,说不到点子上。变更阵营会导致邮箱重发,这个我倒是没注意过,反正可以自己再add,就无所谓了
left333 发表于 2023-3-12 14:04
启动报错  failed to open archive common.MPQ. 有人知道怎么解决吗

客户端文件有错,重新解压试试
left333 发表于 2023-3-12 20:16
重新下载解压还是一样

解压的时候看清楚是哪个分卷出错,重新下载那个分卷文件到别的位置,然后再复制回来,再解压就好了。
风蚀大头哥 发表于 2023-3-15 01:59
worldserver面板没有任何显示.下载的最终版

服务端core目录下的server.log文档,用记事本打开看看,就知道是什么问题导致的
魔迷心窍 发表于 2023-3-15 08:04
玩着木啥问题,我跟朋友还弄了个服务器,3个人一起玩,弱弱的问一下,真的能单刷通关所有副本么?

端就在你手里,试试呗
风蚀大头哥 发表于 2023-3-15 17:01
2023-03-15 02:01:41 Using configuration file worldserver.conf.
2023-03-15 02:01:41 Using SSL vers ...

很明显啊,提示连接不上mysql,那就是mysql启动失败了,看看你电脑有没有安装mysql,最好卸载掉,或者进程里有没有什么程序占用3306端口,比如迅雷这些,终止掉就可以了
mr-hoho 发表于 2023-3-29 12:43
大佬你好,感谢您的335版网单,让国服开服无望的时候,我还能得以弥补多年的一个遗憾。
作为希瓦的脑残粉 ...

非常感谢你提的意见,幽暗城之战是好几年前修的内容了,因为我本身也没玩过官服,只能是参考网上的视频,做个大概的样子,所以修复并不是很完美,只能简单的走个流程。以前看的视频里,希女王也确实如你所说的那些特点,会发加特林弓箭,还会各种跳,我修的那个时候也没注意那么多细节,加上一些技能也不清楚原版是用的哪个,所以只能将就看看了。包括安其拉开门之战,跟官服是完全两样的,只能简单走个流程了
lipengyanxun 发表于 2023-3-18 11:52
玩了一段时间了,我是先下载了逍遥335,觉得一个人单刷太孤单,又去网上买了一个带机器人的,玩了一段,发 ...

你说的对,这也是我为啥不愿意弄机器人端的原因
1375265339 发表于 2023-3-17 10:16
说实话这个端也断断续续玩了有4-5年了,现在发现一个人玩的话,真的最有意思的还是做任务(PS:个人最喜欢 ...

游戏是同一个游戏,但玩家各有不同,一个端要适应各种不同等级的玩家还是很难的,最好的办法还是降低游戏难度,这样小白更能容易上手。对于你这种熟悉游戏内容的老手来说,你可以自己挑战各种难度啊,比如不使用属性药水,不穿传家宝,这样做任务就不那么容易秒怪了,下副本也有难度了。游戏内容都在那里,是为了适应更多的玩家,但你可以选择性的不用嘛
银翼猫 发表于 2023-3-30 06:52
无法启动程序,计算机丢失libmysql.dll,请问怎么解决?

估计是被你电脑的防火墙误杀了,重新解压服务端就行
mr-hoho 发表于 2023-3-30 09:52
还是要感谢大佬
我用弄了个血精灵号,做任务做了1-25、70-74两个阶段(还是偷懒了有时任务做 ...

感谢你的支持。一般这种大型剧情都是参考着网上的攻略视频来修,有能力的就尽量还原,技术不够的地方也只能请你们多谅解
lwllcy 发表于 2023-4-18 12:45
大佬,gm代码网盘没了,可以再分享次吗,谢谢

你自己百度吧,以前我分享过,但不同版本的端gm代码有区别,很多人因此都来找我问,太麻烦了,所以干脆不提供了
pk1993929 发表于 2023-4-19 17:14
大佬还在热心回复问题,实在是太强了,逍遥论坛关了后好久没跟大佬聊天
正好有个问题想问问大佬,以前有个 ...

我确实修改过视野,主要是想改玩家的视野,这样可以看到很远处的怪,但同时把怪的视野也拉大了。对于野怪来说其实无所谓,披风奥爆一下基本都解决了
pentagonian 发表于 2023-4-20 00:05
大佬那个一键”战神“怎么开启呀,之前建了个法师号不知怎么出来过,打本买东西上buff,传送都很方便,结 ...

战神不是我加的,不清楚
ericyueng 发表于 2023-4-22 05:25
我看不懂啊,我玩的逍遥的735,一切正常,想回头玩一下335,该清的都清了,该检查的都检查了,服务器正常启 ...

首先我没有发过735的端,其次你最好看下服务端core目录里的server.log文件,里面的内容能告诉你是哪里有问题
ericyueng 发表于 2023-4-22 16:32
不好意思大佬,我因为没玩过的魔兽,对魔兽不熟悉,慕名而来。之前玩的是837版的。

能解决问题就好
[发帖际遇]: netlinker 乐于助人,奖励 9 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
335应该是自带反和谐的,如果没有的话,网上找找反和谐补丁吧
冰雪眨眼 发表于 2023-4-25 09:01
刚看一个提到,国服没有了,但是有逍遥,我建议逍遥完善个商业版的挂出去卖

不行,没有商业头脑,做不出那些商业端的功能
cooltt 发表于 2023-4-25 17:33
请问如何查询真实的世界坐标 用.gps查询到的都是0-99的数值 应该是本地图的坐标 根本不能用来传送 麻烦大神 ...

.gps这个命令,如果你选择的是自己的头像,那查出来就是自己的坐标,如果你选择一个怪的,那就是查的怪的坐标。这个命令只是定位用,不是给你传送的