藏宝湾网游单机站

QQ登录

只需一步,快速开始

★【我是大主宰SF★神将三国SF】【变态页游】★

★【0.1折】★【变态网页游戏私服】★

★神将三国网页版上线送V5 5w元宝 5000w铜币 我是大主宰上线满v,80万元宝,小怪都爆元宝,耐玩长久稳定★

【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】

★【原始传奇SF/魔域永恒SF】【0.1折手游】★

★『战online+原始传奇+维京传奇+血饮龙纹+魔域永恒+斗罗大陆』一刀99999999999刀刀光柱★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【卓越之剑】访官微变轻氪★
★【卓越之剑】访官微变轻氪★

★【卓越之剑】访官微变轻氪-欢迎技术交流★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻微变仿官长久更新★

★梦幻西游微变耐玩 ★五一活动★超级技能★超级兽决★打造成神★离线挂机★长期更新★★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!独家超低折扣手游★

★0.1折!0.1折!0.1折!独家超低折扣手游公益服,首冲续充全部0.1折★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★【九阴真经】端游私服仿官★

★国产大型武侠端游《九阴真经》SF问世了。2017年至今-【稳定】充值1比10,活跃就送至尊风物志,跨服雪域应有尽有。★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★5.1全新开区梦幻放置游戏★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字梦幻游戏(三端互通)qq群836110944★

★DNF★全职业平衡★公益服★
★DNF★全职业平衡★公益服★

【dnf86版本】【怀旧服】【全职业平衡】【非变态服】【非商业服】【868027375】

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话月卡服】不免费但不贵★

★【大话西游2★2024最新版】稳定耐玩★只合不关★人气超旺★

★上班族专属★休闲放置★充值可打★

★ ★上班族专属★休闲放置★充值可打★★

★[挂机游戏] ===〓正常运营3年〓新区来袭-白嫖神作-纯收菜挂机游戏-可交易 ========★

【梦幻西游】★端游领先版★
★【梦幻西游】★端游领先版★★

【梦幻西游★官方泄露版】----4月新区,无定制,无抽奖,全新战锦,每周更新一次。

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】★端游★公益服★

★【梦幻国度】【端游】【全新版本公益服】【一样的童年不一样的游戏】【群63417379】★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★梦幻西游★仿官公益无充值★

★【情缘梦幻西游★独家仿官纯公益版】----2024新区,无定制,持续推广更新。推荐指数:★★★★★★★★★★★

【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】

★【梦幻★仿官★刚开一秒·全网独家玩法】★

★★【仿官服4月23日下午1点内测结束,正式开服】★★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】★

★【手游端游一键全自动搭建脚本】搭建游戏解放双手小白用了都说好★

★【大话西游全新版本公益服】★

★【大话西游全新版本公益服】 ★

★本服版本4种族带天赋技能,新宠,官本,无属性神兵装备。仙器克任君玩耍。白嫖也可做大神★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★【梦幻西游】2008纯复古★

★ 【五一新区】 【15门纯复古】 【公益服】【打金】★

★5月12全新开服放置传奇★

★5月12全新开服放置传奇★

★可白嫖 上班摸鱼类 放置文字传奇游戏(放置休闲)qq群756025698 ★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★微变梦幻西游 ☆万件装备版★

★★【梦幻西游】万件装备版☆可挂机☆PK也有奖励☆活动多多☆真实单开多倍爆率★★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★【热血传奇&逍遥公益】(端游)★

★2003热血传奇,还给您当年的满腔热血,留住您当年的情怀传奇!★

【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】

★【百款GM页游+1折手游,上线送满级VIP】★

★【百款变态页游SF】【变态手游SF】【安卓+IOS手游】【上线免费顶级VIP】★

大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关
★大话西游搬砖服,稳定耐玩★只合不关★

★【经典西游★2024最新版】稳定耐玩★只合不关 推荐指数:★★★★★★ 自动常规任务、地煞星、魔王窟、炼化★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★#08互通三经脉仿官梦幻#★

★欢迎来到醉梦西游独家三经脉 三经脉流派、仿官复古、每月20日新区、只合不关! 新区人超多,晚一个月进服也跟得上,防官卡级不用慌! 一切皆可白嫖,真正实现长久服仿官零充可白嫖一切!★

★承接推广★

★承接推广★

★承接推广★

★★承接推广★★

★承接推广★

★承接推广★

楼主: netlinker

[一键安装] 【原创】逍遥魔兽335典藏版!最适合单刷的魔兽端!解压即玩!(2021年10月2日....

halo_king 发表于 2022-12-10 14:41
你好 大佬,我是一个魔兽10年玩家 非常喜欢但是现在不得不分别了。带着遗憾和感伤。我来到了单机,但是这个 ...

1,服务端XYWOW\Server\MySQL\data目录下,除了world文件夹,其他都是存档,把这些文件和文件夹复制到别的电脑里,可以继续游戏;
2,联网的事情我不管,因为我也不懂,只修单机;
3,学修改不是一朝一夕的事情,也不是三言两语能说清楚的,我自己也是在网上泡了好几年,查阅了大量资料和技术文档后才开始一点一滴的弄起来的。想学修改,搭进去的时间是以年为单位的,先有这个心理准备再考虑是否入场。另外我的网盘里有个工具叫玩家手册,里面有335版本绝大部分的数据表和dbc的字段解释,这里面的内容是我花了半年多时间查阅大量资料编写出来的,妥妥的原创,建议你想学修改的话可以先看看这个。如果在其他网站和论坛看到类似的内容,八成是从我这里抄袭过去的。
77993430 发表于 2022-12-22 23:02
你好大神,请教下怎么管理账号?只知道创建账号用.account create命令,那修改账号,删除账号用什么命令呢 ...

所有能用的命令都在world库的command表里,自己用navicat连上,打开看看就知道了
铁炉神枪手 发表于 2022-12-30 14:16
请大神指点下,我战士的战斗怒吼技能,在点满狂暴天赋里面统御之力后显示能提高攻击强度822点,但实际右上 ...

清理一下客户端缓存,再重启一下,看看有没有差别
dungeonessclaw 发表于 2022-12-31 16:40
我用了 召唤传送门 (Spell ID 92270) 穿越去了过去的卡利姆多 (?). 看不到 NPC 了.
打开 GM 模式后, 可以 ...

输入 .setphase 1 试试,这是把角色改到默认的镜像1,但是可能会出别的问题,因为你在做任务的时候,有可能进入一些特殊的镜像,这时候就容易出错
铁炉神枪手 发表于 2023-1-3 16:03
老大,我试过了,删除了WTF和cache文件夹,然后战士号点满狂暴天赋里5点统御之力,技能栏里战斗怒吼是822 ...

这个可能有很多原因了,也许是各种技能buff共同作用的结果,也许是修改中出现的遗漏
df1397036088 发表于 2023-1-3 17:57
逍遥大神,请问下有什么办法能还原装备的原始属性吗?就是这个:“紫装基础属性提升1.5倍,YX模式紫装提升2 ...

单纯属性还原,你可以逆向操作嘛,原本我增加多少,你现在折算一下再削减多少,但这样就真的能还原了么?335端几乎所有的内容我都增强了,包括技能天赋,包括各种包包大小等等,你要是想完全复原,建议你去下载一个TC的纯端,没有任何修改,百分百还原官服
铁炉神枪手 发表于 2023-1-4 15:29
逍遥老大,我现在玩的服务器端是原来通过不断打最新升级补丁来的,不是现在网盘发布的典藏版,有没有可能 ...

应该不会。你要是懂修改dbc,可以自行检查一下具体的数值,可能有些技能我只修改了效果,但忘了再改说明文字,导致显示和实际效果有点出入,也可能是别的buff共同作用的结果。如果不懂修改,那这个问题就别太纠结了,没有太大意义。毕竟我已经没有那么精力再来改这个端了,你就算每天叨叨一遍,也不会改变任何现实,有这个力气为啥不去好好玩下游戏?
wowhosen 发表于 2023-1-5 12:28
跪求大神加个微信手把手教我怎么安装 收费也可以 ,感谢大佬的支持

所有的架设注意事项我早就写成文档了,就放在服务端里,你不好好看,这么简单的事还跪求
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 netlinker 头上,netlinker 赚了 4 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
封存的回忆 发表于 2023-1-9 13:23
逍遥大佬你好,首先先感谢逍遥大佬给我们提供了一个可以继续的世外桃源。。
       其次顺便请教个 ...

不好意思,这个触及到原则问题了,限制人数是对这个端的保护,避免有人私自拿去开服导致一系列的责任问题,还请见谅
封存的回忆 发表于 2023-1-9 22:04
那可真是太可惜了,不过也能理解。。。。那我再冒昧多问一句,,20人或者15人有可能吗:。。。 ...

反正我这里没有任何可能。我做了几个单机纯粹是分享给大家乐呵的,不会再定做其他的版本。你想开团的话,还是找别的端吧,魔兽端还是很多的。
封存的回忆 发表于 2023-1-10 13:57
明白了,但是也还是要再次特别特别感谢逍遥大佬的付出~~~

感谢支持
xxx364018 发表于 2023-1-11 20:46
逍遥大大,我想问下,为什么我连接不了数据库,密码是ascent吗,但是我看conf文件内的密码又是ROOT,

你看错了,conf里的root是范例,真正的密码是在它下面的那几行,前面不带#注释的。另外那些数据里,127.0.0.1是本地ip,3306是端口号,root是账号,ascent是密码,最后的auth或者world之类的是数据库名字
[发帖际遇]: netlinker 乐于助人,奖励 10 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
xxx364018 发表于 2023-1-11 21:15
world手输就跳这个,到底是哪里出问题呢

服务器地址那里写127.0.0.1,字符编码看看能不能改成utf-8,这样应该就可以了
Habitatm 发表于 2023-1-11 22:18
逍遥大大,我的艾薇儿死了,怎么办啊。没法复活了啊

重新召唤就可以了,实在不行就重启服务端试试,或者选中艾薇儿输入 .respawn 刷新一下
fudosan 发表于 2023-1-13 20:54
逍遥大大你好,下载了您的335端 也都设置了英文文件名,启动了进游戏132报错,删除了fonts文件夹再进后直接 ...

fonts文件夹不能删的,这个是字体。建议你删掉重新解压吧,包括服务端和客户端。尤其是客户端解压时注意有没有出错,出错了就看清楚是哪个压缩包错误,重新下载那个包,如果提示缺什么dll文件,就下个微软运行库合集,我的网盘里应该有提供的
g404673121 发表于 2023-1-14 21:46
请问大佬,我用代码传送影牙城堡就卡错误134,其他角色能正常登录游戏,就卡这个角色登录就报错134,这个角 ...

用navicat连接数据库,characters库的characters表,里面找到你要改的这个角色,滚动条往右边拉,可以找到它的xyz坐标,然后复制上别的可以正常登陆的角色的坐标,再点左下角那个勾号保存,再进游戏就正常了,不需要重启服务端
orochi_123 发表于 2023-1-15 18:44
各位大佬问个问题,使用.npc del命令删除了ICC老一,现在每次进本老一位置都没怪,这个怎么办。。。。

修改后如果遇到改错或者想恢复成原始内容,可以下载最新版的服务端,解压后找到找到XYMS\Server\MySQL\data目录下的world文件夹,覆盖到你的游戏相同目录下,就可以了,不影响你的存档
[发帖际遇]: netlinker 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
胖子哥 发表于 2023-1-15 19:27
要么覆盖服务器回来,要么在那个位置.npc add一个,具体编号上数据库查。话说,你们自己DIY服务器之前不 ...

你这个。。。我都不知道怎么回,貌似不回也没事,哈哈
qifei458656 发表于 2023-1-15 20:24
昨天开始遇到个问题,求大佬指点下。本来正常游戏挺嗨,有次用炉石后发现所有地图里面的NPC和怪都没有了, ...

你这个,十有八九是进到别的镜像里面了,应该是由某些任务触发的,比如萨拉迈尼任务链就是这样,你可以试试先把手头已接的任务全部完成,应该就能解决,实在解决不了的,把所有已接任务放弃掉再试试
g404673121 发表于 2023-1-15 21:17
感谢大佬的回复,看着步骤不多,应该有难度,我先试试,实在不行就重新练一个号。

我说的麻烦,其实操作起来很简单